Вы не вошли.
Ни разу не видел тренд "nobody: people with blue eyes:" и стрёмная картинка? Завидую, мне минимум раз в день попадается.
Хз, где это тебе попадается, всю мою жизнь большинством считалось, что голубые глаза чуть ли не самые красивые.
Я надеюсь, скоро изобретут операцию по смене цвета глаз
Их уже изобрели, несколько видов. Пользуйся гуглом.
Их уже изобрели, несколько видов. Пользуйся гуглом.
Гугл говорит, что от них зрение теряют, так что это то же самое, что выколоть глаза, только платно.
Гугл говорит, что от них зрение теряют, так что это то же самое, что выколоть глаза, только платно.
Ну так про безопасность речи не шло в изначальном комменте. 
Ни разу не видел тренд "nobody: people with blue eyes:" и стрёмная картинка? Завидую, мне минимум раз в день попадается.
Это сжвшный прикол. На голубые глаза исторически больше дрочили, а альтрайты и сейчас люто надрачивают, попутно обсирая поков с тёмными. Вот они и гиперкомпенсируют, оскорбляя голубоглазых. Вне твиттера всем похуй.
Подкаст: ...условия были плохие, и жители жаловались в передачу "Прожектор перестройки".
Анон-зумер, внезапно осознавший весь приколдес, стоящий за названием юмористического шоу про новости с четырьмя ведущими: 😶
Вне твиттера всем похуй.
Твиттера, тиктока, блюская, инстаграма, реддита... в фейсбуке всем похуй чисто потому, что там одни боты остались.
Ну так про безопасность речи не шло в изначальном комменте.
Ты абсолютно прав, я не только урод, но и тупой 
У меня болотные глаза, но дрочу мне очень нравятся такие темные, что радужки не видно, как у Деппа
Твиттера, тиктока, блюская, инстаграма, реддита... в фейсбуке всем похуй чисто потому, что там одни боты остались.
Учитывая, что я о такой херне в первый раз слышу, ты сам сидишь в какой-то специфической среде.
Учитывая, что я о такой херне в первый раз слышу, ты сам сидишь в какой-то специфической среде.
Блюскай. Это выжимка сжвшного и прочее идиотизма из твиттера.
Там еще и не такое будет
Про пугающие голубые глаза я в контексте Киллиана Мерфи слышал, кстати. А, ну и Даддарио
А мне нравится когда глаза такие светлые, выглядит так стремно-красиво что я не могу просто
Я и сам такие рисую персонажам(иногда чуть-чуть затемняю склеру, тогда вообще немного нехово выглядит ащащащ), похер чо там кто думает.
Сам я при этом обладатель очень темных карих глаз, менять цвет своих глаз никогда не хотелось, даже если бы возможность перманентной смены цвета была бы безопасной. Хз, всегда устраивало как есть.
а я обожаю синие-синие глаза, которые часто бывают у англичан и ирландцев. на наши просторах редко встречается, увы.
У меня глаза мутировали из серых в болотный, а я хочу зеленые
Тоже поменял бы
Отредактировано (Вчера 11:06:12)
Голубые глаза совершенно прекрасные. Это очень красиво. Лучше только синие, но я такие только три раза в жизни встречал.
Еще однажды встречал зеленые, они очень редкие. Женщина почему-то их очень стеснялась. К счастью, в фильме Большой переполох в маленьком Китае (1986) сказали, что это очень красиво ))))
Это, наверное, зафорсившаяся ответ очка на обзывания кареглазых говноглазыми и другие подобные вещи, ставшая такой же всратой, как и изначальные оскорбления. Но я не представляю, где нужно сидеть, чтобы такое попадалось ежедневно, я никогда не видел ничего подобного.
У отца зеленые, но из трех детей никто не унаследовал 
Генетика такая интересная...В маму кареглазые?
+++
Вообще ни разу такой фигни не видел. Хотя очень даже пасусь в твиттере.
Помнится, одно время я, кареглазый анон, покупал себе цветные линзы под серый или светло-фиолетовый цвет, вот там смотрелось криповенько, и то, только если прям присматриваться (но я так и хотел)
А любой родной цвет глаз вообще абсолютно норм.
У матери зеленые с центральной гетерохромией, у отца голубые.
У братьев голубые, у сестры зеленые с центральной гетерохромией, но другого оттенка — не мшистые с коричневым, а цвета морской волны с желтым.
У меня темно-карие 
Это, наверное, зафорсившаяся ответ очка на обзывания кареглазых говноглазыми и другие подобные вещи
Хорошо что я не сижу в твитторе Оо Какой херни люди только не несут.
Генетика такая интересная...
У нас вообще у всех в семье голубые, вот вообще у всех до бабушек/дедушек, и только у нас с братом зелёные, причем не светлые.
всю жизнь хохмили, что мы приемные)
Ну и отцы у нас разные ещё да, но тоже светлые глаза у обоих, а как там по родственникам дальше у них - хз
Отредактировано (Вчера 11:29:45)
Ой! Вдруг вспомнил, что учился в школе с девочкой с разноцветными глазами. Не помню, какими, светлыми. Ее никогда не дразнили. А школа у нас была говно, там за что угодно могли сожрать.
У нас вообще у всех в семье голубые, вот вообще у всех до бабушек/дедушек, и только у нас с братом зелёные, причем не светлые.
всю жизнь хохмили, что мы приемные)
На самом деле эти шутки не особо шутки. Одна женщина мне в лицо сказала, что я похожа на левого мальца
Ой! Вдруг вспомнил, что учился в школе с девочкой с разноцветными глазами. Не помню, какими, светлыми. Ее никогда не дразнили. А школа у нас была говно, там за что угодно могли сожрать.
У меня тоже - один серый, а во второй серый плеснули зелень
Отредактировано (Вчера 11:31:27)
у меня у 3/4 из бабушекдедушек светлые глаза, только у одного карие. угадайте, какие мне достались? хорошо, что мне они идут 
как-то раз сменила приложением, выглядело ужасно стрёмно, как будто совсем не я.
Отредактировано (Вчера 11:31:04)