Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#122001 Вчера 18:14:38

Анон

Re: Флуд

Анон приготовил чампорадо, анону вкусноооо

#122002 Вчера 18:49:40

Анон

Анон пишет:

Анон приготовил чампорадо, анону вкусноооо

Чорт, погуглил и у меня есть все что надо для этого блюда, кроме шоколада который я только что сожрал.
Ну что же я так, а.

#122003 Вчера 18:58:36

Анон

А я сегодня впервые сам приготовил пирожное брауни, как мне вкусно было!

Отредактировано (Вчера 18:58:45)

#122004 Вчера 19:40:00

Анон

Анон пишет:

А я сегодня впервые сам приготовил пирожное брауни

Молодец!

#122005 Вчера 20:06:45

Анон

За срачами про инфлюэнсеров анон залипает на Телек Телек. И тоже понятия не имеет чо это за люди, почему их вообще смотрят? :lol:

#122006 Вчера 20:19:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но вы же, заставив мозг постоянно учиться, получили хорошую привычку трудолюбия и софтскилы на всех этих олимпиадах и конференциях, разве нет?

Разве нет. Анон-отличник выше вон писал про выгорание,шанс его получить весьма высокий. И хз, какие софт-скилы нужны конкретно на олимпиаде, они в большинстве письменные вроде?

Анон-отличник на связи опять: привычку трудолюбия отбило после поступления в универ (правда я еще СДВГ сюда приплетаю, и что от меня все отъебались наконец), потом начал упахиваться на работе, но очень быстро хваленое трудолюбие окончательно сломалось, так я и выгорел и до сих пор не восстал из пепла.
А софт скиллы, да прокачались, ну ты там суетиться умеешь теперь, из теплой школы тебя выкидывают к чужим дядям и тетям, и ты там один вынужден воодушевленно пиздеть им, хотя у самого поджилки трясутся, это охуенно прокачало скиллы презентации и коммуникации, олимпиады хз, я мало на них ездил, хотя в школе конечно учавствовал

Анон пишет:
Анон пишет:

но вы же, заставив мозг постоянно учиться, получили хорошую привычку трудолюбия и софтскилы на всех этих олимпиадах и конференциях, разве нет?
"тебе не пригодятся полученные в школе знания, но очень пригодятся нейронные связи"

Анончик, спасибо за идею! Я теперь знаю как использовать трекер привычек в ежедневнике. У меня с учебой всегда была пизда, в универе из-за этого вылетела. А теперь буду знать как себя мотивировать учиться

Ничего не понял, или это ирония была? Я бы тоже послушал, ибо говорю, что моя мотивация сломалась

#122007 Вчера 22:29:01

Анон

Анон решил упороться и сделать копию наличников с избы своих прапра в виде рамки для зеркала. Мне кажется, получится концептуально

#122008 Вчера 22:42:40

Анон

Анон пишет:

Ничего не понял, или это ирония была? Я бы тоже послушал, ибо говорю, что моя мотивация сломалась

Это просто часть текста у меня в голове осталась  :troll:  У меня РАС, из вуза отчислили. 10 лет спустя решила все равно получить диплом, проблема - как заставить себя сесть и готовиться к экзаменам? Я планирую завести ежедневник, в них обычно бывают трекеры привычек. Раньше не понимала зачем они нужны и как ими пользоваться, а теперь поняла. Например решу привить привычку садиться в семь вечера за решение задачек. У меня не развита учебная мышца, я учиться не умею потому и вылетела, а тут я вижу для себя решение

#122009 Вчера 22:48:43

Анон

Анон пишет:

Это просто часть текста у меня в голове осталась    У меня РАС, из вуза отчислили. 10 лет спустя решила все равно получить диплом, проблема - как заставить себя сесть и готовиться к экзаменам? Я планирую завести ежедневник, в них обычно бывают трекеры привычек. Раньше не понимала зачем они нужны и как ими пользоваться, а теперь поняла. Например решу привить привычку садиться в семь вечера за решение задачек. У меня не развита учебная мышца, я учиться не умею потому и вылетела, а тут я вижу для себя решение

