Вы не вошли.
Да вы бы сразу сказали, мы бы вам вагон нашего снега отправили. Вместе с морозами
И нам, пожалуйста!
Кстати, забавное вспомнилось: я живу на жестоких югах, родители на Урале. Созванивались, был диалог в духе "месяц +40 без осадков, не могу уже - ну так забирай наши дожди".
Через пару минут началась гроза.
Заходи в госуслуги через ПК.
Я не только об этом (да и не у всех такая возможность есть). Бюджетникам прямым текстом сказали, что да, номер именно тот нужен.
Заходи в госуслуги через ПК.
Можно и с телефона, через браузер
вот почему так пачку творога не съесть, а с сыром и в трубочке из лаваша- омномном, и дайте добавки? 
Бюджетникам прямым текстом сказали, что да, номер именно тот нужен.
Нам не говорили. У меня мах стоит на компьютере с регистрацией на запасной номер, всех все вполне устраивает. Хотя, возможно, потом и появятся претензии.
Надо выйти хоть на улицу. Погулять. Эх если б работу можно было так легко найти.
Какая же глюкоза мерзкая на вкус 
Сахарную кривую сдавал?
Да скорее всего. Я когда беременный ходил, назначили анализ, купил глюкозу, попробовал щепотку, чуть не блеванул, в итоге на анализ не пошел. В итоге так и не сдавал. Ребенка родил успешно, если что,проблем у нас не было.
Какая же глюкоза мерзкая
Подумал про другую глюкозу 
Этот анон любитель чистой глюкозы в мелких таблетках, которую хрен найдешь, только в сочетании с аскорбиновой кислотой, или здоровенные такие таблетки, они какие-то другие, и чаще со всякими привкусами.
Так что просто из интереса, у тебя какая-то специальная глюкоза, или вот такая обычная, и тебе в принципе не нравится ее вкус?
А, еще помню в раннем детстве нам в детсаду или санатории давали пакетики с вроде бы порошком глюкозы, тоже вкусно было. Хотя мб аскорбинки, или оба два в разные дни.
Я нашел во время уборки ручной пресс для домашней пасты, который купил зачем-то давно и всего один раз использовал. Реально не понимаю, что на меня нашло тогда: я не фанат пасты и довольно редко ее готовлю, начерта мне понадобился этот пресс?
И вот подумал: а если я сделаю из теста спагетти, пожарю их, высушу и потом залью кипятком, это будет похоже на вермишель быстрого приготовления из брикетов?
Так попробуй, заранее никто не скажет результата, зависит от состава теста.
В лучшем случае получится задуманное. В худшем получатся обычные макароны, которые придется отварить. Потом можешь играть с составом.
Сахарную кривую сдавал?
О, холиварка образовательная)
ГТТ, да
Так что просто из интереса, у тебя какая-то специальная глюкоза, или вот такая обычная, и тебе в принципе не нравится ее вкус?
Обычная, наверное, просто очень концентрированная, 75 гр на 200 мл воды вроде
А глюкозу в здоровых таблетках, кстати, в детстве любил, такая прозрачная с красным упаковка была вроде. Сейчас выяснится, что это была аскорбинка 
Отредактировано (2025-12-08 21:55:46)
Сейчас выяснится, что это была аскорбинка
Они обе вроде в такой упаковке бывают.
Но мне нравится та, которая в блистерах или бумажных пачках, и у нас ее почему-то почти не продают, есть или здоровенная, или с аскорбинкой.
Обычная, наверное, просто очень концентрированная, 75 гр на 200 мл воды вроде
А, вон оно чо. Такой концентрат наверное и мне бы не понравился.
Мб мне и большие не нравятся, потому что тоже ту мач.
Хочу гнома. 
Садового?
Новогоднего.
Аноны, когда я пытаюсь заснуть, я придумываю персонажей моей воображаемой гачи. Одна группа персонажей будет с именами звёзд, другая - с именами минералов... А дальше у меня фантазии не хватает, какие ещё можно пафосные коллекции предметов придумать? Планеты не пойдут, это уже в Сейлор Мун было. Хотя минералы уже тоже там было ._. А звёзды были в Сейнт Сейя... Ну в общем, какие ещё есть системы с множеством частей, откуда прикольные имена персонажей можно взять? 
какие ещё есть системы с множеством частей, откуда прикольные имена персонажей можно взять?
Разные виды птиц.
Ну в общем, какие ещё есть системы с множеством частей, откуда прикольные имена персонажей можно взять?
Названия оттенков.
Названия ветров: Борей, Зефир, Мистраль...
Если планеты не катят, можно спутники планет.
Языки мира! Типа Фула или Навахо.
Ну в общем, какие ещё есть системы с множеством частей, откуда прикольные имена персонажей можно взять?
Возбудители бактериальных инфекций! Тут тебе и блистательный Стафилококкус Ауреус, и загадочная Трепонема, и мрачное обаяние Бациллус Антрацис...
Названия сфирот древа сефирот
Названия букв какого-нибудь алфавита
Цвета на экзотическом языке
Названия цветов и других растений
Спасибо за идеи, аноны, мне теперь будет о чём призадуматься перед сном