Вы не вошли.
Ну вот именно, маман сказала, и зачем какой-то чувак с именем царя в детективе? Не верю(
Я угорала по минотавру классе в 5ом хз почему, рисовала его везде, а мама думала я рисую ее портетры...
Хотя и в эру угара по черепашкам она так считала...начинаю думать, что моя мама походу тогда ваще не понимала кто она и где
Отредактировано (2025-12-09 16:21:43)
маман сказала, и зачем какой-то чувак с именем царя в детективе? Не верю(с) Но анону было красиво, почти как Мрий Эл, ахах.
Я в детстве написал фентези детектив про Альтамиру из Котовска.
Аноны, а я нашел в сундуках ба шерстяной павлово-посадский платок 60+ лет. Буду носить с пуханом
Прибарахлился
Резкий переход от 0 до -22 эта чота не ахуенна 
Шта?
Хувианин
Ну кстати да!
У него тоже была феска шляпа!
Резкий переход от 0 до -22 эта чота не ахуенна
У нас утром была полна клумба цветочков. А к вечеру все замело снегом.
Анон на пять дней прикатил в Венгрию, и вот только на пятый день попробовал случайно попавшийся на глаза вишневый суп из спара. Если б попробовал в первый - ел бы его каждый день, пища богов 
вишневый суп
Это ж компот со сметаной))
Это ж компот со сметаной))
Мне англогугл сказал, что суп.)
Но вообще без разницы что оно, главное - вкусно.
Я ваще любитель вишни. Но почему-то ни в каких гайдах про этот суп не писали, и я был не в курсе.(
Аноны, кто вчера снег высылал в сторону запада, продублируйте плиз
Первая партия дошла, но по дороге растаяла и получился дождь(
Вжух!
Вжух!
Спасибо, надеюсь, на этот раз благополучно доберется 
Аноны, сделайте волшебный вжух, чтобы завтра решилась очень нехорошая ситуация на работе, в которой анон показал себя полнейшим дебилом 
Но почему-то ни в каких гайдах про этот суп не писали, и я был не в курсе.(
А их, оказывается, три вида, еще есть испанский и грузинский
Аноны, сделайте волшебный вжух, чтобы завтра решилась очень нехорошая ситуация на работе, в которой анон показал себя полнейшим дебилом
Вжух 🪄
Отредактировано (Вчера 01:27:13)
Вжух, анончик! 💫
Хочу штоллен, а самому готовить его ну лень. Интересно, его готовый купить можно?
Я в куулклевере беру, "рождественский кекс".
Отредактировано (Вчера 02:12:02)
Я уже где-то писал про громко ебущихся соседей, которые еще и важные вопросы выходят решать на балкон, откуда слышно каждое слово. Так вот.
ОНИ РАЗОШЛИСЬ И СЪЕХАЛИ
Плохо радоваться разрыву чужих отношений, но конкретно эти лучше по раздельности, а не вместе.
ВНЕЗАПНОЕ ночное радио
Не могу остановиться напевать:
Нахуй он пошел и рот ебать его!
Пошел нахуй, соси хуй, соси хуй, соси хуй,
пошел нахуй, соси хуй, соси хуй, соси хуй,
пошел нахуй, соси хуй, соси хуй, соси хуй,
пошел нахуй, соси хуй, сосИ ХУЙ
(я сначала напечатал, а потом понял что можо было скопировать из интернета. Что поделать, я сонный и не очень умный)

Сегодня как-то особенно хочется вылакать тазик кофе...Из-за первого снега штоле
А у меня про олений пенис уже неделю в голове играет.
Олений пенис — мой талисман
Всё время им занят мой карман
Олений пенис — мой оберег
Он знает, в каком багажнике Олег
Я не приемлю вагины лосиной
Не помогает кал глухариный
Пенис оленя — мой амулет
Его отрывал ещё мой дед