Вы не вошли.
на ютубе хуйня какая-то, не пойму в чем проблема.
Озвучка ебучим ИИ. Задрали страшно.
Можешь посмотреть на кейпы
...и анон, написавший это, пошёл и заказал кейп. Фиолэтовый. Демисезонный. В самый раз для 26 декабря...
Может, конечно, не подойдёт...
А я бы не отказался вернуть плащи-накидки, такие с капюшонами и без рукавов
У меня есть четыре плаща – два длинных кейпа и две руаны. Кейпы лучше для "выходов", потому что их не всегда удобно носить с сумкой и разрезы для рук так или иначе ограничивают движения. Руана – охуенно удобно, можно носить разными способами, завернуться в несколько слоев, если очень холодно, они куда меньше ограничивают руки (особенно если заколоть брошью/фибулой) и их можно нормально носить даже с рюкзаком
Отредактировано (Сегодня 20:18:46)
Сегодня последняя пятница в году!
⬍Надеюсь, что все, кто вчера праздновал, провели Рождество счастливо и пронесут это счастье во весь следующий год; желаю всем анончикам хорошо встретить Новый год - с семьей, друзьями, или с самим собой, не имеет значения, потому что неправильного празднования не бывает.
Аноны вдохновили меня поискать исторические плащи без рукавов, и я узнал, как называется мой любимый вид плаща: гавелок! Теперь хочу такой 
гавелок
Не знал про такой, выглядит крайне удобно!
, выглядит крайне удобно
Я понимаю, что тут кукушка хвалит петуха, но нет, это неудобно. Ни кейпы, ни пончо, ни вот это вот, и не зря люди этого не носят. Красиво - возможно, но абсолютно неудобно в повседневной жизни, кого вы пытаетесь обмануть?
Ага, пиздец бесит
ее можно как-то отключить? как? все уши от этой хрени вянут 
ее можно как-то отключить? как? все уши от этой хрени вянут
на декстопе есть расширение для этого (ну для огнелиса и его вариаций, типа либревульф), а вот в телефоне как хз.
Пересказ сюжетов фильмов в Википедии: первые час пятнадцать укладываются в один абзац, последние пятнадцать минут - три абзаца. И я понимаю, почему так, но все равно неуловимо раздражает.
абсолютно неудобно в повседневной жизни, кого вы пытаетесь обмануть?
Удобство - очень индивидуальное понятие. Кому-то удобно в юбке, кому-то в брюках, кому-то в кожаной косухе, а кому-то в накидке с капюшоном. Не стоит всех мерять по себе.
Я расстроилась, когда узнала, что скучная история, которую я себе включала "на засып", полностью нагенерирована ИИ: т. е. вообще непонятно, насколько там факты, а насколько "ты абсолютно прав, Генрих Восьмой действительно не съел Анну Болейн, хочешь, я приготовлю исправленную версию?"
Не стоит всех мерять по себе.
По себе, да
То-то вокруг народ то в пелерине, то в пончо, а уж от гавелок просто в глазах рябит.
Удобство - очень индивидуальное понятие. Кому-то удобно в юбке, кому-то в брюках, кому-то в кожаной косухе, а кому-то в накидке с капюшоном. Не стоит всех мерять по себе.
Ты слишком веришь в людей. Если бы у подорвавшегося был мозг, он бы и так додумался до этой довольно очевидной мысли, а не мерзко насрал во флуде.
Сижу, хихикаю как школьница над названием двустворчатого моллюска Verpa penis. Verpa на латыни значит эрекция, что добавляет.
Но вот ее внешний вид... не знаю, чем болел Линней, который, так её назвал, и не уверена, что хочу знать
По себе, да То-то вокруг народ то в пелерине, то в пончо, а уж от гавелок просто в глазах рябит.
Ну, в пончо и палантинах - да, регулярно вижу в теплое время, в кейпах нет, но зато который сезон вижу девушек в пиджаках/жакетах, накинутых на плечи, вот это с моей точки зрения не очень удобно, но носят же повсеместно
Verpa penis
спасибо, погуглил — прекрасное создание природы. нормальный член, а главное, что причудливый — так празднично верхняя плоть ещё не
нет, это неудобно. Ни кейпы, ни пончо, ни вот это вот, и не зря люди этого не носят. Красиво - возможно, но абсолютно неудобно в повседневной жизни, кого вы пытаетесь обмануть?
Остальное я не носила, но пончо — офигенно удобная штука, я проносила лет 5 при образе жизни «5 дней в неделю а общественном транспорте по 2 часа в один конец».
А вообще, мне это напоминает, как мне регулярно доказывают, что шерстяное пальто и искусственную шубу нельзя носить в СПб, спасёт только пухан или куртка.
Но я всю жизнь, в том числе 10 лет жизни в СПб, обхожусь без пуханов и курток, может, кому-то в них неудобно, а мне вполне ок...