Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#121301 Сегодня 08:46:30

Анон

Re: Флуд

Анон пишет:

"Посмотри это аниме", сказал он. "Я уверен, что тебе зайдет", сказал он.
Еще он, конечно, предупредил меня, что там есть над чем поплакать, но блядь четыре часа ночи и я сижу в слезах и помираю.

Название хоть скажи, анончик!  :comfort:

#121302 Сегодня 08:47:37

Анон

Через 13 минут дейлик, и я предвкушаю срач. Думаю вот, набрасывать на вентилятор или просто послушать?

#121303 Сегодня 09:11:25

Анон

Анон пишет:

А поделись, пожалуйста, экранку смотрел? Или уже где-то можно глянуть в норм качестве?

Мне тож интересно послушать) а то я нашёл только с говённым звуком((

#121304 Сегодня 09:23:43

Анон

Недавно вернулся из теплых +10 в наши снега с -10, и с тех пор постоянно першит горло. Когда даже организм намекает, что там было лучше... Да я бы и не против там остаться, но как.  :pink:

#121305 Сегодня 09:54:22

Анон

Сейчас передо мной в метро завели очень дружелюбный разговор взрослая женщина и бабуля. Говорят так, как будто всегда знали друг друга. Ну, вот как? Они вошли на разных станциях, так что думаю они и правда не знакомы. Завидую таким социальным людям

#121306 Сегодня 11:28:10

Анон

Спросила, как поживай мой прошлогодний пристроенный котёнок-подобранец. Мне покидали фоточек, котейка хорош, но теперь я завидую роскошной жизни этой наглой морды :lol:

#121307 Сегодня 13:50:30

Анон

На улице снежок, приятная погода, и где-то там вкусная кондитерская с вкусными пирожными.
А я не могу решить мне лень или не лень, хм.

#121308 Сегодня 13:53:47

Анон

Анон пишет:

На улице снежок, приятная погода, и где-то там вкусная кондитерская с вкусными пирожными.
А я не могу решить мне лень или не лень, хм.

Эх, вот бы быть аноном, у которого за окном приятная погода, снежок и кондитерская... Я бы пошел, чтобы получить приятный опыт зимы. Дома всегда насидеться успеешь.

#121309 Сегодня 13:55:52

Анон

Анон пишет:

Я бы пошел, чтобы получить приятный опыт зимы. Дома всегда насидеться успеешь.

Вот ты прав на самом деле, чо это я как жопа ленивая. Спасибо, анон, надеюсь у тебя тоже будет хорошая погода и кондитерская :heart:

#121310 Сегодня 16:20:05

Анон

Анон пишет:

Название хоть скажи, анончик!

"Агенты времени"! Посмотрел первый сезон за ночь и очень рекомендую.

#121311 Сегодня 16:32:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Название хоть скажи, анончик!

"Агенты времени"! Посмотрел первый сезон за ночь и очень рекомендую.

Спасибо!

#121312 Сегодня 17:16:03

Анон

Анон пишет:

Ну, вот как?

Да просто совпадает иногда. Я не очень социальный, но похожее бывало, в больших очередях, например. На театральном фестивале, в очереди за антиковидной прививкой, в супермаркете

#121313 Сегодня 18:01:14

Анон

Анон пишет:

Да просто совпадает иногда. Я не очень социальный, но похожее бывало, в больших очередях, например. На театральном фестивале, в очереди за антиковидной прививкой, в супермаркете

Да, вот тоже бывает иногда, я обычно молчаливый интроверт, но иногда словно схожусь с рандомным человеком и могу внезапно разговорится. Один раз так было на курсах английского когда я с одним из носителей языка (товарищ был из Бразилии) так задорно поболтал, да еще и на английском, аж сам от себя охуел =)

#121314 Сегодня 18:03:54

Анон

Анон пишет:

котейка хорош, но теперь я завидую роскошной жизни этой наглой морды

Я периодически завидую котам любимки. За ними точно хорошо ухаживают, заботятся, а у них одна задача - мурчать и греть.)

#121315 Сегодня 18:34:20

Анон

Анон пишет:

Я периодически завидую котам любимки. За ними точно хорошо ухаживают, заботятся, а у них одна задача - мурчать и греть.)

А я любимке завидую. Хорошо наверное быть таким классно и гармонично собранным существом...

#121316 Сегодня 18:43:09

Анон

Я иногда завидую таким организованным и последовательным товарищам, вот у них план на день в красивом ежедневнике, вот они все по нему делают, а потом в уютном кафе такие красивые сидят эстетично кофе пьют. Я знаю что это интернеты, и может у человека такой чоткий и распланированный день раз в неделю, а все остальные тоже как пиздец, но я бы и от одного дня где все как надо и по плану складывается не отказался.
Вечно все вверх тормашками и в духе "Насмеши бога рассказав ему о своих планах на следующий час".

#121317 Сегодня 19:09:00

Анон

Анон пишет:

А я любимке завидую. Хорошо наверное быть таким классно и гармонично собранным существом...

Не, ну такое тоже бывает, но обычно в фразе "Do I want to be with him or do I want to be him" побеждает первое. Даже котом!
Но это не мешает учиться у него всякому хорошему.  ;D

#121318 Сегодня 19:12:21

Анон

Купил племяшке Гуся-обнимуся которого она так хотела и теперь мне тоже хочется, но у меня и та осьминог половину кровати занимает, куда ему еще гуся гспд :lol:

#121319 Сегодня 19:13:36

Анон

Анон пишет:

Понимаешь, анон, на одном из фото кот лежит у настоящего камина. Вот примерно такой уровень "хорошо живёт " у кота.

#121320 Сегодня 19:14:19

Анон

Анон пишет:

на одном из фото кот лежит у настоящего камина

Блин теперь и мне завидно :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума