Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#121126 Вчера 14:19:48

Анон

Re: Флуд

Анон пишет:

Чего это они решила от главпочтамтов избавляться?

Наверное, из-за денег. Не в смысле заплатят при продаже, а в смысле продадут кому надо и получат какую надо сумму

#121127 Вчера 14:25:06

Анон

Анон пишет:

Даже в ДС2? Чего это они решила от главпочтамтов избавляться?

Денег нет. Почему "даже"? Дорогущая земля, дорогущее старое здание, которое усасывает кучу ресурсов. В ДС та же фигня, тянется уже давно, не знаю, чем закончилось и кому принадлежит.

#121128 Вчера 15:04:40

Анон

Анон проснулся в таком хорошем настроении, бодрый пошёл на работу, а потом анонову девушку увезли в больницу подозрением на аппендицит :smoke:

#121129 Вчера 15:17:05

Анон

Я: разложила пальто на полу, вооружилась катышкоудалителем и липкой лентой
Котята: о, это для нас?

#121130 Вчера 15:23:32

Анон

В голове сразу заиграло "Разложила девка тряпки на полу..."
Там еще и про котеку дальше есть.

#121131 Вчера 15:23:56

Анон

Анон пишет:

Котята: о, это для нас?

Конечно для них!

#121132 Вчера 17:59:27

Анон

Анон пишет:

Лестницы! Ебанные лестницы

Либо частично без пролетов и только с площадкой, либо пролеты узкие настолько, что по ним почти невозможно пройти, т.к. нет перил.

#121133 Вчера 18:12:37

Анон

Анон пишет:

Лестницы! Ебанные лестницы, уходящие в потолок аккурат перед моей дверью в квартиру, столько снов мне запороли(

В смысле, запороли? Без них сюжет логично шёл бы более счастливо или ты осознался, но не дошёл до квартиры?

Мне однажды осознанности хватило на то, чтоб ходить из помещения в помещение, чтобы лестницы перерисовывались. В итоге вместо своего этажа попал в поликлинику.

#121134 Вчера 18:19:12

Анон

Анон пишет:

Когда была маленькой думала, что Анатомия страсти это сериал взрослый, с любовнымм сценами. Наверное из-за названия. А вот недавно узнала, что оригинальное название - Анатомия Грей. Смотрю, но гг пока бесячая

Я тебе больше скажу, "Анатомия" Грея — это учебник по медицине середины ХІХ века. Каламбур-с.

#121135 Вчера 19:49:41

Анон

Сегодня пятница! Осталось еще две.

the dogs were good again this week :heart:

И к прекрасным новостям: We Rate Dogs (поставщики еженедельных видео) официально задонатили больше миллиона долларов 15 out of 10 Foundation только с мерча tell your dog i said hi, причем половину только в этом году!

#121136 Вчера 20:10:47

Анон

Боже, как я рад что неделя закончилась, аааа

#121137 Вчера 22:14:31

Анон

Анон пишет:

Боже, как я рад что неделя закончилась, аааа

Да  :heart:

#121138 Вчера 22:20:47

Анон

Давно не читала бумажных книг. Непривычно видеть букву ё в ушёл, познаёт, приближённые и т.д. Неужели она всегда была?  :think:  я даже не помню. Правда давно читала книги  :sadcat:

#121139 Вчера 23:05:09

Анон

Анон пишет:

Неужели она всегда была?

Нет, всегда как раз не была. Это не очень давняя мода, даже срачи есть.

#121140 Вчера 23:22:58

Анон

Анон пишет:

Нет, всегда как раз не была. Это не очень давняя мода, даже срачи есть.

Ну, понятно) единственный раз, когда я оценила букву ё было не в книге, а в названии станции метро - Мнёвники. Я не знала, что так произносится

#121141 Вчера 23:28:37

Анон

Анон пишет:

Мнёвники

Какое охуенное слово! Мнёвники. Мнёвники. Господи, я буду рандомно произносить его еще несколько дней, хотя я даже не знаю, что оно значит, пойду погуглю. Мнёвники.

#121142 Сегодня 00:39:59

Анон

Я старый идиот наверное, но всегда печатал Ё и только относительно недавно узнал, что многие её часто не пишут и не печатают.

#121143 Сегодня 00:58:45

Анон

а у меня один из фанфиков разморозился после 5 лет простоя! И даже написано не говно! :rainbow:  :rainbow:

#121144 Сегодня 01:24:57

Анон

Анон пишет:

Какое охуенное слово! Мнёвники. Мнёвники. Господи, я буду рандомно произносить его еще несколько дней, хотя я даже не знаю, что оно значит, пойду погуглю. Мнёвники.

Помню, у Макса Фрая герой услышал одно слово, которое ему полюбилось, и повторял-повторял-повторял. А потом выяснилось, что это древнее колдунство, которое его выбрало. Так что ты, анон, теперь ведьма Мнёвников  :love:

#121145 Сегодня 01:33:33

Анон

Анон пишет:

Я даже порадовался за Мнёвники =)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума