Вы не вошли.
Я кз-анон, я уже на работу вышел.
Хочу обратно в праздники.
Ну как. аноны, вышли внаружу?
Погода была отличная, морозная с солнцем и много снега. Погуляла бы подольше, а не только из магазина в магазин, но редкие порывы ветра все портили.
Я туда каждый день с 1 числа ходил
Сегодня даже дошел до занятий по хобби!
Я нет, потому что на сегодня по прогнозу было потепление до -9, а по факту было похолодание до -15 и я решил, что не так уж мне и нужна эта наружа)
анон, сидящий дома с 30 декабря
уже несколько раз! сегодня выгулял новую тёплую куртку, которую купил год назад и не надел ни разу
и тёплые сапоги, которые тоже почти не носил 
Подержи мой поводок, щас посчитаю, сколько раз 
Я вышел внаружу, а зря, полки полупустые, даже мяска купить не удалось
Мне кажется я впервые купила несладкий сахар
в свой крепкий чай кидаю две плоские ложки, всегда было норм. А теперь нужно 3-4
Мне тоже вкусно
сделал токпокки, семья сказала, что не будет, так что у меня день святого обжиралова 
Наружу выходил вчера - чистил двор от снега - и мне хватило
снегу только не хватило, он еще падает, зараза такая

Этому анону тоже было вкусно, нашёл в магазине йогурт с мёдом и грецким орехом, оказался очень неплохим. Правда, на анонов вкус было бы лучше, если бы орехи и мёд лежали в отдельном отсеке, а не были бы смешаны с йогуртом.
Отредактировано (2026-01-05 21:39:18)
Решил попробовать завтракать геркулесовой кашей. Не помню, варил ли ее вообще в этой жизни.
Молоко убежало, геркулес разбух как собака, усрал всю плиту, усрал всю кастрюльку, второй день в раковине стоит отмокает.
Вот хорошую идею дали в другой теме, заваривать в термосе.
Взрослый криворукий анон ржоть сам от себя 
Молоко убежало, геркулес разбух как собака
Она же есть в пакетиках, в кастрюльке варить - это настоящий олдскул 
Она же есть в пакетиках, в кастрюльке варить - это настоящий олдскул
Так в том и дело, что именно олдскула хотелось. Даже изюм купил, потому что в детстве был изюм. Изюм тоже разбух ))))
Ладно, попробуем термос и греть молоко в СВЧ )))
И мне вкусно... было. Сожрал, урча, простенькие роллы из спара. Еще хочу.
Жаль, что на "еще" нет денег.
Ладно, раз про еду заговорили... мне тоже было вкусно - сварила грибной суп, поспала, а потом попила чай со сладким жареным тофу
А этот анон открыл для себя возможность купить на озоне килограмм кукурузных зёрен и сделать попкорн самостоятельно 
Чо ешь?
Ел попкорн с укропом и чесноком
и сделать попкорн самостоятельно
Бери! Не пожалеешь
попкорн с укропом и чесноком
Ух тыыыыыы
тоже хочу!
Иногда так обидно из-за даже не упущенных возможностей, а того, что могло бы быть, если бы. Вот есть вакансия, где нужен высокий GPA, победы на олимпиадах - это помимо профильного опыта. И если бы я годы назад ебашил в учебу, сейчас мог бы отправить резюме на вакансию, где зп до 15к долларов до вычета. Ну, почему, я был в прострации все юношество и не знал куда идти
Накачал себе ромфентези на почитать и закинул его в папку "фанфики ориджи". Подумал: что-то я сделал не так. А потом почесал тыковку и решил, что все так))
вакансия, где нужен высокий GPA, победы на олимпиадах
Вакансия, где нужны победы на олимпиадах, - это очень смешно, правда. Когда уже просто не знают, что придумать.
А серьезно, зачем в вакансии победы на олимпиадах?
Анону вот 30+, те победы были (допустим, они были) в лучшем случае 15 лет назад, это ж половина жизни.
Анону вот 30+, те победы были (допустим, они были) в лучшем случае 15 лет назад, это ж половина жизни.
Это
Плюс олимпиады - это настолько специфическая оторванная ото всего фигня и вещь в себе, что крайне сложно представить, каким образом они приложимы к рабочим процессам.
крайне сложно представить, каким образом они приложимы к рабочим процессам.
Может, там вакансия организатора олимпиад.