Вы не вошли.
Одна женщина мне в лицо сказала, что я похожа на левого мальца
Ну такую хуйню обычно говорят или лично знающие на своем опыте или просто еьнутые, так что на мнение таких вот наблюдательных кладём известный предмет, а мои родственники из второй категории, я вообще-то тоже, но социализировась успешно и хуйню несу исключительно в виде приколов 
Вообще, я анона понимаю немного. Мне часто неловко от светлых глаз. Карие воспринимаются как добрые и тёплые, светлоголубые — немного пугают. В собаках прям дико пугают.
У самого синие, и обычно они выглядят просто буренькими, но под ярким солнцем могут прям "гореть". Определенному типажу внешности могло бы и подойти, типа загадошное, но мне кажется, что я выгляжу как обдолбанный специями бедуин из Дюны. И одет примерно также.
Но это редко, я стараюсь солнечные очки носить (не из-за эстетических соображений, просто больно без них под ярким солнцем. Или тусклым, но отраженным от снега)
В общем, кмк светлые глаза выглядят более экзотично и более пугающими, темные более глубокими и доброжелательно. И основная проблема — когда вайб у тебя и глаз не совпадает.
Генетика такая интересная
У моего дедушки (с отцовской стороны) были светло-голубые прям как у Киллиана Мерфи, но у бабушки черно-карие, так что всем достались карие. У моей мамы потрясающие зелено-ореховые глаза, но и они не победили в битве с бабушкиной генетикой, у сестры моей все тоже черно-кареглазые
как-то раз сменила приложением, выглядело ужасно стрёмно, как будто совсем не я.
Я тоже сто лет назад себе из любопытства на голубые и зеленые в фотошопе перекрасил, ну и вообще не то чет, словно другой человек.
У самого синие, и обычно они выглядят просто буренькими
это как?
это как?
На внешней части радужки кольцо светлозеленое. Когда зрачки широкие, зелёное мешается с синим, издалека получается что-то светлобурое.
Когда зрачок узкий, синева ебошит и зеленоватая каёмка незаметна.
И основная проблема — когда вайб у тебя и глаз не совпадает.
Прости, но звучит это всрато.
Мне часто неловко от светлых глаз. Карие воспринимаются как добрые и тёплые, светлоголубые — немного пугают.
А у меня наоборот
Но собаки со светлыми глазами да, пугают
Это так считывают те, кто не приглядывается к цветам глаз как художник
А это черта художников?
Просто я художник и за собой ловлю то, что всегда обращаю внимание на цвет глаз и помню, у кого какие, даже у водителя автобуса. А другие как-то нет. Подруга спустя пять лет дружбы уточняла, какие у меня глаза 
Прости, но звучит это всрато.
Чо всратого-то? Кто-то предпочитает выглядеть как femme fatale иногда, кто-то любит выглядеть как кумушка, кто-то любит выглядеть воинственно, кто-то женственно, кто-то мужественно. Кто-то по настроению. Я люблю когда ко мне подходят на улице с просьбами помочь, а кто-то хочет чтобы от него на улице все подальше держались.
Если внешка помогает достичь желаемого вайба, это клево, если нет — это грусняшка.
Освойте хейт «мышиного» цвета волос ещё
А это черта художников?
Просто я художник и за собой ловлю то, что всегда обращаю внимание на цвет глаз и помню, у кого какие, даже у водителя автобуса. А другие как-то нет. Подруга спустя пять лет дружбы уточняла, какие у меня глаза
Я тож художник, тоже сразу в глаза гляжу и цвет разглядываю. Но я и люблю глаза рисовать, иногда довольно абсурдно выходят, детализированные глаза, а рот полосочкой 
Как можно хейтить мышей (мяшей тоже нехуй) ваще, такие милахи плюс все очень разные по цветам как раз, ну люди ублюди том 2368864 конечно
Отредактировано (Вчера 12:55:22)
Чо всратого-то?
То, шо в голове у тебя какие-то бабсрачные стереотипы.
В общем, кмк светлые глаза выглядят более экзотично и более пугающими,
в РФ-то? Когда классический славянский типаж это светлые глаза и волосы?
Ничего экзотичного тут нет, обычный цвет. И если уж на то пошло, то именно голубые глаза принято считать красивыми, их воспевают в классической литературе начиная со средневековья.
Анон, который нашел в соцсетях какую-то умиральную яму и на этом основании хочет сменить цвет глаз - попробуй выйти из соцсетей на улицу, что ли 
Волосы покрасить проще, чем глаза.
В светлых глазах прикольно то, что они берут цвет от одежды. Хз, все ли, у этого анона так. Если одежда синяя или каких-то оттенков.
Еще, если разъярен, то глаза очень светлеют. Сам, конечно, не видел, люди рассказывали. Только где-то в литературе об этом читал, типа "побелели от ярости".
да все глаза можно обыграть одеждой. и даже синие "замутить" так что они заметны не будут.
Классический славянский типаж и распространенный славянский типаж — разные вещи.
Алсо, славяне очень западно селились, в своё время даже близко к Уралу не дошли. Большая часть РФ таки исторически не славянская.
А учитывая, что исторически "русский" как национальность и "русский" как проживающий на Руси мешались постоянно (ещё со времён царей), что славяне широчайшая генетическая категория, исторически смешанная с германцами, тюрками, прибалтами и кем только не, я бы все таки смотрел каких людей больше на улице, чтобы собрать статистику. У нас на улице зелено/кареглазые в основном.
Советую разок выехать из ДС и посмотреть на всю страну :D
Советую разок выехать из ДС и посмотреть на всю страну :D
Зачем? Как раз вся страна и ближайшее зарубежье пытается набиться в ДС, выборка хорошая 
Вообще нет. Светлые волосы и глаза - это скандинавы, жители Балтики и часть финно-угорских народов. А наши классические фенотипы - вот
У меня в детстве были прям карие глаза, с возрастом стали скорее болотные. Хз как это работает, но я иногда жалею, что коричневого цвета стало меньше)
К слову о типажах, у кз-анона была одноклассница, прям натуральная блондинка с белыми волосами, без оттенков, и глаза голубые или синие. Больше никогда я такого цвета волос не встречал.
▲
Скрытый текст
⬍
Блядь это как будто фотки нашей семьи буквально, как крипово... Зато типо ярусский на 200% получается...ааа