Вы не вошли.
но помимо этого к полностью одетому мужчине еще рядом генерирует полуобнаженную женщину.
У второй вывернута пятка
Кидай на них жалобу. Тут почти 18+, а без плашки это дети увидят
А сплашкой у них выдачи будет меньше. Нефиг эксплуатировать женщин, даже ии-шных
Да ну, на 18+ это не тянет
Блин, я смотрю на эти "фото" и думаю, что, наверное, моя анатоме на артах так же воспринимается. 
Нет, я никому не выкручиваю ноги и руки, но и академиев не кончал, а значит явно есть ошибки, которых я не вижу.
Отредактировано (Сегодня 12:49:15)
Да ну, на 18+ это не тянет
У них уже на большинстве карточек с такими фото плашка 18+
Сексуализированная мерзость 
Отредактировано (Сегодня 12:56:00)
анону попался всратый бренд, который продает одежду с иишными картинками вместо реальных фотографий
Аноны, а где вы видите, что это ии? Обведите кружком, плиз? По-моему, это просто фотки.
Обведите кружком, плиз?
Но вообще я хз как описать это ощущение, что ну ВИДНО, что это ИИ. Я как тот чел из мема, который "я знаю, но не могу доказать".
Какие странные фото. Я бы подумал что продают лифчики 
Но вообще я хз как описать это ощущение
Это ощущение называется насмотренностью 
Зловещая Долина долина это называется. Когда вроде бы все так, а приглядываешься - и шизофреническая мешанина
А мужик точно натуральный?
Да всё там иишное, и мужики, и девушки
Когда вроде бы все так, а приглядываешься - и шизофреническая мешанина
Да, вот оно.
Но вроде бы прямо в этом треде какие-то другие аноны спорили со мной, что про долину - этодругое (с) и я с тех пор сомневаюсь, употреблять или нет.
А мужик точно натуральный?
Ну если натуральный может так же слиться с девушкой, как на 5 фото, то у меня к нему вопросики 
да вот хотя бы тут, самое очевидное
Теперь вижу, спасибо, анон!
про долину - этодругое
Ну как бы да, это скорее про восприятие человекоподобия робота или 3D модели, которое возникает на некоем пороге придания искусственному объекту человеческих черт. То есть до этого порога и после восприятие нормальное, а вот на этом пороге - жуть, испуг, потому что при всей идеальной передаче мозг считывет"не-человека". Есть мнение, что связано с микродвижениями обычного человека, которые мы практически не замчаем, но у робота, компьютерной модели это выглядит срашно, дергано.
И как бы ИИ под это подходит, но оно просто генерация, которую в жизнь не вытянешь
Еще обрати внимание на татушки на шее и руках, там даже узора нет, просто месиво.
первая, где ноги у девушки крепятся хуже, чем у Барби
Да там вообще задница куда-то набок съехала. Крипота 
Ну если натуральный может так же слиться с девушкой, как на 5 фото, то у меня к нему вопросики
Опять не вижу((
Вот тут на второй картинке обведено, у мужика рука слилась с рукой девушки.
На второй вижу, на пятой не вижу(
На второй вижу, на пятой не вижу(
Вторая здесь, это пятая в оригинальном посте.
Вторая здесь, это пятая в оригинальном посте.
Блин) Спасибо, анон.
Вообще что за фигня!
Вчера я был готов бороться с залежами пыли на шкафу, частично я даже это сделал, сегодня хотел продолжить, а все! А желание пропало! 
Опять у гугл-транслейта Боромир улыбается. Оригинальный пост: "my skill is ass", перевод "мои способности оставляют желать лучшего".