А теперь понял, спасибо за разъяснение. Анончик, пусть у тебя все получится, восстановиться в вузе это большое достижение, ты молодец, большой удачи тебе! :heart:

#122010 Вчера 22:53:03

Анон

Анон пишет:

Анон решил упороться и сделать копию наличников с избы своих прапра в виде рамки для зеркала. Мне кажется, получится концептуально

Отличная идея, анон! Делай красоту :chearleader:

#122011 Вчера 23:13:03

Анон

Анон пишет:

А теперь понял, спасибо за разъяснение. Анончик, пусть у тебя все получится, восстановиться в вузе это большое достижение, ты молодец, большой удачи тебе! :heart:

Спасибо  :newyear:

#122012 Сегодня 02:58:36

Анон

#122013 Сегодня 03:16:26

Анон

Интересно, будет ли в ДС -30, или опять напиздели...

#122014 Сегодня 04:44:30

Анон

Анон пишет:

Интересно, будет ли в ДС -30, или опять напиздели...

Очень не хотелось бы  :pink:
Но вот сегодня ночью пугали снегопадом, аж мчс смской расчехлилось и на почту пугалку прислали. Пока ничего такого нет.

#122015 Сегодня 04:57:53

Анон

Мне мчс вечно с запозданием на полдня присылает, когда уже всё, проехали... :hat:

#122016 Сегодня 07:22:22

Анон

Что-то мчс в последнее время (втрой месяц) ничего не шлёт...

#122017 Сегодня 07:27:34

Анон

Женщина, которая сидела рядом со мной в самолёте, крестилась без остановки во время взлёта, а потом попросила у стюардессы полный бокал вина и выпила залпом. Начинаю подозревать, что это лично она подняла самолёт в воздух.

#122018 Сегодня 09:13:23

Анон

Анон пишет:

Как обладатель пирсинга в носу, тоже крипанулся  :creepy:

#122019 Сегодня 09:32:30

Анон

Анон пишет:

Начинаю подозревать, что это лично она подняла самолёт в воздух.

Ей его ещё до точки Б донести надо и посадить потом, ох не завидую(

#122020 Сегодня 10:16:52

Анон

Я вообще не фанат ИИ, использую только для работы для всяких штук типа "найди в тексте вот это", но вот сегодня было лень думать самому, попросил у ChatGPT посоветовать мне макияж.
Блин, а реально хорошо получилось. Какого фига? Я планировал наехать на эту штуку  :lol:

#122021 Сегодня 10:43:17

Анон

Анон пишет:

Пиздец

А в чем пиздец? Мне у косметолога такой же штукой прокалывали, только не нос, а уши. Но в носу тоже ничего важного не заденешь как в брови например.

#122022 Сегодня 11:07:11

Анон

Видимо, в том, что какой-нибудь школьник купит, в домашних условиях чего-то наколет, не соблюдая ТБ, и инфекцию потом занесёт. Но так он и тату-машинку может купить с теми же последствиями.

#122023 Сегодня 11:34:41

Анон

Ну что тут сказать, с детьми должны быть доверительные отношения чтоб хочу пирсинг обсуждалось с родителями, а не с другальком с швейной иглой.

#122024 Сегодня 11:47:52

Анон

Анон пишет:

А в чем пиздец?

Раньше иголкой кололи дома себе  :old:

#122025 Сегодня 11:47:54

Анон

Анон пишет:

А в чем пиздец?

Там уже все вставлено, а кем вставлено, когда, как - фиг его знает, стерильность вышла из чата.
Еще можно посмотреть, какие ровные дырочки бывают, когда прокалывают пирсеры иглой, и какие после этого поделия, сразу очевидно, которые будут менее проблемно заживать.
Плюс расположение, анатомия, таки тоже важны, иначе пирсинг будет постоянно воспаляться из-за неправильного положения.

Отредактировано (Сегодня 11:48:46)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума