Вы не вошли.
Знаете, иногда совершенно случайно попадается в общем потоке песня/лицо/движение которое захватывает прям тут, на месте, и не отпускает, и ты вдруг понимаешь что срочно-срочно хочется написать картину. Или миник ангстовый. Или сорвать старые обои и все переклеить по-другому. Вот мне интересно, что это за процесс, почему он такой, и как вызвать его усилием воли. Я даже не знаю как он называется, это вообще обидно!
Вдохновение это, не?
Я называю это вдохновением...
Когда просто что-то щелкает на какую-то мелочь, и вот уже в голове идея, как из этой мелочи получится арт. Оно чаще всего как-то очень неожиданно случается.
Опять метель, а мне в ОЗОН за сладким подарком надо 
Я даже не знаю как он называется, это вообще обидно!
Я тоже скажу что это вдохновение, у меня приходит оно обычно внезапно, и я всегда держу маленький блокнотик в кармане/под рукой на столе на случай если это случится тогда когда я не могу приступить к этой идее вот прям сразу, так хотя бы записать в общих чертах/набросать скетч. В телефон тоже можно записывать, но я не люблю печатать.
В телефон тоже можно записывать, но я не люблю печатать.
У меня, если пытаюсь записать словами, теряется какая-то часть магии и вдохновения... И уже не так хочется заканчивать эту работу.
У меня, если пытаюсь записать словами, теряется какая-то часть магии и вдохновения... И уже не так хочется заканчивать эту работу.
Возможно мозг как-то воспринимает это "А ну я считай что реализовал идею записав ее, дело закрыто". Я иногда записывыаю свои идеи в формате аудио, но мне странно слышать свой голос, да и неловко немного становится, типа гостодичтоянесу 
Когда ж меня "Эльфийская рукопись" отпустит
Зачем мне про неё напомнили.
"Кровь эльфов" из мозга не выкручиваются (анон любит злодейские песни, всегда идеально)
На пк ctrl + , на смартфоне где-то в настройках.
Профиль - Вид форума - Использовать специальный стиль для мобильных устройств
Спасибо, всё это включено и работает, но почему-то раз примерно в два-три года внезапно перестаёт работать именно с холиваркой. Я хз, что за фигня, увеличение шрифта в настройках на холиварке увеличивает только заголовки, а остальные сайты тупо становятся гигантскими, невозможно читать. Подозреваю, дело конкретно в обновах браузеров. Ну, теперь у меня отдельная Опера чисто для холиварки, остальные сайты на старом браузере. Остаётся только надеяться на следующие обновы 
Отредактировано (Вчера 12:53:07)
Возможно мозг как-то воспринимает это "А ну я считай что реализовал идею записав ее, дело закрыто". Я иногда записывыаю свои идеи в формате аудио, но мне странно слышать свой голос, да и неловко немного становится, типа гостодичтоянесу
А если аудио-в-текст? Мне слушать не интересно, печатать долго, а тут печатают за меня
Я как-то близкому сказала, что когда поздно встаю (после 12), потом жить не хочется. И теперь, если я долго сплю, меня будят со словами "тебе потом жить не захочется!"
Если меня разбудят без моего желания раньше срока - мне тем более жить не захочется...
Если анона разбудят раньше, то не захочется жить уже разбудившим 
Я уже несколько раз менял браузеры только ради холиварки, почему ничего не действует...
А дополнения типа Zoom Page?
Только узнал, что аноны тут спрашивали про ос.
Желаю им всяческиx успеxов. Надеюсь, весной-летом вылупятся.
Только узнал, что аноны тут спрашивали про ос.
▼Тут про ос⬍Желаю им всяческиx успеxов. Надеюсь, весной-летом вылупятся.
Никогда не видела осиные коконы) когда вылупятся, расскажи-покажи 
когда вылупятся, расскажи-покажи
Обязательно!