Вы не вошли.
А с четырнадцатого или пятнадцатого января уже собираюсь сесть на диету и стать вегетарианцем.
Ты хочешь стать (ово)лактовегетарианцем или сразу в веганы?
Ты хочешь стать (ово)лактовегетарианцем или сразу в веганы?
Первое. Совсем в веганы не хочу.
Аноны, кто-нибудь пробовал выращивать овощи на подоконнике/балконе? А то хочу медовые черри каждый день, а они дорогие
У меня второй год на подоконнике живет помидор (или два), точно не помню, оставшиеся от переросшей рассады. Весной два годика стукнет! Да, они многолетние. Сорт был не черри, но в итоге больше черри оно в таких условиях и не вырастает. В первый год плодов не было, а вот этой осенью даже принес/ли с десяток помидорок (видимо, на подкормку отреагировали), на удивление вкусных. Проблема в том, что эти черти отращивают чудовищные корни, которым не хватает даже огромного горшка, т.е. они как-то там выживают, но без радости, поливать надо постоянно, потому что вода выжирается на раз, они постоянно сохнут, ну и света не хватает, так что они тянутся во все стороны на максимально возможную высоту. Думаю, с подсветкой было бы лучше. Ну и подкармливать обязательно, но с осторожностью, а то они и так норовят уйти в зеленую массу, на которую потом не хватает ни воды, ни света. Но помидорки прикольные))
Отредактировано (Сегодня 02:55:19)
Аноны, кто-нибудь пробовал выращивать овощи на подоконнике/балконе? А то хочу медовые черри каждый день, а они дорогие
Я выращивал черри на северном окне (!), но они были не сильно вкусные и с очень плотной кожицей. Возможно, стоило упороться и подыскать самый сладкий сорт да поиграть с удобрениями, но мне было влом)
Я как-то тоже растил помидоры на северном окне. Они устремились в бесконечность в поисках света и выросли во все окно, на этом эксперимент кончился
Перцы еще растил какого-то низкорослого сорта, вот им было норм, росли, плодоносили, света на удивление хватало, хотя лично мне самому света там не хватало вообще, пиздец темная была квартира, солнце вообще не заглядывало