Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#120551 Вчера 08:34:12

Анон

Re: Флуд

Анон пишет:

Ни разу не видел тренд "nobody: people with blue eyes:" и стрёмная картинка? Завидую, мне минимум раз в день попадается.

Хз, где это тебе попадается, всю мою жизнь большинством считалось, что голубые глаза чуть ли не самые красивые.

#120552 Вчера 08:40:39

Анон

Анон пишет:

Я надеюсь, скоро изобретут операцию по смене цвета глаз

Их уже изобрели, несколько видов. Пользуйся гуглом.

#120553 Вчера 08:42:54

Анон

Анон пишет:

Их уже изобрели, несколько видов. Пользуйся гуглом.

Гугл говорит, что от них зрение теряют, так что это то же самое, что выколоть глаза, только платно.

#120554 Вчера 08:48:28

Анон

Анон пишет:

Гугл говорит, что от них зрение теряют, так что это то же самое, что выколоть глаза, только платно.

Ну так про безопасность речи не шло в изначальном комменте.  :lol:

#120555 Вчера 08:50:35

Анон

Анон пишет:

Ни разу не видел тренд "nobody: people with blue eyes:" и стрёмная картинка? Завидую, мне минимум раз в день попадается.

Это сжвшный прикол. На голубые глаза исторически больше дрочили, а альтрайты и сейчас люто надрачивают, попутно обсирая поков с тёмными. Вот они и гиперкомпенсируют, оскорбляя голубоглазых. Вне твиттера всем похуй.

#120556 Вчера 08:51:58

Анон

Подкаст: ...условия были плохие, и жители жаловались в передачу "Прожектор перестройки".
Анон-зумер, внезапно осознавший весь приколдес, стоящий за названием юмористического шоу про новости с четырьмя ведущими: 😶

#120557 Вчера 08:52:40

Анон

Анон пишет:

Вне твиттера всем похуй.

Твиттера, тиктока, блюская, инстаграма, реддита... в фейсбуке всем похуй чисто потому, что там одни боты остались.

#120558 Вчера 08:54:02

Анон

Анон пишет:

Ну так про безопасность речи не шло в изначальном комменте. 

Ты абсолютно прав, я не только урод, но и тупой  :sadcat:

#120559 Вчера 08:59:52

Анон

У меня болотные глаза, но дрочу мне очень нравятся такие темные, что радужки не видно, как у Деппа

#120560 Вчера 09:57:41

Анон

Анон пишет:

Твиттера, тиктока, блюская, инстаграма, реддита... в фейсбуке всем похуй чисто потому, что там одни боты остались.

Учитывая, что я о такой херне в первый раз слышу, ты сам сидишь в какой-то специфической среде.

#120561 Вчера 10:21:39

Анон

Анон пишет:

Учитывая, что я о такой херне в первый раз слышу, ты сам сидишь в какой-то специфической среде.

Блюскай. Это выжимка сжвшного и прочее идиотизма из твиттера.
Там еще и не такое будет

Про пугающие голубые глаза я в контексте Киллиана Мерфи слышал, кстати. А, ну и Даддарио

#120562 Вчера 10:49:11

Анон

А мне нравится когда глаза такие светлые, выглядит так стремно-красиво что я не могу просто :yeah: Я и сам такие рисую персонажам(иногда чуть-чуть затемняю склеру, тогда вообще немного нехово выглядит ащащащ), похер чо там кто думает.
Сам я при этом обладатель очень темных карих глаз, менять цвет своих глаз никогда не хотелось, даже если бы возможность перманентной смены цвета была бы безопасной. Хз, всегда устраивало как есть.

#120563 Вчера 10:52:54

Анон

а я обожаю синие-синие глаза, которые часто бывают у англичан и ирландцев. на наши просторах редко встречается, увы.

#120564 Вчера 11:05:43

Анон

У меня глаза мутировали из серых в болотный, а я хочу зеленые :bubu: Тоже поменял бы

Отредактировано (Вчера 11:06:12)

#120565 Вчера 11:08:17

Анон

Голубые глаза совершенно прекрасные. Это очень красиво. Лучше только синие, но я такие только три раза в жизни встречал.

Еще однажды встречал зеленые, они очень редкие. Женщина почему-то их очень стеснялась. К счастью, в фильме Большой переполох в маленьком Китае (1986) сказали, что это очень красиво ))))

#120566 Вчера 11:18:33

Анон

Анон пишет:

Это, наверное, зафорсившаяся ответ очка на обзывания кареглазых говноглазыми и другие подобные вещи, ставшая такой же всратой, как и изначальные оскорбления. Но я не представляю, где нужно сидеть, чтобы такое попадалось ежедневно, я никогда не видел ничего подобного.

#120567 Вчера 11:19:04

Анон

У отца зеленые, но из трех детей никто не унаследовал  :drama:

#120568 Вчера 11:20:22

Анон

Анон пишет:

Генетика такая интересная...В маму кареглазые?

#120569 Вчера 11:21:48

Анон

Анон пишет:

+++
Вообще ни разу такой фигни не видел. Хотя очень даже пасусь в твиттере.

Помнится, одно время я, кареглазый анон, покупал себе цветные линзы под серый или светло-фиолетовый цвет, вот там смотрелось криповенько, и то, только если прям присматриваться (но я так и хотел)
А любой родной цвет глаз вообще абсолютно норм.

#120570 Вчера 11:22:41

Анон

Анон пишет:

У матери зеленые с центральной гетерохромией, у отца голубые.
У братьев голубые, у сестры зеленые с центральной гетерохромией, но другого оттенка — не мшистые с коричневым, а цвета морской волны с желтым.
У меня темно-карие  :drama:

#120571 Вчера 11:26:29

Анон

Анон пишет:

Это, наверное, зафорсившаяся ответ очка на обзывания кареглазых говноглазыми и другие подобные вещи

Хорошо что я не сижу в твитторе Оо Какой херни люди только не несут.

#120572 Вчера 11:27:00

Анон

Анон пишет:

Генетика такая интересная...

У нас вообще у всех в семье голубые, вот вообще у всех до бабушек/дедушек, и только у нас с  братом зелёные, причем не светлые. :dontknow: всю жизнь хохмили, что мы приемные)
Ну и отцы у нас разные ещё да, но тоже светлые глаза у обоих, а как там по родственникам дальше у них - хз

Отредактировано (Вчера 11:29:45)

#120573 Вчера 11:27:46

Анон

Ой! Вдруг вспомнил, что учился в школе с девочкой с разноцветными глазами. Не помню, какими, светлыми. Ее никогда не дразнили. А школа у нас была говно, там за что угодно могли сожрать.

#120574 Вчера 11:29:55

Анон

Анон пишет:

У нас вообще у всех в семье голубые, вот вообще у всех до бабушек/дедушек, и только у нас с  братом зелёные, причем не светлые. :dontknow: всю жизнь хохмили, что мы приемные)

На самом деле эти шутки не особо шутки. Одна женщина мне в лицо сказала, что я похожа на левого мальца

Анон пишет:

Ой! Вдруг вспомнил, что учился в школе с девочкой с разноцветными глазами. Не помню, какими, светлыми. Ее никогда не дразнили. А школа у нас была говно, там за что угодно могли сожрать.

У меня тоже - один серый, а во второй серый плеснули зелень

Отредактировано (Вчера 11:31:27)

#120575 Вчера 11:30:32

Анон

Анон пишет:

У отца зеленые, но из трех детей никто не унаследовал

у меня у 3/4 из бабушекдедушек светлые глаза, только у одного карие. угадайте, какие мне достались? хорошо, что мне они идут :girly:

как-то раз сменила приложением, выглядело ужасно стрёмно, как будто совсем не я.

Отредактировано (Вчера 11:31:04)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума