Вы не вошли.
Как перестать путать Fomo и Fifo? Каждый раз напрягаюсь, кто из них про работу, а кто - про тревожность
А еще есть FAFO! Заранее прошу прощения 
Анон задумался, что ему нужен новый матрас... Не сейчас, но в будущем... А где сейчас люди берут нормальные матрасы, чтобы ещё можно было предварительно пощупать, полежать? Мой предыдущий из Икеи так-то...
Аскона, Орматек, да вообще в любом салоне их можно пощупать, какие-то можно потом на маркетплейсах заказать дешевле
Зима, холода, наедаю я бока~
Чтобы следующей весной я не мог влезть в свои любимые джинсы 
Что значит gg, если "good game", а как бы в контексте "покойся с миром"?
Get good?
По ошибке с утра надушился не ежедневным бюджетным парфюмом, а дорогим праздничным и теперь не буду мыться, пока он не улетучится полностью)
а потом вспомнила, что у меня завтра (уже сегодня) др, и она должно быть хочет ночью проникнуть в мою комнату и оставить подарок. Ну, что же, пойду спать пораньше
Upd. Подарок меня караулил, пока я была в ванной
С Днём Рождения, анон!

Как удачно анон сходил на почту за марками - вообще никого нет 
С Днём Рождения, анон!
![]()
Анончик, спасибо 
Обед: анон *думает, что как же охуенно жить одному. Можно не убираться вообще, не мыть полы и не вытирать пыль*
Вечер: анон *убирается, моет полы и вытирает пыль*
170к на ОЗОНе за год. Ебаное все... Пора заводить безблог, где я не покупаю ничего
Анон часто видит в книгах и фиках упоминания, мол, кулак надо уметь правильно делать, чтоб себе же не повредить. Анон кнчн драться не умеет, а сейчас чот внезапно погуглил - ну, если верить гуглу, то кулак у анона всегда был правильный
странно 
170к на ОЗОНе за год. Ебаное все... Пора заводить безблог, где я не покупаю ничего
У меня 85к и всего 139 товаров, что по словам Озона больше чем у 90% пользователей
Закончили партию в игре, поэтому "покойся с миром")) Хотя я бы не сказал, что там прям обязательно негативное значение 
У меня 85к и всего 139 товаров, что по словам Озона больше чем у 90% пользователей
У меня где-то 75к, и при этом 28к из них это телефон 
190 товаров, это больше, чем у 94%. Но я там покупаю почти все бытовое и часть подарков.
анон с 170к
Аноны, сделайте, пожалуйста вжух чтобы мне сегодня пришла зарплата!
Аноны, сделайте, пожалуйста вжух чтобы мне сегодня пришла зарплата!
Вжжжжухххх!!!!! 
Зима, холода, наедаю я бока~
Я с тобой за компанию)
Не пошел, посмотрел спираченное, тоже доволен как слон. Какие змейсы!
А поделись, пожалуйста, экранку смотрел? Или уже где-то можно глянуть в норм качестве?
История человечества - это история развития технологии. Достаточно острые бритвы изобрели не сразу. Соответственно, где-то во тьме веков был человек, который Первым придумал побриться налысо.
Я представляю, как он потом сидел, трогал черепушку и такой: "...".
Я представляю, как он потом сидел, трогал черепушку и такой: "...".
А кто-то гениальный же еще первым додумался брить жопу...
Ютуб подкинул ролик про слэш в квн 14-летней давности
"Посмотри это аниме", сказал он. "Я уверен, что тебе зайдет", сказал он.
Еще он, конечно, предупредил меня, что там есть над чем поплакать, но блядь четыре часа ночи и я сижу в слезах и помираю.