Вы не вошли.
юзер шляпаалукарда1992 написал юбилейный 200й фанфик по своему любимому пейрингу. и вот так пятнадцать лет уже сидит и пишет
Вау. Если там ещё и все закончено, то это круто.
Подарок для тех, кто плохо вел себя в этом году
https://www.ozon.ru/product/kigurumi-pi … jxOTq8l8Z7
И для животных тоже
https://www.ozon.ru/product/neveroyatny … m59cDG7LQB
Клёвые пижамки
Подарок для тех, кто плохо вел себя в этом году
На раффлезию похоже 
Мне понравилась тусовка в акульих кугируми 
Мне понравилась тусовка в акульих кугируми
А мне понравились люди в костюмах акул на фановых соревнованиях по кроссфиту, выглядит очень смешно 
Погода такая, что даже коты проспали утренние песни и тыгыдыки. Ладно, один любит поспать и встаёт больше за компанию. Но второй жраворок жаворонок, он всегда готов будить в пять утра. Сегодня ближе к восьми сполз с подоконника, пошатываясь, дошёл до коридора и упал. Как я его понимаю 
В субботу было +2 и зелёная трава, сейчас -15 и снег.
Типичный Урал 
Перекресток мотивирует установить max. Я че-то задумалась - не люблю звать "эгегей!" сотрудника, чтобы он мне пробил энергетик
Аноны из ТК осуждают.
Когда что-то настолько агрессивно впаривают - я принципиально с этим связываться не буду
Хорошую вещь навязывать насильно не нужно, люди её сами установят.
Перекресток мотивирует установить max. Я че-то задумалась - не люблю звать "эгегей!" сотрудника, чтобы он мне пробил энергетик
Я несколько раз встречал мнение, что когда Макс поставит N миллионов россиян, то роскомнадзор окончательно заблокирует остальные мессенджеры. Хз насколько это реально, но я решил, что поставлю его только когда вообще никаких альтернатив не будет.
В субботу было +2 и зелёная трава, сейчас -15 и снег.
Типичный Урал
Да, нам тоже снег выдали.
Но зато сразу стало светлее, а то я до того с фонариком по утрам ходил, у меня по пути тридцать метров неосвещенной дорожки
Да, нам тоже снег выдали.
Но зато сразу стало светлее, а то я до того с фонариком по утрам ходил, у меня по пути тридцать метров неосвещенной дорожки
Да вы бы сразу сказали, мы бы вам вагон нашего снега отправили. Вместе с морозами 
Да вы бы сразу сказали, мы бы вам вагон нашего снега отправили. Вместе с морозами
Да я давно снега хотел, у нас он по-хорошему с начала ноября должен лежать. Пиздец было темно по утрам без снега, прям как в чернильнице плывешь
Дайте

Дайте
Вжух! Даю!
Я несколько раз встречал мнение, что когда Макс поставит N миллионов россиян, то роскомнадзор окончательно заблокирует остальные мессенджеры. Хз насколько это реально, но я решил, что поставлю его только когда вообще никаких альтернатив не будет.
Если такое рили будет, я перейду на стационарный телефон
Но дальше наверное лучше в белках обсуждать.
Я вчера не пошел гулять, потому что было лень одеваться. И ведь были же мысли, что надо пользоваться моментом, пока асфальт сухой и по нему можно ходить в легких осенних кедах. А сегодня снег выпал (и все еще идет), а значит я еще долго нормально не погуляю: теплые ботинки у меня тяжелые и неудобные.
Дайте
Кинул снегом и морозом -40 в сторону запада)
Со всех сторон заебали этим мессенджером макс, и по работе, похоже, придётся ставить, я психанула и написала сберовскому гигачату "макс говно, так ему и передай", а он мне "Хорошо, ваше мнение принято. Если будут другие вопросы или пожелания, обращайтесь."
Ставь его на запасной телефон, ибо макс вроде как собирает все твои данные с телефона и вообще мониторит все телодвижения в нем.
и по работе, похоже, придётся ставить
Надо выбрать ноут в подарок, голова пухнет...
И дорого так всё.
Ставь его на запасной телефон
И симку потом туда-сюда менять? Макс обязательно с госуслугами коннектить ещё, вот в чем дело.
Но так да, скорее и правда мониторит, ибо у установивших сразу дико жрёт батарею.
Отредактировано (2025-12-08 12:56:59)
Макс обязательно с госуслугами коннектить
Заходи в госуслуги через ПК. Пока можно без макса.
Отредактировано (2025-12-08 13:01:46)