Вы не вошли.
Лестницы! Ебанные лестницы
И эскалаторы, да. И лифты
Хм. Мне почти никогда дома не снятся или снятся, но как-то особо не запоминаются. Наверное самый запоминающийся сон который приснился мне про мою квартиру был несколько лет назад. Когда мне приснилось что я захожу в ванную комнату, смотрю в зеркало, а за спиной у меня стоит мой стремный двойник который внезапно схватил меня за шею, поднял и начал душить, я напугался и проснулся.
Контекстная реклама предлагает мне купить двухуровневые апарты в Камбодже с видом на море.
Очень лестно, что она считает меня целевой аудиторией всего этого.
У анона проблемы с домом во сне обычно с двумя вещами - площадки этажей, которых просто нет, будто обвалились, и нужно проходить по каким-то остаткам, держась за стеночку, и с дверями, которые невозможно закрыть, когда кто-то ломится - они буквально падают с петель, держась еле-еле.
Отредактировано (2025-12-11 13:44:50)
У меня во сне проблема не с домами, а с туалетами) Не помню, чтоб хоть раз снился разваливающийся дом, а вот туалеты во снах постоянно проблемные: то они залиты водой вонючей, то стен и дверей нет, а вокруг толпа народа, то вечно заняты.
Я понимаю, что таким образом мое подсознание мне не дает спокойно сесть и пописать во сне, но все равно надоело)
У меня во сне проблема не с домами, а с туалетами
О, сломанные туалеты, туалетные лабиринты и прочие ужасы — тоже распространенный мотив. Если интересно, у FlynnFlyTaggart есть про них ролик с кратким анализом того, почему такая херня снится.
У меня скорее проблемно принятие ванной. Там ничего не сломано, но дверь никогда не закрыта и постоянно кто-то шастает.
Кстати о снах. Помню лет десять (а то и больше) назад мне приснился сон про то как я брожу по странному лабиринту, с черным полом, белыми стенами и голубым-голубым небом, я там летал, прыгал и менял пространство так как мне хотелось, приятный сон. И как же я недавно удивился увидев у одного ютубера в видео картину Джулиана Опи "Imagine you are walking"
Не я понимаю что концепт черного пола и лабиринта с белыми стенами и без потолка не уникален, но я аж заржал от неожиданности
Эту картину я никогда до этого не видел есличо.
сломанные туалеты, туалетные лабиринты
Видела вариант, что это отражение сексуальной жизни, либидо. Если правильно помню, чем засранней, тем лучше.
Видела вариант, что это отражение сексуальной жизни, либидо. Если правильно помню, чем засранней, тем лучше.
Прям интрига, а если у меня походы в туалет во сне в странных местах (в шкафу, например, или на вершине башенного крана), это что с моей сексуальной жизнью не так? 
Если правильно помню, чем засранней, тем лучше.
А "лучше" это в каком смысле?
ли на вершине башенного крана), это что с моей сексуальной жизнью не так?
Возможно ты просто экстремал 
(в шкафу, например
Смутно помню какую-то байку про Лещенко и туалет в шкафу, ну и, конечно, Вильгельма в изгнании)) Так что это нормально
Эту картину я никогда до этого не видел есличо.
Даже в аймлабс/коваке?
в шкафу
Вы латентный шкафосексуал!
Так, я напишу сюда, потому что выбора нет!
Я набрал два срачных коммента в двух разных темах, очень хотелось высказать свое ОЦМ, но смог проанализировать их на предмет «несет ли это разумное, доброе, вечное, переубедит кого-то или просто вызовет ещё больше негатива» и сдержался! Все стер! Пишу теперь сюда, просто чтобы эта психическая энергия выветрилась, не обращайте внимания. Уффффффффф
У меня скорее проблемно принятие ванной. Там ничего не сломано, но дверь никогда не закрыта и постоянно кто-то шастает.
А у меня вроде бы все локации во снах нормальные, но я постоянно делаю там то, что не должен (типа того, что на работе мы всем коллективом проходим рпгшку, а в моей старой школе проходит кинопоказ), и все локации меняются безо всякого смысла, двери ведут в странные места, а иногда вместо дверей я пользуюсь лифтами, окнами, рандомными дырами, один раз перешёл из комнаты в комнату через часы...
Лестницы! Ебанные лестницы
которые вечно без перил, а вместо лестничной площадки узенький парапет!
Так, я напишу сюда, потому что выбора нет!
Я набрал два срачных коммента в двух разных темах, очень хотелось высказать свое ОЦМ, но смог проанализировать их на предмет «несет ли это разумное, доброе, вечное, переубедит кого-то или просто вызовет ещё больше негатива» и сдержался!
Ты великолепен!
Вы когда-нибудь замечали, какие у ворон высокие лбы? Наверное, это потому, что они думают много всяких мыслей.
Вы когда-нибудь замечали, какие у ворон высокие лбы?
Нет, только какое у них пушистое пузо.
О, сломанные туалеты, туалетные лабиринты и прочие ужасы — тоже распространенный мотив. Если интересно, у FlynnFlyTaggart есть про них ролик с кратким анализом того, почему такая херня снится.
А есть где-нибудь анализ, почему снится, как ты изо всех сил пытаешься не ебнуться с большой высоты? То это высокий холм, то балкон без ограждения, то стена, по краю которой ползешь и цепляешься за все что можно.
То это высокий холм, то балкон без ограждения, то стена, по краю которой ползешь и цепляешься за все что можно
Я могу сказать, что мне всякая такая херобора с домами, лестницами и тд снится после очень сильного похмелья

то балкон без ограждения
...с ограждением, но я точно знаю, что если на него опираться, оно отвалится! А сам балкон покосившийся и нужно цепляться за стеночку, чтобы не скатиться к этому ограждению! 
Нет, только какое у них пушистое пузо.
Анон, ты такой милый