Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#122026 Вчера 12:09:43

Анон

Re: Флуд

Анон пишет:

Плюс расположение, анатомия, таки тоже важны, иначе пирсинг будет постоянно воспаляться из-за неправильного положения.

Да всегда можно зарастить и проколоть заново у профессионала, хотя и там жопоруков хватает. Обычная штука короче, давно уже в обиходе.

#122027 Вчера 12:31:18

Анон

Анон пишет:

Женщина, которая сидела рядом со мной в самолёте, крестилась без остановки во время взлёта, а потом попросила у стюардессы полный бокал вина и выпила залпом. Начинаю подозревать, что это лично она подняла самолёт в воздух.

Бедолага( Представляю, как ей страшно.

#122028 Вчера 12:41:29

Анон

Анон пишет:

Видимо, в том, что какой-нибудь школьник купит, в домашних условиях чего-то наколет, не соблюдая ТБ, и инфекцию потом занесёт. Но так он и тату-машинку может купить с теми же последствиями.

Или иголку штопальную, и с тем же результатом.
Этот анон в отрочестве по приколу прокалывал себе ухо степлером. Лучше бы мне тогда кто-нибудь пирсер продал, чесслово.

#122029 Вчера 13:03:44

Анон

Очень смешат? расстраивают? люди, которые много постят про вред ИИ, а потом вешают у себя откровенно ии-шные типа-фотографии. Причем такие, что даже вглядываться не нужно, потому что там сюжеты как из платины, "слон победил медведя и подарил человеку цветочек". Беда.

#122030 Вчера 13:17:25

Анон

Аноны, у меня в последнее время не работает в большинстве видео на ютубе ускорение воспроизведения, с компа. С телефона работает. Это у всех так и что за дела?

#122031 Вчера 13:26:55

Анон

Анон пишет:

в чем пиздец

1. Там нет никакой гарантии стерильности, оно собранное по всем складам валялось

2. В свежий прокол не вставляют сталь

3. В свежий прокол тем более не вставляют серьги гвоздики

#122032 Вчера 13:29:06

Анон

Анон пишет:

"слон победил медведя и подарил человеку цветочек"

Я уже видел на холиварке именно такую формулировку. Где-то реально нагенерено именно такое видео или что?

#122033 Вчера 13:33:08

Анон

Анон пишет:

В свежий прокол тем более не вставляют серьги гвоздики

Серьёзно? :smoke: фигассе, в моём детстве всем подружкам сразу гвоздики пихали :smoke:
(мне нет, но мне вообще в медкабинете толстой иглой прокололи, бгг)

#122034 Вчера 13:34:56

Анон

Анон пишет:

фигассе, в моём детстве всем подружкам сразу гвоздики пихали

Аналогично, тоже удивился сейчас

Анон пишет:

(мне нет, но мне вообще в медкабинете толстой иглой прокололи, бгг)

И это аналогично *танцуют слоны*
Мне проколола мама подружки сестры, которая работала в роддоме, там и кололи  :lol:

#122035 Вчера 13:35:17

Анон

Анон пишет:

в моём детстве всем подружкам сразу гвоздики пихали

Аналогично. Мне пистолетом прокалывали и сразу с золотыми гвоздиками, всем так делали (ну в смысле, это платная услуга была в ТЦ), никаких побочных эффектов не было.

#122036 Вчера 13:35:24

Анон

Анон пишет:

Серьёзно?  фигассе, в моём детстве всем подружкам сразу гвоздики пихали

Сейчас тебе набегут рассказывать, что у них теперь у всех жуткие неправильно проколотые и плохо заросшие уши.

#122037 Вчера 13:36:11

Анон

Анон пишет:

Я уже видел на холиварке именно такую формулировку.

Ее внесли в платину, я ее оттуда утащила.

#122038 Вчера 13:36:14

Анон

Анон пишет:

и сразу с золотыми гвоздиками, всем так делали

Емнип, даже те гвоздики продавали под соусом "после прокола нужно носить только такие"

#122039 Вчера 13:38:38

Анон

Анон пишет:

Емнип, даже те гвоздики продавали под соусом "после прокола нужно носить только такие"

Вроде да, там ещё маленький камешек был, их по месяцу рождения выбирали (ну или по желанию и по наличию) =D
Дырки, кстати, нормальные получались.

Отредактировано (Вчера 13:40:49)

#122040 Вчера 13:40:43

Анон

Анон пишет:

Вроде, да, там ещё маленький камешек был, их по месяцу рождения выбирали (ну или по желанию и по наличию)

Только издалека они все равно одинаково смотрелись и все были как инкубаторские с одинаковыми гвоздиками  ;D

#122041 Вчера 13:40:44

Анон

Анон пишет:

Сейчас тебе набегут рассказывать, что у них теперь у всех жуткие неправильно проколотые и плохо заросшие уши.

Анон, а чего кривляешься? Да, серьга в прокол вставляется с расчётом на отёк. Гвоздик дополнительно травмирует канал, тем что туда по сути не помещается. Да, при этом оно может нормально зажить, люди вообще существа живучие. Отменяет ли это риск врастания, келоидов (особенно на хрящах) и инфекции? Нет. Делает ли это пистолет хорошей безопасной вещью - тоже нет

#122042 Вчера 13:42:42

Анон

Анон пишет:

Да, знаменитые гвоздики studex.

#122043 Вчера 13:46:36

Анон

Анон пишет:

Ну так и есть, я из-за этих ебучих пистолетных проколов нормально не могу серьги больше нескольких часов носить, канал постоянно травмируется.

#122044 Вчера 13:47:48

Анон

Что-то подсказывает мне, что у прокалывающего должны быть руки не из жопы.

#122045 Вчера 14:00:33

Анон

Анон пишет:

Что-то подсказывает мне, что у прокалывающего должны быть руки не из жопы.

Ровно такое же обсуждение было совсем недавно. И это, похоже, какая-то новая модная пугалка с этим пистолетом, потому что действительно был период, когда всем прокалывали пистолетом, и у абсолютного большинства все нормально. А сейчас читаешь и впечатление, что у всех уши поотваливались.

#122046 Вчера 14:06:47

Анон

Анон пишет:

Ровно такое же обсуждение было совсем недавно. И это, похоже, какая-то новая модная пугалка с этим пистолетом, потому что действительно был период, когда всем прокалывали пистолетом, и у абсолютного большинства все нормально. А сейчас читаешь и впечатление, что у всех уши поотваливались.

Привет, вот есть я: анон, которому прокололи уши пистолетом, и который не может носить серьги дольше пары часов.
Проколы, которые были сделаны позже и иглой, ведут себя отлично.

#122047 Вчера 14:09:26

Анон

Анон пишет:

Привет, вот есть я

А есть статистика. Мне всегда жалко, что я не сохранила хороший комментарий о том, что на холиварке вообще не воспринимают статистику, потому что "а у меня не так", и гори все синим пламенем.

#122048 Вчера 14:09:36

Анон

Анон пишет:

Привет, вот есть я: анон, которому прокололи уши пистолетом, и который не может носить серьги дольше пары часов.

Анон, моей племяннице прокалывали иглой, у нее долго гноились уши, и она в этих дырках не могла серьги носить, пришлось заращивать. Значит ли это, что колоть уши иглами - зло и пиздец? Нет. Просто ей не повезло. И тебе не повезло. Жаль, что с вами так вышло.

#122049 Вчера 14:11:07

Анон

Анон пишет:

А есть статистика. Мне всегда жалко, что я не сохранила хороший комментарий о том, что на холиварке вообще не воспринимают статистику, потому что "а у меня не так", и гори все синим пламенем.

А можно пожалуйста ссылочку на статистику, с описанием выборки и логики подсчета?

#122050 Вчера 14:22:31

Анон

Анон пишет:

Анон, моей племяннице прокалывали иглой, у нее долго гноились уши, и она в этих дырках не могла серьги носить, пришлось заращивать. Значит ли это, что колоть уши иглами - зло и пиздец? Нет. Просто ей не повезло. И тебе не повезло. Жаль, что с вами так вышло.

Есть еще индивидуальные реакции организма, на ком-то хорошо рубцуется, у кого-то пиздец и от каждого прыщика кратер.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума