Вы не вошли.
хочу уже снег, а не эту слякоть 
Ну в общем, какие ещё есть системы с множеством частей, откуда прикольные имена персонажей можно взять?
Древнерусские имена котов. Гладислав, Оромарт, Вкусилиса, Жирослав... стоп, это уже не кот...
Сегодня в языковой школе однокурсница, которая хоть и училась в еврейской школе, но всю жизнь прожила в России, говорит только на русском, отучилась в российском университете и, как я думала, должна была быть в курсе российских культурных реалий, заявила, что Новый Год — это же, мол, религиозный праздник. На наши возражения, что нет же, она удивилась, и сказала, ну как же, это же рождество, тогда еще христос воскрес. Информация, что у католиков рождество 25 декабря, а у православных 7 января, и даты с новым годом тоже не совпадают, для неё оказалась тоже в новинку.
Да... а в интернетах спорят, какие произведения знает каждый школьник, а тут, оказывается, культурное поле может быть настолько отличное даже насчёт вещей, которые, как тебе кажется, знают все.
И да, в еврейской — это не в израильской, а именно в еврейской в России
Отредактировано (Вчера 19:43:18)
Неделю назад коту сделали укол антибиотика и стероидов. У него прошли сопли, кашель, и даже акне на подбородке.
Я теперь тоже хочу...
Я теперь тоже хочу...
Не надо хотеть сопли, кашель и акне, анон. Не нужны они тебе.
Не надо хотеть сопли, кашель и акне, анон. Не нужны они тебе.
Так они уже есть, а чудо-укола – нет.
хочу уже снег, а не эту слякоть
У нас вчера выпал. Прямо на цветущие цветочки. Красивое.
Про чудо антибиотиков
А у меня про олений пенис уже неделю в голове играет.
А у меня:
И в инстаграме всех обложу хуями,
И на фейсбуке вам навтыкаю, суки!
И на ВК влетит хуёв река -
Несёт пиздец разящая рука!
И на холиварке... ой, это уже не из песни)
Отредактировано (Вчера 21:35:16)
рука
Пород древесных
Пород древесных
Ла-ла!
Ла-ла!
На паровозиках катаешься?
Почему здания во снах всегда такие ненадежные кроме случаев когда ты хочешь выбраться
На ютубе дурацкие комментарии или заголовки "у меня все еще есть вера в человечество", потому что вот человек одной рукой остановил метеорит и спас целую деревню, или вот еще человек, который проплыл сто километров и взгромоздил на могучую спину 100 коров из затопленного села.
Вот что меня заставляет верить в человечество, это когда аноны на холиварке срутся, а потом понимают, что произошло недопонимание и взаимно искренне извиняются друг перед другом. Ну, разве не охуенно?
Вот что меня заставляет верить в человечество, это когда аноны на холиварке срутся, а потом понимают, что произошло недопонимание и взаимно искренне извиняются друг перед другом.
Тоже люблю такое видеть! И участвовать.