Вы не вошли.
В муках рожаю слэшный миник по непопулярному пейрингу в срачном и большом фандоме (не китайцы). Первый фанфик в жизни, в 26 годиков
Хочу задорный, кинковый яой, но я нуднее НК и болен канцеляритом.
Пожелайте мне удачи в бою ( с самим собой).
Отредактировано (Вчера 10:59:26)
Я вот была отличницей-олимпиадницей в месте, стабильно входившем в топ-5 школ по стране (с ооочень жесткими требованиями), в универе вложилась в работу по специальности с младших курсов. Десять лет суммарно из жизни выкинула, прежде чем поняла, что с моими запросами в специальности ловить нечего.
А теперь работаю в другой сфере совершенно, и получаю на нолик больше. И безумно жалко потерянную на всех этих олимпиадах и конференциях юность.
Во всяких работниках месяца и прочей инициативной поебени при этом активно участвую, потому что мне за это материальные бонусы перепадают 
И безумно жалко потерянную на всех этих олимпиадах и конференциях юность.
но вы же, заставив мозг постоянно учиться, получили хорошую привычку трудолюбия и софтскилы на всех этих олимпиадах и конференциях, разве нет?
"тебе не пригодятся полученные в школе знания, но очень пригодятся нейронные связи"
Вакансия, где нужны победы на олимпиадах, - это очень смешно, правда. Когда уже просто не знают, что придумать.
Когда "продай мне эту ручку" уже приелось.
А ещё скажу, что вот такие высокие требования и дурацкие вопросы обычно там, где потом "выполните задание" (реальная часть рабочего процесса без оплаты или с оплатой в разы меньше), после которого "вы нам не подходите". А так же там, где платят копейки. На реально хорошей работе такой хуйни нет никогда.
Отредактировано (Вчера 11:41:14)
но вы же, заставив мозг постоянно учиться, получили хорошую привычку трудолюбия и софтскилы на всех этих олимпиадах и конференциях, разве нет?
Разве нет. Анон-отличник выше вон писал про выгорание,шанс его получить весьма высокий. И хз, какие софт-скилы нужны конкретно на олимпиаде, они в большинстве письменные вроде?
И хз, какие софт-скилы нужны конкретно на олимпиаде, они в большинстве письменные вроде?
По географии всерос точно не только письменный, раньше там была практическая часть с грунтами, но там и не софтскиллы нужны
А на конференциях они, разумеется, ещё как нужны
"тебе не пригодятся полученные в школе знания, но очень пригодятся нейронные связи"
Анончик, спасибо за идею! Я теперь знаю как использовать трекер привычек в ежедневнике. У меня с учебой всегда была пизда, в универе из-за этого вылетела. А теперь буду знать как себя мотивировать учиться
Анон пишет:И безумно жалко потерянную на всех этих олимпиадах и конференциях юность.
Нет.
Хорошую привычку трудолюбия я приобрел в рамках обычного обучения, олимпиады задрали нагрузку до формирования привычки отказывать себе в отдыхе. Софтскиллы и нетворкинг работали только в процессе олимпиад, ни одно из знакомств не пригодилось даже на первом году института. Единственная польза, которую принесли мои олимпиады - галочка в отчетность школы по олимпиадникам за годы моего обучения. Если бы мог вернуться назад, потратил бы затраченное на олимпиады время чтобы гулять и социализироваться нормально.
Дранон, 30+ годиков.
Этот момент, когда ты сидишь с новой знакомой, а она рассказывает, что ей очень нравится один из пациентов (даже таких, что его тред забанен) холиварки. Но ты не можешь разочароваться в человеке, потому что тему никогда не читал 
И побывать на подводной лодке.
Так подводные лодки это не то чтобы что-то нереалистичное. Разве что ты хочешь вот прям на действующую и плавающую.
Я, вроде, даже был на какой-то, она типа подлодка-музей. И слышал про такие в других странах.
А я хочу встретить новый год в другой стране. Или хотя бы в другом городе. И не вынужденно, а по своему выбору, желанию и с комфортом. Ну, у меня есть на это еще этак сорок-сорок пять новых годов... 
А вы заметили что снег стал какой-то не такой, будто искусственный из шарика со снегопадом? Неужели это микропластик.
А так же там, где платят копейки. На реально хорошей работе такой хуйни нет никогда
Плюсую. Если там нормальное материальное поощрение, то желающие дополнительно участвовать в движухах, работниках месяца и т.д. и без олимпиадников найдутся. А если вся активность для галочек в отчётности и плюшек начальству, то выгодно искать инициативных идиотов людей, которые легко в движ вовлекаются хотя бы пока не поймут, что для себя лично выгоды никакой.
людей, которые легко в движ вовлекаются
Но олимпиады - это же не про вовлечение в движ. Вовлечение в движ - это про школьный КВН, там тебе и активность, и креативность, и общительность. А на олимпиаду тебя отправят, если ты типа сильно умный и не сильно сопротивляешься идее участвовать в Олимпиадах, что может говорить о слабохарактерности 
Отредактировано (Вчера 14:30:43)
Неужели это микропластик
ИИ это
Этот момент, когда ты сидишь с новой знакомой, а она рассказывает, что ей очень нравится один из пациентов (даже таких, что его тред забанен) холиварки. Но ты не можешь разочароваться в человеке, потому что тему никогда не читал
Я периодически вижу как в паре чатов периодически неиронично хвалят одного пациента и у меня глаз дёргается 
У меня была история, когда моя бывшая была большой фанаткой одного... ну, не пациента, но, скажем так, широко известного на холиварке персонажа. Мне было похер ровно до тех пор, пока она не выплясала ровно так, как за годы до этого выплясывал этот персонаж 
Анон пишет:людей, которые легко в движ вовлекаются
Но олимпиады - это же не про вовлечение в движ. Вовлечение в движ - это про школьный КВН, там тебе и активность, и креативность, и общительность. А на олимпиаду тебя отправят, если ты типа сильно умный и не сильно сопротивляешься идее участвовать в Олимпиадах, что может говорить о слабохарактерности
THIS
Мы в школе вообще не понимали нахрена это все нужно, про олимпиады нам говорили "завтра Анон, Анонка и Анонош едут с Мариванной на олимпиаду, сбор тогда-то, остальные пишут контрольную". В голове закрепилось, что это какая-то движуха для учителей. А я анон действительно слабохарактерный, мне сказали, что нужно поехать, я поехал, даже несмотря на то, что к олимпиаде не готовился и в предмете не прям шарю
Китайцы реально замаяли в одну упаковку вкусняшек тыщу мелких упаковочек класть!
что может говорить о слабохарактерности
Так на это требующие олимпиадников и рассчитывают, что им скажут "а тут у нас нужно сделать вот это и вот это для циферок" и человек сразу проникнется прогнётся и побежит. Потому что любители актива и креатива с софтскиллами на всякую фигню ради галочек начальству не согласятся.
Отредактировано (Вчера 15:47:22)
(анон, просравший 10 лет)
Нет, все эти успехи были вызваны именно умением сесть и заставить себя работать. Навык прокачивался деревянными игрушками анона с раннего детства.
Софтскиллы здесь вообще мимо, разве что на уровне сбора нетворкинга, который уже не нужен вне специальности. Умение себя продавать прокачалось отлично, но его можно было бы набрать и на подработках на всяких там дегустациях в Ашане за сииильно большие деньги)
Ну, первое серьезное профвыгорание познала в 17 лет, разбираться в психофарме начала тогда же, первое серьезное намерение роскомнадзорнуться прошла в 19, тематические кошмары снятся до сих пор. Зато сейчас живу на позитиве, потому что так плохо мне больше никогда не сможет быть 
фанфакт: однажды нам кто-то из шишек образования толкнул речь о том, что отличники - закомплексованные неудачники, а надо быть троичником, потому что те вынуждены прокачивать софтскиллы. Прямым текстом. На церемонии награждения весьма престижной олимпиадки.
Но вообще-то где он был неправ.
UPD: возражу против мысли "олимпиадники слабохарактерные и их легко загнать куда угодно". Все эти олимпиады-конференции, чтобы добиться реально успехов, требуют лютой самодисциплины и умения не сдаваться.
Но да, я такие люди могут годами гнаться за морковкой без внешней мотивации, что бизнесу обычно выгодно.
Отредактировано (Вчера 15:48:52)
Сел смотреть дораму. По окончании первой серии плеер сам еперключился дальше. Я еще подумал, что нифига себе, в корейских дорамах прямо сразу на второй серии наказали всех злодеев, а ГГ ПОГОВОРИЛИ. Охуеть, что же там дальше?
А оказалось, что все как обычно.
Ебанный плеер...
А оказалось, что все как обычно.
На последнюю серию переключился?
На последнюю серию переключился?
Ага((( И главное, как будто бы сюжет вообще ничего не потерял и нигде не просел 
И главное, как будто бы сюжет вообще ничего не потерял и нигде не просел
Ну, значит, это твой новый метод кино смотреть. Кто сказал, что он плохой?) Пользуйся!
С перерывами отсмотрела 40 минут разобрачения инфлюнсеров. Еще 50 минут впереди. Я даже не знаю этих людей, но интересно
Я тож иногда люблю залипнуть в какой-нибудь видос про очередной срачик в ТикТоке, про проеб очередного инфлюенсера или про то как один ютубер других плагиатил и выдавал за свое. Кто все эти люди? Я хз, и наверное забуду почти сразу после просмотра этого видео, но оч интересно