Вы не вошли.
Начал набирать на ютубе "как выглядит..." и предложка меня прямо удивила направлением мысли
Вообще ноль попаданий 
У меня как-то очень религиозно
Особенно когда регулярно сразу после покраски по всему дому ищешь очки, которые, сцук, на носу...
Я и без покрасок такое делаю
Последний раз на работе выдернул из розетки чайник, воткнул кофеварку, потом включил чайник и никак не мог понять, почему он всё никак не закипит 
У меня как-то очень религиозно
Воот! Я офигел, откуда он мне взял шайтана, ад и рай. И еще аллаха.
У меня сплошная медицина и ветеринария. Как выглядит рак кожи, гемморой, корь у детей, лишай у кошек?
У меня тоже почти все как у анона с религиозным, но с отличиями.
Хм, а анону Ютуб предложил ангелов по библии, ДНК, слизистую оболочку желудка, деперсонализацию и пришельцОв с Марса (последние видимо из мема про рыбов) 
Отредактировано (2025-12-06 23:18:15)
Что-то голова капец как разболелась. 
Аноны, кто-то смотрел раньше канал на ютубе the wineholics?
Очень давно любил смотреть их ролики, внезапно вспомнил и захотел пересмотреть, но больше такого канала нет.
Может кто в курсе что за драма случилась и где почитать.
Может кто в курсе что за драма случилась и где почитать.
Я не смотрел, просто погуглил. Это кто-то из них?
Как-то мелко для треда радости, но мне тут я.путешествия вернули деньги за отмену отеля вот прям в этот же день, и я этому очень рад.
Думал, придется их ждать неделю минимум, что повлекло бы за собой минус в выписке по кредитке... Но нет, все будет в срок.
Как-то мелко для треда радости
Ящетаю, что не бывает слишком мелких радостей для треда радости, тем более что это очень приятная радость! Рад за тебя, анончик.
Я не смотрел, просто погуглил. Это кто-то из них?
А, блин, так вот почему не нашел, канал теперь с другим названием и видео для подписчиков. А по старому выдает в основном перезаливы с чужих каналов.
Да, это один из них, который канал и вел собственно.
Жалко... 
Долго искал подходящие рефы для позы своего мага, то слишком напряженная и постановочная, то слишком "поза", а потом я нашел фотки дирижеров и ну идеально просто, прям настоящие волшебники! 
Аноны, потерял тред, где сидят те, кто отмечают НГ одни. Он еще есть?
Аноны, потерял тред, где сидят те, кто отмечают НГ одни. Он еще есть?
Есть тред новогодних гуляний, если ты про него.
Хочу мини кексики в индивидуальной упаковке. Надо теперь дойти до магазина.
Надоели эти ограничения
Не знаю, зачем это вам, но зацените, какие красивые глазури для керамики
https://www.gavrilinglazes.ru/
Хочу потратить все деньги в золотом яблоке 
Хочу мини кексики в индивидуальной упаковке. Надо теперь дойти до магазина.
Я купил упаковки без кексиков. То есть тарталектки. Теперь надо думать что в них напихать.
Приложение само накинуло сертификат на 400 рублей скидки. Не то чтобы гигантская сумма, но с учетом, что мне ничего не пришлось для этого делать - пойдет.
Один нюанс - сертификат с обложкой с поздравлением с 8 марта.
Спасибо, конечно, но почему 8 марта-то?
Меня уговорили купить полкило конфет за 299 руб, думаю, может зря я повелся. Два раза такой отказывался, а глаз горит, меня и уломали. Ну что это такое, блин, и дорого, и вроде не надо было, и диета встанет.
диета встанет.
Да все равно новый год скоро, чего уж теперь
Да все равно новый год скоро, чего уж теперь
Ну, это да