Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#121951 Вчера 12:23:10

Анон

Re: Флуд

Анон пишет:

Может, там вакансия организатора олимпиад.

За такие деньги можно нарисовать десяточек дипломов и грамот Русского медвежонка =D

#121952 Вчера 12:31:46

Анон

Анон пишет:

Иногда так обидно из-за даже не упущенных возможностей, а того, что могло бы быть, если бы. Вот есть вакансия, где нужен высокий GPA, победы на олимпиадах - это помимо профильного опыта. И если бы я годы назад ебашил в учебу, сейчас мог бы отправить резюме на вакансию, где зп до 15к долларов до вычета. Ну, почему, я был в прострации все юношество и не знал куда идти

А я пожалуй пожму руку с пониманием. Не то что бы я гнался за высоким баллом (а для поступления в зарубеж это было важно) и за всей внутривузовской внутрянкой, но я так проебал козырное место в СПбГУ. Ну, и на дальнейшие олимпиады типа сберовской от расстройства забил.

#121953 Вчера 12:51:42

Анон

Анон пишет:

А серьезно, зачем в вакансии победы на олимпиадах?
Анону вот 30+, те победы были (допустим, они были) в лучшем случае 15 лет назад, это ж половина жизни.

Там принимают и начинающих и опытных. Начигающие - от 5к долларов в месяц. Но смысл в том, что хорошая учеба-->олимпиады-->красный диплом - это все ставит тебя на определенный трек. У опытного уже нужен опыт и работа в банках, но попал этот опытный в банк, потому что ебашил в учебу

#121954 Вчера 12:53:00

Анон

Анон пишет:

А серьезно, зачем в вакансии победы на олимпиадах?

Я не знаю, зачем они в той вакансии, о которой пишет анон, но мне подобное условие попадалось и я не удержалась, спросила, зачем оно. Как мне сказали, раз человек участвовал и побеждал в олимпиадах, то он социально активный, заинтересован в подтверждении своих успехов "бумажкой" и при этом умный и умеет подстраиваться под условия. Ну и плюс и на работе, скорее всего, будет охотно участвовать во всяких движухах  типа "работник месяца" / "самый красивый офис". Им такое нужно, они это условие вписали.
Я к ним работать в итоге не пошла, так что правдивость объяснения остается на совести того, кто мне его давал)

#121955 Вчера 14:45:36

Анон

Анон пишет:

Ну и плюс и на работе, скорее всего, будет охотно участвовать во всяких движухах  типа "работник месяца" / "самый красивый офис". Им такое нужно, они это условие вписали.

Я б после олимпиад как раз отгорел во всем таком участвовать... Но то я, да, могу говорить только за себя. Интересный подход, спасибо.

#121956 Вчера 17:10:56

Анон

Новогоднее застолье получилось малость под знаком битой посуды. Сначала сослепу поставили надколотую тарелочку и с ней нг встретили ;D а потом в какой-то из дней треснули бокал не пойми как :lol:

#121957 Вчера 17:14:19

Анон

Этот год странно начался с возможности прямо сейчас начинать выполнять обещания самому себе :think:
Думаешь менять работу - держи приглашение на собес, хочешь начать ходить в зал - вот в соседнем доме открывается, хочешь пройти парочку игр - вот они на распродаже за копейки.
Я не жалуюсь (и всем такого же начала года желаю!), но где подвох-то?

#121958 Вчера 17:20:30

Анон

Анон пишет:

но где подвох-то?

Радуйся!

#121959 Вчера 17:21:31

Анон

Анон пишет:

Новогоднее застолье получилось малость под знаком битой посуды

Я еще до НГ разбил свою новогоднюю большую чашку для чая. Теперь жду зарплаты, когда можно будет купить какую-нибудь красивую, новую. Я люблю складировать чашки, но не ценой старых, конечно...

#121960 Вчера 17:22:31

Анон

Анон пишет:

но где подвох-то?

В тебе. В том, что ты ждёшь подвох

#121961 Вчера 17:42:07

Анон

Хочу в этом году таки начать список "вещи, которые я хочу сделать до своей смерти", мне кажется, дальше тянуть уже низя :smoke: Долгий будет списочек...

#121962 Вчера 20:37:57

Анон

Я как-то привыкла думать, что расстройство от того, что у тебя что-то не сразу получается — это навязанное воспитанием и обществом. А теперь смотрю на то, как сын в ярости откидывает ложку,  потому что ей не получается зачерпнуть еду, и понимаю, что этому я точно не учила, за неудачные попытки не стыдила — всё сам, всё сам.

