Вы не вошли.
Блядь это как будто фотки нашей семьи буквально, как крипово... Зато типо ярусский на 200% получается...ааа
У анона вторая линия - буквально мы с братом. Имеем в роду евреев, молдаван, немцев и кого только не.
Я ваще себя в этих людях не вижу
Видимо, поэтому у меня вечно подозревают какую-то левую кровь. А я и сам не знаю, что у меня по одной из веток.
Привез курьер карту, сверяет/записывает паспортные данные и говорит:
- Какая у вас фамилия интересная, а откуда?
- Не знаю
- Отчество еврейское, а судя по имени и фамилии - арабские корни
И меня радует, что нацпринадлежность никому не очевидна, нет там арабского, просто отчество это библейский вариант оригинального, а фамилия - сочетание моего имени и фамилии матери. Не люблю, когда спрашивают - а откуда ты, теперь хотя бы непонятно
К слову о типажах, у кз-анона была одноклассница, прям натуральная блондинка с белыми волосами, без оттенков, и глаза голубые или синие. Больше никогда я такого цвета волос не встречал.
У меня тоже такая одноклассница была и она была немкой
уехала в Германию в итоге по программе репатриации. И тоже больше ни у кого такой цвет волос не видел
прям натуральная блондинка с белыми волосами, без оттенков, и глаза голубые или синие. Больше никогда я такого цвета волос не встречал.
Я такого парня видел в Праге, высоченный ( я ему куда-то до груди был лол), бледный, светлоглазый и волосы почти белые. Сказал что он откуда-то из Скандинавии.
Я с югов, но с ходу могу назвать четверых знакомых натуральных блондинов с голубыми глазами. Причём одна из них моя родстаенница 
и она была немкой
А они такие и есть. Когда немецкое кино смотрю, всегда думаю, что надо же, сколько стереотипных немок 
Впервые за... ХЗ пять, что ли, лет у меня нерабочая суббота и рабочий понедельник
Я в растерянности. А чо вообще люди делают по субботам, если не нужно идти на работу?
В общем, оказалось, по субботам охуенно гуляется. Проболтался весь световой день в парках и кофейнях, ни о чем не жалею
по субботам охуенно гуляется
а чем суббота отличается от воскресенья, при выходном понедельнике? Оо
а чем суббота отличается от воскресенья, при выходном понедельнике? Оо
В силу некоторых обстоятельств в воскресенье есть возможность побыть дома одному. Ни в субботу, ни в понедельник такой возможности нет 
Освойте хейт «мышиного» цвета волос ещё
Я наоборот всю жизнь о таком мечтаю, а у меня шоколадный каштановый в который этот русый часто закрашивают.
Он, конечно, никого не красит
как он может никого не красить, если это естественный цвет, встроенный в цветотип?
Я наконец-то исполнил свою мечту, возникшую ещё летом - устроился уборщицей в школу.
Самое лёгкое и приятное - это мыть туалеты! Остальное тяжелее, но я привыкну. Надеюсь, мне за это потом заплатят. Очень деньги нужны, хоть какие-то.
Поздравляю, анон! Это отличная работа - делать чисто.
Я санитаркой была, знаю, о чем говорю.
Ыааа зачем роллы такие вкусные, кто их такими сделал, зочем 
А мне хорошо, если я много съем роллов, я прям довольна собой.
Отредактировано (Вчера 19:04:22)
А мне хорошо, если я много съем роллов, я прям довольна собой.
Да мне тоже ща збс, я их еще год или два не ел, так что мне вооще хорошо аж в ушах немного звенит эхехе :3
Да мне тоже ща збс, я их еще год или два не ел, так что мне вооще хорошо аж в ушах немного звенит эхехе :3
Это отлично, приятного, анончик! 
Лол, оказывается запейволенные статьи (которые показывают страницу сначала, а потом прячут, типа ванити фэйр и медиума) можно спокойно смотреть если шустро нажать на "режим для чтения" 
Это отлично, приятного, анончик
Спасибо! 
) можно спокойно смотреть если шустро нажать на "режим для чтения"
О, а я нашла расширение, которое добавляет выбранные субтитры к онлайн-видео. Это, конечно, нечастая и специфическая необходимость, но было здорово понять, что не мне одной такое может быть нужно 
Да мне тоже ща збс, я их еще год или два не ел
Эх, а я лет 10. Дорого. Как подумаю, что я на деньги, сколько сет стоит, могу купить килограмм или больше рыбы — так иду и покупаю. И жру с васами, имбирем и соевым соусом вприкуску. Хочется, конечно, и красивых разнообразных роллов. Наверное в следующей жизни.
Не ожидал что я ради актера который мне нравится буду смотреть старый английский сериал года моего рождения. Звук хромает, качество размытый пиздец, но он там чудо какой красивый, так что сежу, любуюсь 
Елки-палки, как же сложно писать вишлисты, когда обычно ты сам себе и дед мороз, и санта, и зубная фея!
Тот, кого раньше называли садистом-долбоёбом (он на самом деле не садист, это была ошибка) и кто постил здесь свои дикпики, завёл себе безблог:
https:// holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7988
Он обаватарен, но не забанен. И ему запрещено покидать свой безблог. Заходите полюбоваться на своего любимого серуна. Это, как водится, реклама.