Вы не вошли.
, и дорого
Ну с ценами нынче 299 за 500 это прям сказка, я недавно сладкий подарок ребенку знакомых сама собирала - 2к, но цены в любом случае стремятся в стратосферу, хоть самые дорогие конфеты покупай, хоть коровку за 300рэ за 500 гр 
Ну с ценами нынче 299 за 500 это прям сказка, я недавно сладкий подарок ребенку знакомых сама собирала - 2к, но цены в любом случае стремятся в стратосферу, хоть самые дорогие конфеты покупай, хоть коровку за 300рэ за 500 гр
А. Ну хорошо тогда. Я давно не покупал конфеты просто.
Бешбармааак ох вкуснятина
Но как теперь докатить себя до рабочего стола где столько важных-важных дел.
А может нахуй их.
Ну с ценами нынче 299 за 500 это прям сказка
Поэтому Анон ждет после новогодних скидок на все сладкие подарки
Анон готовит буррито. Пожелайте удачи
блин, и дорого
Если это не карамельки, то ничего не дорого.
Удачи!
Удачи! 
Поэтому Анон ждет после новогодних скидок на все сладкие подарки
Ты мой бро!
я прошлой зимой так делал, ух и вкусно мне было!
Хочу штоллен, а самому готовить его ну лень. Интересно, его готовый купить можно?
А где покупаете?
Я на ВБ заказывал. Где-то с 15 января цены приятно падают.
Я только что делал буррито из кошки, которой надо было дать таблетку. Чуть было сочувственно тебя по плечу не похлопал
Удачи, анон! И приятного аппетита в перспективе! 
Интересно, его готовый купить можно?
Видел в перекрёстке
Приложение само накинуло сертификат на 400 рублей скидки. Не то чтобы гигантская сумма, но с учетом, что мне ничего не пришлось для этого делать - пойдет.
Один нюанс - сертификат с обложкой с поздравлением с 8 марта.Спасибо, конечно, но почему 8 марта-то?
Вспомнили, что забыли поздравить
Лучше поздно, чем никогда!
Покормил белочку и умер. Лесные милахи пришли в Екатеринбург, чтобы умножить беспокойство, агрессию, паралич и смерть
https://www.e1.ru/text/health/2025/12/0 … x614628240
Минутка позитивных заголовков воскресным вечером 
Хочу штоллен, а самому готовить его ну лень. Интересно, его готовый купить можно?
Я вот такой ела, мне понравилось
Я вот такой ела, мне понравилось
Ооо, ух ты. Если завтра мне все еще будет хотеться штоллен, то закажу. Спасибо, анон! 
Если завтра мне все еще будет хотеться штоллен, то закажу. Спасибо, анон!
Если тебе хочется прямщас, иди на ВБ, он там дешевле, но скидка только до конца сегодняшнего дня.
Ютуб предложил мне на ночь глядя видео Музея костей. Это так офигенно.
Спасибо за название, анон! Такая красивая коробка, что я куплю, хоть даже у меня аллергия на смородину (чай отдам, а коробочку оставлю). Есть такой же красный с кленовым сиропом и специями, и золотой с клюквой, какао, карамелью и кучей всего ещё. Хочу все три
Правда, я и так уже потратился, но на Новый Год же не считается, да?
Если вдруг ты еще не купил, вот так это выглядит. Коробка и есть шкатулка, а чай хранится под крышкой. Я взяла с миндалем и какао, еще не пробовала, но я и не ради вкуса брала))