Вы не вошли.
Чего это они решила от главпочтамтов избавляться?
Наверное, из-за денег. Не в смысле заплатят при продаже, а в смысле продадут кому надо и получат какую надо сумму
Даже в ДС2? Чего это они решила от главпочтамтов избавляться?
Денег нет. Почему "даже"? Дорогущая земля, дорогущее старое здание, которое усасывает кучу ресурсов. В ДС та же фигня, тянется уже давно, не знаю, чем закончилось и кому принадлежит.
Анон проснулся в таком хорошем настроении, бодрый пошёл на работу, а потом анонову девушку увезли в больницу подозрением на аппендицит 
Я: разложила пальто на полу, вооружилась катышкоудалителем и липкой лентой
Котята: о, это для нас?
В голове сразу заиграло "Разложила девка тряпки на полу..."
Там еще и про котеку дальше есть.
Котята: о, это для нас?
Конечно для них!
Лестницы! Ебанные лестницы
Либо частично без пролетов и только с площадкой, либо пролеты узкие настолько, что по ним почти невозможно пройти, т.к. нет перил.
Лестницы! Ебанные лестницы, уходящие в потолок аккурат перед моей дверью в квартиру, столько снов мне запороли(
В смысле, запороли? Без них сюжет логично шёл бы более счастливо или ты осознался, но не дошёл до квартиры?
Мне однажды осознанности хватило на то, чтоб ходить из помещения в помещение, чтобы лестницы перерисовывались. В итоге вместо своего этажа попал в поликлинику.
Когда была маленькой думала, что Анатомия страсти это сериал взрослый, с любовнымм сценами. Наверное из-за названия. А вот недавно узнала, что оригинальное название - Анатомия Грей. Смотрю, но гг пока бесячая
Я тебе больше скажу, "Анатомия" Грея — это учебник по медицине середины ХІХ века. Каламбур-с.
Сегодня пятница! Осталось еще две.
⬍И к прекрасным новостям: We Rate Dogs (поставщики еженедельных видео) официально задонатили больше миллиона долларов 15 out of 10 Foundation только с мерча tell your dog i said hi, причем половину только в этом году!
Боже, как я рад что неделя закончилась, аааа
Боже, как я рад что неделя закончилась, аааа
Да 
Давно не читала бумажных книг. Непривычно видеть букву ё в ушёл, познаёт, приближённые и т.д. Неужели она всегда была?
я даже не помню. Правда давно читала книги 
Неужели она всегда была?
Нет, всегда как раз не была. Это не очень давняя мода, даже срачи есть.
Нет, всегда как раз не была. Это не очень давняя мода, даже срачи есть.
Ну, понятно) единственный раз, когда я оценила букву ё было не в книге, а в названии станции метро - Мнёвники. Я не знала, что так произносится
Мнёвники
Какое охуенное слово! Мнёвники. Мнёвники. Господи, я буду рандомно произносить его еще несколько дней, хотя я даже не знаю, что оно значит, пойду погуглю. Мнёвники.
Я старый идиот наверное, но всегда печатал Ё и только относительно недавно узнал, что многие её часто не пишут и не печатают.
а у меня один из фанфиков разморозился после 5 лет простоя! И даже написано не говно!

Какое охуенное слово! Мнёвники. Мнёвники. Господи, я буду рандомно произносить его еще несколько дней, хотя я даже не знаю, что оно значит, пойду погуглю. Мнёвники.
Помню, у Макса Фрая герой услышал одно слово, которое ему полюбилось, и повторял-повторял-повторял. А потом выяснилось, что это древнее колдунство, которое его выбрало. Так что ты, анон, теперь ведьма Мнёвников 
Я даже порадовался за Мнёвники