Вы не вошли.
Может, там вакансия организатора олимпиад.
За такие деньги можно нарисовать десяточек дипломов и грамот Русского медвежонка 
Иногда так обидно из-за даже не упущенных возможностей, а того, что могло бы быть, если бы. Вот есть вакансия, где нужен высокий GPA, победы на олимпиадах - это помимо профильного опыта. И если бы я годы назад ебашил в учебу, сейчас мог бы отправить резюме на вакансию, где зп до 15к долларов до вычета. Ну, почему, я был в прострации все юношество и не знал куда идти
А я пожалуй пожму руку с пониманием. Не то что бы я гнался за высоким баллом (а для поступления в зарубеж это было важно) и за всей внутривузовской внутрянкой, но я так проебал козырное место в СПбГУ. Ну, и на дальнейшие олимпиады типа сберовской от расстройства забил.
А серьезно, зачем в вакансии победы на олимпиадах?
Анону вот 30+, те победы были (допустим, они были) в лучшем случае 15 лет назад, это ж половина жизни.
Там принимают и начинающих и опытных. Начигающие - от 5к долларов в месяц. Но смысл в том, что хорошая учеба-->олимпиады-->красный диплом - это все ставит тебя на определенный трек. У опытного уже нужен опыт и работа в банках, но попал этот опытный в банк, потому что ебашил в учебу
А серьезно, зачем в вакансии победы на олимпиадах?
Я не знаю, зачем они в той вакансии, о которой пишет анон, но мне подобное условие попадалось и я не удержалась, спросила, зачем оно. Как мне сказали, раз человек участвовал и побеждал в олимпиадах, то он социально активный, заинтересован в подтверждении своих успехов "бумажкой" и при этом умный и умеет подстраиваться под условия. Ну и плюс и на работе, скорее всего, будет охотно участвовать во всяких движухах типа "работник месяца" / "самый красивый офис". Им такое нужно, они это условие вписали.
Я к ним работать в итоге не пошла, так что правдивость объяснения остается на совести того, кто мне его давал)
Ну и плюс и на работе, скорее всего, будет охотно участвовать во всяких движухах типа "работник месяца" / "самый красивый офис". Им такое нужно, они это условие вписали.
Я б после олимпиад как раз отгорел во всем таком участвовать... Но то я, да, могу говорить только за себя. Интересный подход, спасибо.
Новогоднее застолье получилось малость под знаком битой посуды. Сначала сослепу поставили надколотую тарелочку и с ней нг встретили
а потом в какой-то из дней треснули бокал не пойми как 
Этот год странно начался с возможности прямо сейчас начинать выполнять обещания самому себе
Думаешь менять работу - держи приглашение на собес, хочешь начать ходить в зал - вот в соседнем доме открывается, хочешь пройти парочку игр - вот они на распродаже за копейки.
Я не жалуюсь (и всем такого же начала года желаю!), но где подвох-то?
но где подвох-то?
Радуйся!
Новогоднее застолье получилось малость под знаком битой посуды
Я еще до НГ разбил свою новогоднюю большую чашку для чая. Теперь жду зарплаты, когда можно будет купить какую-нибудь красивую, новую. Я люблю складировать чашки, но не ценой старых, конечно...
но где подвох-то?
В тебе. В том, что ты ждёшь подвох
Хочу в этом году таки начать список "вещи, которые я хочу сделать до своей смерти", мне кажется, дальше тянуть уже низя
Долгий будет списочек...
Я как-то привыкла думать, что расстройство от того, что у тебя что-то не сразу получается — это навязанное воспитанием и обществом. А теперь смотрю на то, как сын в ярости откидывает ложку, потому что ей не получается зачерпнуть еду, и понимаю, что этому я точно не учила, за неудачные попытки не стыдила — всё сам, всё сам.
Не работает поп-психология...
Хочу в этом году таки начать список "вещи, которые я хочу сделать до своей смерти", мне кажется, дальше тянуть уже низя
Долгий будет списочек...
Какие например, анон? Я вот хочу увидеть когда-нибудь теплый океан...
что расстройство от того, что у тебя что-то не сразу получается — это навязанное воспитанием и обществом
ну не знаю, мне кажется, расстройство из-за невозможности получить желаемое вполне естественная реакция
Отредактировано (Вчера 21:32:23)
Не работает поп-психология...
Да работает вполне, у людей просто больше одного способа расстроиться (и порадоваться, к счастью). Одно дело когда расстройство это "да блядь, заебало, за е ба ло, получись уже наконец-то!!1", другое дело когда расстройство это "вот это я лох и чмо и не ребенок маминой подруги, раз не смог сдать на водительские права всех видов транспортных средств одновременно, теперь меня уволят, бросят, и я буду до конца жизни жить под мостом, а конец наступит через *смотрит на часы* пять минут".
всё сам, всё сам
Да просто хочется уже, чтобы получилось, а то сколько можно-то?!
Я так же бешусь на рабочие программы, когда они тупят. Это никак не связано со стыдом. 
Анон пишет:Хочу в этом году таки начать список "вещи, которые я хочу сделать до своей смерти", мне кажется, дальше тянуть уже низя
Долгий будет списочек...
Какие например, анон? Я вот хочу увидеть когда-нибудь теплый океан...
И я хочу увидеть океан. А еще небо ночью в пустыне (говорят, тогда очень яркие звезды). И побывать на подводной лодке.
Надо придумать что-то более реализуемое 
Блин, собирался-собирался сделать оладьи, сегодня наконец собрался - получилось говно и перевод продуктов(( вместо рождественского ужина такое((
С перерывами отсмотрела 40 минут разобрачения инфлюнсеров. Еще 50 минут впереди. Я даже не знаю этих людей, но интересно 
разобрачения
Это не опечатка? 
Нашел классный канал с медитациями, наконец-то мне нормально спится ночами. Только что-то у меня ощущение что скоро пойдет какая-нибудь инфоцыганщина с продажей воздуха. Жаль будет если так случится.
однажды это должно было случиться: сварил кофе без кофе -_\\ с утра расстроился кошмар как чё-та не работают лекарства от сдвг
не обращайте внимания на грязь, лучше оцените, как бьётся свет:
Анон пишет:Ну и плюс и на работе, скорее всего, будет охотно участвовать во всяких движухах типа "работник месяца" / "самый красивый офис". Им такое нужно, они это условие вписали.
Я б после олимпиад как раз отгорел во всем таком участвовать... Но то я, да, могу говорить только за себя. Интересный подход, спасибо.
Однозначно выгорит не только от движух, а ваще от всего
Анон-отличница на связи
А я ходил на олимпиады в школе, но в ВУЗЕ всем на это оказалось плевать.
В моем ВУЗЕ по олимпиадам и конференциям ходили те, кто преподам нравился, а не те, кто хорошо учился и много знал.
Поэтому на олимпиады все забили 🤣.
Но и ВУЗ не топовый, не престижный. Может быть, в топовых иначе
И в диплом никто из работодателей даж не заглядывает.
Обидно
Отредактировано (Сегодня 10:50:29)
Эх, есть вот длинные видео типа наблюдательных пунктов либо со звуками приборов, либо с амбиентом. И "наблюдательные пункты" достаточно разнообразны и в лесу, и в горах, и на других планетах. И всегда вид изнутри на растилающиеся просторы. А вот с маяком только вид снаружи делают, а та пара видео что изнутри только шторм из окна жилой комнаты показывает.