Вы не вошли.
Проблемы белых бездельников: нравится передача "Где логика", но не нравится ведущий 
Проблемы белых бездельников: нравится передача "Где логика", но не нравится ведущий
Ты целевая аудитория)
Ты целевая аудитория)
Сейчас меня больше пугает, что я целевая аудитория "Джиганины" — викторины с элементами школьной программы, в которой комики и блогеры соревнуются с Джиганом в сообразительности. Но Равдин мне правда намного симпатичнее Азамата))
А "Стыдно знать" вообще рекомендую всем любителям мемов и гилти плэжа. Первый тур ещё на "эрудицию" и иногда на чутьё, второй уже местами можно разгадать логически, а третий (пятый в "Кубке") к шевелению мозгами и сводится.
Отредактировано (Вчера 19:21:37)
В пачке леденцов только одна конфета красная, все остальные - жёлтые и зелёные 
В пачке леденцов только одна конфета красная, все остальные - жёлтые и зелёные
значит, по закону подлости красная окажется самой вкусной
Сегодня пятница! Кое-что не меняется,
⬍Топ-11 в первую пятницу года!
Хочу, чтобы январские закончились и работодатели вышли на связь. Простите, работные аноны, я тоже хочу быть работным аноном
Начал смотреть Человека Паука 77 года, а он внезапно приятное кино. Спецэффекты правда смешные
Сегодня пятница
Что?.. пошёл проверять

Ты целевая аудитория)
Почему тот анон целевая аудитория, если ему не нравится ведущий? 
Почему тот анон целевая аудитория, если ему не нравится ведущий?
Потому что логики нет 
В не такой уж и маленькой Швеции живет 10 млн человек. Население ДС 13 млн, а Стокгольма - миллион. У меня это в голове не укладывается. Ощущение как будто там повсюду эхо пустоты, людей нет и одиноко. Я за пределами ДС почти не бывал, так что реально не представляю каково это. Хотя может там нет очередей и в кино сидишь один
Хотя может там нет очередей и в кино сидишь один
У меня в миллионнике все это есть. И отсутствие очередей (не 30 декабря в гиперах, правда), и в кино может случиться так, что сидишь один.)
Соседи врубили Максим "Знаешь ли ты", гадаю теперь, там сидят футбольные фанаты или ванильные девочки?
а Стокгольма - миллион. У меня это в голове не укладывается. Ощущение как будто там повсюду эхо пустоты, людей нет и одиноко.
Это в городе-миллионнике людей нет?
да ты ебанутый
футбольные фанаты или ванильные девочки?
Обе этих категории
Анон пишет:а Стокгольма - миллион. У меня это в голове не укладывается. Ощущение как будто там повсюду эхо пустоты, людей нет и одиноко.
Это в городе-миллионнике людей нет?
да ты ебанутый
Если сильно не вникать в жизнь скандинавских стран, то конечно же будет ощущение, что там только вот так
https://sun9-82.userapi.com/impf/c82440 … type=album
Вечная зима, на стони километров встретишь только пару людей
И что вот такая толпа означает, что что-то случилось
https://irecommend.ru/sites/default/fil … Xg9pWw.jpg
И то будет ощущение, что вот это всё (!) население города.
В бесячках всплыла тема идеального Нового года.
Для меня идеально было бы вот так
Как же мне голос у вокалиста Aviators нравится, прям ащащащ