Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#121726 Сегодня 01:32:04

Анон

Re: Флуд

Анон пишет:

А с четырнадцатого или пятнадцатого января уже собираюсь сесть на диету и стать вегетарианцем.

Ты хочешь стать (ово)лактовегетарианцем или сразу в веганы?

#121727 Сегодня 02:49:32

Анон

Анон пишет:

Ты хочешь стать (ово)лактовегетарианцем или сразу в веганы?

Первое. Совсем в веганы не хочу.

#121728 Сегодня 02:54:07

Анон

Анон пишет:

Аноны, кто-нибудь пробовал выращивать овощи на подоконнике/балконе? А то хочу медовые черри каждый день, а они дорогие  ;D

У меня второй год на подоконнике живет помидор (или два), точно не помню, оставшиеся от переросшей рассады. Весной два годика стукнет! Да, они многолетние. Сорт был не черри, но в итоге больше черри оно в таких условиях и не вырастает. В первый год плодов не было, а вот этой осенью даже принес/ли с десяток помидорок (видимо, на подкормку отреагировали), на удивление вкусных. Проблема в том, что эти черти отращивают чудовищные корни, которым не хватает даже огромного горшка, т.е. они как-то там выживают, но без радости, поливать надо постоянно, потому что вода выжирается на раз, они постоянно сохнут, ну и света не хватает, так что они тянутся во все стороны на максимально возможную высоту. Думаю, с подсветкой было бы лучше. Ну и подкармливать обязательно, но с осторожностью, а то они и так норовят уйти в зеленую массу, на которую потом не хватает ни воды, ни света. Но помидорки прикольные))

Отредактировано (Сегодня 02:55:19)

#121729 Сегодня 05:41:41

Анон

Анон пишет:

Аноны, кто-нибудь пробовал выращивать овощи на подоконнике/балконе? А то хочу медовые черри каждый день, а они дорогие  ;D

Я выращивал черри на северном окне (!), но они были не сильно вкусные и с очень плотной кожицей. Возможно, стоило упороться и подыскать самый сладкий сорт да поиграть с удобрениями, но мне было влом)

#121730 Сегодня 06:38:18

Анон

Я как-то тоже растил помидоры на северном окне. Они устремились в бесконечность в поисках света и выросли во все окно, на этом эксперимент кончился :lol:
Перцы еще растил какого-то низкорослого сорта, вот им было норм, росли, плодоносили, света на удивление хватало, хотя лично мне самому света там не хватало вообще, пиздец темная была квартира, солнце вообще не заглядывало

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума