Вы не вошли.
Аноны, кто-нибудь пробовал выращивать овощи на подоконнике/балконе? А то хочу медовые черри каждый день, а они дорогие 
Немного юмора по Вархаммеру 40k
Не вахтерства ради, а "смотри какой крутой тред у нас есть" для - у нас есть Warhammer-тред
Надо встать и идти искать что-то на ужин и вкусняшки, но как же лееень.
Пиздец, мне нельзя ходить по физическим магазинам 
Хотел купить штуку за 4к, мне впарили штуку другого типа и в 2 раза дороже 
Аноны, кто-нибудь пробовал выращивать овощи на подоконнике/балконе? А то хочу медовые черри каждый день, а они дорогие
Я выращивал помидоры, но у меня только один раз получилось дорастить до съедобных плодов. Остальные отчаянно не хотели цвести, а одни зацвели, но цветы отцветали, а плодов не было.
Аноны, кто-нибудь пробовал выращивать овощи на подоконнике/балконе?
Я задолбалась и купила дачу. Контейнерное растениеводство это заеба грешная, пусть природа делает свою магию.
А то хочу медовые черри каждый день, а они дорогие
Покупать дешевле 
Как же мне сейчас хочется в "из песни слово за слово" процитировать
Рука пород древесных,
Река дорог железных
Течет к нам из Орла,
Ла-ла, ла-ла.
Мне уже неделю хочется ее цитировать каждый раз, как дома мимо подоконника прохожу: у меня там четыре (!) паровозика из фикспрайса лавируют между цветочными горшками
Но домашние не поймут-с.
А то хочу медовые черри каждый день, а они дорогие
Если вопрос в цене, то выращивание чего угодно на балконе - это хобби, и, как каждое хобби с небольшим объёмом и подстройкой условий под реальность, это не про экономию.
Когда вошел в историю как кастрат. Был парень по имени Спор - стал женой Нерона, потому что походил на нее. У него грустная судьба, но то, что его указывают кастратом, а не, например, рабом, и смешно и грустно