Вы не вошли.
Яндекс должен привезти мой новогодний подарок от подруги. Сижу, смотрю, как водитель катается по району исключительно мимо моего дома.
ОТДАЙ ПОДАРОК!!!
Блин, шрифт на холиварке внезапно снова умилипиздрился почти до нечитаемого
Я уже несколько раз менял браузеры только ради холиварки, почему ничего не действует... Придется опять качать и экспериментировать, откуда будет нормально видно
Осталось найти силиконовую форму подходящего размера и сделать в нем банановый хлеб и я буду абсолютно счастлив.
На ВБ их полно. А можно в качестве временного варианта в Фикспрайсе взять.
Мне нравится в аэрогриле выпечку разогревать. Сам не пеку, приношу покупную.
Мне нравится в аэрогриле выпечку разогревать
Ты открыл глаза еще одному обладателю аэрогриля. Теперь мои мини пиццы будут теплыми. Низкий поклон
Ну мне на самом деле просто иногда лень его поднимать и ставить. У нас кухня маленькая, а он большой и стоит оьычно в углышке на полу.
Теперь мои мини пиццы будут теплыми. Низкий поклон
![]()
Ну мне на самом деле просто иногда лень его поднимать и ставить.
Пиццу сам боженька повелел там греть. В СВЧ и на сковороде так не получается. Вчера грел бурек (слоеное тесто), сегодня фламиш (песочное тесто). Надо завязывать, а то можно не заметить и к концу зимы превратиться в колобка.
Еще готовую еду там грею на куске бумаги для выпечки.
Если бы я знал, что спустя время в моей жизни появится этот агрегат, то духовку бы не ставил. А променял ее на три выдвижных ящика.
Отредактировано (Вчера 16:54:14)
В этот год анон вместо огромной ёлки на два метра в своей студии наряжает лапник анон пожалеет об этом позже
запах изумительный и джингл сука белз
А как ваше новогоднее настроение, аноны?
Настроение вроде и не новогоднее, но вроде как и не без настроения. Когда вышел вчера вечерком погулять под снежком, даже кайфанул чет. Гирлянды повсюду, кафешки красиво украшены елочками, зашел в одну такую, попил кофе, погрыз имбирное печенье, книжку почитал. Приятно так в общем пока, посмотрим как дальше будет еще 10 дней до НГ все таки.
Нулевое, но ничего нового, я новый год не люблю))
Кстати, надо бы купить лапник где-нибудь, да...
Увеличить масштаб в браузере не работает? На пк ctrl + , на смартфоне где-то в настройках.
У меня ломался основной телефон и, пока его чинили, я 3 недели читал с одолженного, а с него неудобно, экран меньше: сколько же обсуждений я пропустил, сколько срачей потерял, на сколько опросов не ответил 
Оно присутствует, что уже неплохо. Я люблю новый год и гулять по елкам.
Но ещё есть ощущение, что помимо него присутствует какая-то простуда. Вот температуры нет, но и сил нет никаких, фу.
Нету его
Снега нет вообще (ДС). Вот прям вообще. На улице зелёная трава.
Я: Пользуюсь Прокриейтом уже года два-три, и каждый раз злюсь что при выделении изображения и выборе что с ним делать нет быстрой функции Копировать/Вставить, а только Вырезать/Вставить и каждый раз Копировал и Вставлял по отдельности.
Тоже я : Только сейчас замечаю что есть функция ДУБЛИРОВАТЬ (Duplicate), то есть именно то из-за чего я бесился столько лет.
Я = Идиот.

Анон со слэшем в квн, твое видео нашло адресата, спасибо, посмотрел, мне все понравилось.
Профиль - Вид форума - Использовать специальный стиль для мобильных устройств
Он не идеален, но шрифт в нём нормальный
Анон так хочет кухню, куда будет влезать не только необходимый минимум техники 
Анон так хочет кухню, куда будет влезать не только необходимый минимум техники
Полежу рядом с тобой, у меня тоже кухня сейчас маленькая да и переезжаю с места на место постоянно, так что с собой тонну всякого таскать просто не вариант даже если в следующей квартире кухня будет большая. А ведь столько классных кухонных ништяков существует, вафельницы всякие, аэрогрили, микроволновки, духовки, и т.д. Да и в целом хочется красивый керамический набор посуды, кружек всяких красивых и необычных, чайников... Но у меня правило что вся моя кухня должна умещаться в максимум две коробки, я только недавно позволил себе купить небольшой и легкий тостер потому что люблю сэндвичи, а на сковороде хлеб сушить надоело, ну и все :с
Анон со слэшем в квн, твое видео нашло адресата, спасибо, посмотрел, мне все понравилось.
У того же автора есть вторая часть)
У того же автора есть вторая часть)
Ооо! Спасибо, что сказал, его я тоже посмотрю. А то как раз подумал, что в видео далеко не все поцелуи отражены.
А то как раз подумал, что в видео далеко не все поцелуи отражены
Так, ладно, может и мне надо сходить посмотреть этот видос 
гейских шуток раньше было больше)