Вы не вошли.
Мы играем слаженно. Слажали и на этот раз (с) Говорил я этим кемперам нубов (чуть не написал на более палевном игровом слэнге, по которым опознаётся что за игра
), что вот так делать плохо. Что они поймут, когда на себе почувствуют. Сегодня почувствовали. И я за компанию. Да как сукаблять?! 8 человек, один кемпер. Вообще никакой координации у команды. Как мне надоело всё вот это вот. Уйду я из этой игры, 11 лет поиграл и хватит. В WoW уйду, на Wyrmrest Accord или MoonGuard. Мне там самое место.
Приготовил шаурму из того, что завалялось в холодильнике: филейное куре, корейская морковка, остатки зеленого салата и соус из греческого йогурта и аджики. Ну и полузасохший лаваш. Внезапно вкусное. Прям как на вокзале
Отредактировано (Вчера 10:42:36)
Внезапно вкусное.
Почему внезапно? Сплошные специи, конечно вкусно будет. Если б ты из гречки с несоленой индейкой делал, а получилось вкусно, вот это было бы внезапно 
Отредактировано (Вчера 12:33:47)
В холодильнике мышь повесилась, но так неохота вылезать из постельки и идти в магаз 
В холодильнике мышь повесилась, но так неохота вылезать из постельки и идти в магаз
Закажи доставку!
А я взял себя в руки, согнал Жозефину Павловну с дивана, сходил в магаз, вернулся и изгнал покойную мышь.
А у этого Анона защемило нерв, поэтому он идёт наматывать круги вокруг дома
А у этого Анона защемило нерв, поэтому он идёт наматывать круги вокруг дома
Ты аккуратнее там, нервы непредсказуемые сцуки
Ты аккуратнее там, нервы непредсказуемые сцуки
Мне прогулки очень хорошо помогают, это я дома засел, а засесть это все, финиш
Но спасибо за беспокойство 
Погода такая чудесная, я сейчас расплачусь
А нас занесло и, вроде, и продолжит заносить и завтра, и на следующей неделе...
У нас заносы и капает с крыш. Завтра будет каток...
У нас после морозов резко потеплело, народ пришиблен, куча скорых и реанимаций.
У нас после морозов резко потеплело, народ пришиблен, куча скорых и реанимаций.
А почему так всегда бывает? Давление?
А почему так всегда бывает? Давление?
Да, атмосферное давление меняется с переменами температуры.
Я в последний раз на улицу выходил 30 декабря. Надо завтра себя заставить выйти, хоть мусор вынести.
Я в последний раз на улицу выходил 30 декабря. Надо завтра себя заставить выйти, хоть мусор вынести.
Давай заставлять себя вместе
Я 31 был.
Давай заставлять себя вместе
Я 31 был.
Третьим буду, завтра заставлю себя выползти хотя бы до пвз 
Еще в прошлом году один анон похвастался, что купил тележку. Я тоже купила, в декабре она пришла, а сегодня впервые поюзала. Мне нра
туда поместилась продуктовая корзина на 3к и еще два заказа с ВБ
Еще в прошлом году один анон похвастался, что купил тележку. Я тоже купила, в декабре она пришла, а сегодня впервые поюзала. Мне нра
туда поместилась продуктовая корзина на 3к и еще два заказа с ВБ
Так и становятся теми самыми бабками!
сам просматриваю на небольшую тележку
Очень клевая тележка! Сам бы себе хотел, но у меня проблема: я за покупками хожу исключительно по дороге с работы, а на работу я тележку таскать не буду.
Я в частном секторе, и как же я рад, что купил кемперскую тележку!! Возим на ней мусор до помойки и забираем продукты от калитки, капец как удобно! Тележки сила 
Этот анон купил себе новогодний подарок!