Не работает поп-психология...

#121963 Вчера 21:09:37

Анон

Анон пишет:

Хочу в этом году таки начать список "вещи, которые я хочу сделать до своей смерти", мне кажется, дальше тянуть уже низя :smoke: Долгий будет списочек...

Какие например, анон? Я вот хочу увидеть когда-нибудь теплый океан...

#121964 Вчера 21:32:01

Анон

Анон пишет:

что расстройство от того, что у тебя что-то не сразу получается — это навязанное воспитанием и обществом

ну не знаю, мне кажется, расстройство из-за невозможности получить желаемое вполне естественная реакция

Отредактировано (Вчера 21:32:23)

#121965 Вчера 21:33:31

Анон

Анон пишет:

Не работает поп-психология...

Да работает вполне, у людей просто больше одного способа расстроиться (и порадоваться, к счастью). Одно дело когда расстройство это "да блядь, заебало, за е ба ло, получись уже наконец-то!!1", другое дело когда расстройство это "вот это я лох и чмо и не ребенок маминой подруги, раз не смог сдать на водительские права всех видов транспортных средств одновременно, теперь меня уволят, бросят, и я буду до конца жизни жить под мостом, а конец наступит через *смотрит на часы* пять минут".

#121966 Вчера 21:35:20

Анон

Анон пишет:

всё сам, всё сам

Да просто хочется уже, чтобы получилось, а то сколько можно-то?!  :omg:
Я так же бешусь на рабочие программы, когда они тупят. Это никак не связано со стыдом.  =D

#121967 Сегодня 00:47:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Какие например, анон? Я вот хочу увидеть когда-нибудь теплый океан...

И я хочу увидеть океан. А еще небо ночью в пустыне (говорят, тогда очень яркие звезды). И побывать на подводной лодке.
Надо придумать что-то более реализуемое =D

#121968 Сегодня 00:47:30

Анон

Блин, собирался-собирался сделать оладьи, сегодня наконец собрался - получилось говно и перевод продуктов(( вместо рождественского ужина такое((

#121969 Сегодня 01:36:49

Анон

С перерывами отсмотрела 40 минут разобрачения инфлюнсеров. Еще 50 минут впереди. Я даже не знаю этих людей, но интересно  :lolipop:

#121970 Сегодня 02:15:14

Анон

Анон пишет:

разобрачения

Это не опечатка?  :evil:

#121971 Сегодня 04:15:11

Анон

Нашел классный канал с медитациями, наконец-то мне нормально спится ночами. Только что-то у меня ощущение что скоро пойдет какая-нибудь инфоцыганщина с продажей воздуха. Жаль будет если так случится.

#121972 Сегодня 04:59:39

Анон

однажды это должно было случиться: сварил кофе без кофе -_\\ с утра расстроился кошмар как чё-та не работают лекарства от сдвг
не обращайте внимания на грязь, лучше оцените, как бьётся свет:

улики

#121973 Сегодня 05:22:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну и плюс и на работе, скорее всего, будет охотно участвовать во всяких движухах  типа "работник месяца" / "самый красивый офис". Им такое нужно, они это условие вписали.

Я б после олимпиад как раз отгорел во всем таком участвовать... Но то я, да, могу говорить только за себя. Интересный подход, спасибо.

Однозначно выгорит не только от движух, а ваще от всего
Анон-отличница на связи

#121974 Сегодня 10:49:27

Анон

А я ходил на олимпиады в школе, но в ВУЗЕ всем на это оказалось плевать.
В моем ВУЗЕ по олимпиадам и конференциям ходили те, кто преподам нравился, а не те, кто хорошо учился и много знал.
Поэтому на олимпиады все забили 🤣.
Но и ВУЗ не топовый, не престижный. Может быть, в топовых иначе
И в диплом никто из работодателей даж не заглядывает.
Обидно

Отредактировано (Сегодня 10:50:29)

#121975 Сегодня 10:51:16

Анон

Эх, есть вот длинные видео типа наблюдательных пунктов либо со звуками приборов, либо с амбиентом. И "наблюдательные пункты" достаточно разнообразны и в лесу, и в горах, и на других планетах. И всегда вид изнутри на растилающиеся просторы. А вот с маяком только вид снаружи делают, а та пара видео что изнутри только шторм из окна жилой комнаты показывает.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума