Вы не вошли.
и с темно-красным гримом на чб экране
Обоже, да уж.
"Новогодняя диктатура либеральных снежинок"
Это с ЖЖных бабок на лавок что ли? Смешно
Перевез кошечку в новую квартиру
Посмотрел как работают поликлиники. Сдается мне до конца новогодних каникул я ничем не болею.
Дел по горло, завтра на работу, а я сижу и реву, смотря видосики, как африканским детям дарят рюкзаки и кроссовки.
Посмотрел как работают поликлиники. Сдается мне до конца новогодних каникул я ничем не болею.
На нг лучше быть огурчиком 
Перевез кошечку в новую квартиру
Это я. Кошка залезла под мойку и орет. 2 часа уже блин.
Выходить отказывается
Это я. Кошка залезла под мойку и орет. 2 часа уже блин.
Выходить отказывается
Это норма. Ну, вариант нормы. Для кошек любая смена обстановки - стресс. Они территориальные животные, привычные запахи и обстановка для них равно безопасность, а переезд - потеря контроля над территорией, что вызывает у них тревогу. Сейчас она нашла безопасное укрытие и оттуда высказывает тебе все, что думает
Может даже от еды и воды какое-то время отказываться. Понаблюдай за ней, подсунь привычные игрушки, говори ласковым, спокойным голосом, но не пытайся ее вытащить, пусть успокоится, привыкнет и сама выйдет.
Анон на скорую руку состряпал салат из того что было, а он внезапно вкусный, аж добавки положил
а я сижу и реву, смотря видосики, как африканским детям дарят рюкзаки и кроссовки.
А я с похожими чувствами смотрел видео, где для ребятишек или молодых женщин в африканских странах устраивают игры, типа попасть мячом в лунку или лопнуть нужный шарик, и как призы раздают упаковки сахара, мешки с мукой, бутылки с маслом и т.п. Самый крутой приз обычно - платье или отрез ткани, самый мелкий - спелая тыква.
Хочу нарисовать что-нибудь по ОТП, но как на зло все идеи просто разбежались и в голове пусто, а рисовать по ним хочется! Ну вот каждый раз так, то идеи есть, но нет желания, то желание есть, а идей нет.

Рисуй нсфв 
Хочу посмотреть китайскую историчку, аниме про перерождение в 7-го принца, что-нибудь американское из избранного на кинопоиске. И никак не выбрать 
Смотрю новый "Мирный огонёк"
Точно, спасибо, что напомнил. Я тоже хотел.
Никак не могу вылечить мигрень 
Вжух, чтобы мигрень прошла! 🪄
Циклон идет. У меня тоже болит второй день.
И никак не выбрать
Выбери рандомно. Напиши на бумажках, сложи, перемешай и вытяни.
я с похожими чувствами смотрел видео
Где африканских женщин (не помню страну) благотворительный фонд учит грамоте, счету и шитью. И ученицы такие счастливые "я раньше крестик ставила, а теперь могу свое имя написать"
Я искренне за них рад, но грустно, что им не были раньше доступны такие базовые вещи
никак не выбрать
Смотри где меньше серий!
Блин, купил в подарок орехи в шоколаде, грецкие и фисташки, после нг два дня уже вместе гадаем, где фисташки-то. Похоже, привезли две упаковки грецких. А фисташки вдвое дороже! Сволочи! Напишу, конечно, туда где заказывал, но ехать туда совершенно не хочется.
Льдогенератор) Пользуюсь мало, но о покупке не жалею.
Извините за некропостинг. Анон, если ты еще здесь, а можно поподробнее? Чо, какой? А то я присматриваюсь.
Двойное спасибо, оно мало того, что духоподъемно (ладно, это на самом деел главное, мне было надо), так я не могу оторвать взгляд от сочетания колготок и обуви у Монеточки)