Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#121351 Вчера 13:49:30

Анон

Re: Флуд

Яндекс должен привезти мой новогодний подарок от подруги. Сижу, смотрю, как водитель катается по району исключительно мимо моего дома.
ОТДАЙ ПОДАРОК!!!

#121352 Вчера 14:23:51

Анон

Блин, шрифт на холиварке внезапно снова умилипиздрился почти до нечитаемого  :fuuu:  Я уже несколько раз менял браузеры только ради холиварки, почему ничего не действует... Придется опять качать и экспериментировать, откуда будет нормально видно

#121353 Вчера 14:26:40

Анон

Анон пишет:

Осталось найти силиконовую форму подходящего размера и сделать в нем банановый хлеб и я буду абсолютно счастлив.

На ВБ их полно. А можно в качестве временного варианта в Фикспрайсе взять.

Мне нравится в аэрогриле выпечку разогревать. Сам не пеку, приношу покупную.

#121354 Вчера 15:08:37

Анон

Анон пишет:

Мне нравится в аэрогриле выпечку разогревать

Ты открыл глаза еще одному обладателю аэрогриля. Теперь мои мини пиццы будут теплыми. Низкий поклон ;D
Ну мне на самом деле просто иногда лень его поднимать и ставить. У нас кухня маленькая, а он большой и стоит оьычно в углышке на полу.

#121355 Вчера 16:53:12

Анон

Анон пишет:

Теперь мои мини пиццы будут теплыми. Низкий поклон ;D
Ну мне на самом деле просто иногда лень его поднимать и ставить.

Пиццу сам боженька повелел там греть. В СВЧ и на сковороде так не получается. Вчера грел бурек (слоеное тесто), сегодня фламиш (песочное тесто). Надо завязывать, а то можно не заметить и к концу зимы превратиться в колобка.
Еще готовую еду там грею на куске бумаги для выпечки.

Если бы я знал, что спустя время в моей  жизни появится этот агрегат, то духовку бы не ставил. А променял ее на три выдвижных ящика.

Отредактировано (Вчера 16:54:14)

#121356 Вчера 17:47:16

Анон

В этот год анон вместо огромной ёлки на два метра в своей студии наряжает лапник анон пожалеет об этом позже ;D запах изумительный и джингл сука белз

А как ваше новогоднее настроение, аноны?

#121357 Вчера 18:23:24

Анон

Анон пишет:

Настроение вроде и не новогоднее, но вроде как и не без настроения. Когда вышел вчера вечерком погулять под снежком, даже кайфанул чет. Гирлянды повсюду, кафешки красиво украшены елочками, зашел в одну такую, попил кофе, погрыз имбирное печенье, книжку почитал. Приятно так в общем пока, посмотрим как дальше будет еще 10 дней до НГ все таки.

#121358 Вчера 18:28:03

Анон

Анон пишет:

Нулевое, но ничего нового, я новый год не люблю))

Кстати, надо бы купить лапник где-нибудь, да...

#121359 Вчера 18:33:51

Анон

Анон пишет:

Блин, шрифт на холиварке внезапно снова умилипиздрился почти до нечитаемого

Увеличить масштаб в браузере не работает? На пк ctrl + , на смартфоне где-то в настройках.

#121360 Вчера 18:36:01

Анон

У меня ломался основной телефон и, пока его чинили, я 3 недели читал с одолженного, а с него неудобно, экран меньше: сколько же обсуждений я пропустил, сколько срачей потерял, на сколько опросов не ответил  :sadcat:

#121361 Вчера 19:24:29

Анон

Анон пишет:

Оно присутствует, что уже неплохо. Я люблю новый год и гулять по елкам.
Но ещё есть ощущение, что помимо него присутствует какая-то простуда. Вот температуры нет, но и сил нет никаких, фу.

#121362 Вчера 20:18:56

Анон

Анон пишет:

Нету его  =D
Снега нет вообще (ДС). Вот прям вообще. На улице зелёная трава.

#121363 Вчера 21:25:25

Анон

Я: Пользуюсь Прокриейтом уже года два-три, и каждый раз злюсь что при выделении изображения и выборе что с ним делать нет быстрой функции Копировать/Вставить, а только Вырезать/Вставить и каждый раз Копировал и Вставлял по отдельности.
Тоже я : Только сейчас замечаю что есть функция ДУБЛИРОВАТЬ (Duplicate), то есть именно то из-за чего я бесился столько лет.
Я = Идиот. :facepalm:  :lol:

#121364 Вчера 21:29:42

Анон

Анон со слэшем в квн, твое видео нашло адресата, спасибо, посмотрел, мне все понравилось.

#121365 Вчера 21:40:52

Анон

Анон пишет:

Блин, шрифт на холиварке внезапно снова умилипиздрился почти до нечитаемого 

Профиль - Вид форума - Использовать специальный стиль для мобильных устройств
Он не идеален, но шрифт в нём нормальный

#121366 Вчера 21:42:06

Анон

Анон так хочет кухню, куда будет влезать не только необходимый минимум техники :sadcat:

#121367 Вчера 21:59:44

Анон

Анон пишет:

Анон так хочет кухню, куда будет влезать не только необходимый минимум техники

Полежу рядом с тобой, у меня тоже кухня сейчас маленькая да и переезжаю с места на место постоянно, так что с собой тонну всякого таскать просто не вариант даже если в следующей квартире кухня будет большая. А ведь столько классных кухонных ништяков существует, вафельницы всякие, аэрогрили, микроволновки, духовки, и т.д. Да и в целом хочется красивый керамический набор посуды, кружек всяких красивых и необычных, чайников... Но у меня правило что вся моя кухня должна умещаться в максимум две коробки, я только недавно позволил себе купить небольшой и легкий тостер потому что люблю сэндвичи, а на сковороде хлеб сушить надоело, ну и все :с

#121368 Вчера 22:02:08

Анон

Анон пишет:

Анон со слэшем в квн, твое видео нашло адресата, спасибо, посмотрел, мне все понравилось.

У того же автора есть вторая часть)

#121369 Вчера 22:04:22

Анон

Анон пишет:

У того же автора есть вторая часть)

Ооо! Спасибо, что сказал, его я тоже посмотрю. А то как раз подумал, что в видео далеко не все поцелуи отражены.

#121370 Вчера 22:09:29

Анон

Анон пишет:

А то как раз подумал, что в видео далеко не все поцелуи отражены

Так, ладно, может и мне надо сходить посмотреть этот видос :evil:

#121371 Вчера 22:10:29

Анон

гейских шуток раньше было больше)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman