Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#120526 2025-11-28 21:40:46

Анон

Re: Флуд

Анон пишет:

А чо вообще люди делают по субботам, если не нужно идти на работу?

То же, что в любой другой выходной.

#120527 2025-11-28 23:16:18

Анон

Подарил сам себе адвент-календарь с косметикой. И уже распатронил его полностью, красивое :girly:

#120528 2025-11-28 23:51:00

Анон

Анон пишет:

А чо вообще люди делают по субботам, если не нужно идти на работу?

Я планирую выспаться. По настроению съездить посмотреть на обувь в тц. По настроению пособирать шмотье в отпуск...

#120529 Вчера 00:15:58

Анон

Я наконец-то исполнил свою мечту, возникшую ещё летом - устроился уборщицей в школу. :lol:  Самое лёгкое и приятное - это мыть туалеты! Остальное тяжелее, но я привыкну. Надеюсь, мне за это потом заплатят. Очень деньги нужны, хоть какие-то.

#120530 Вчера 00:16:45

Анон

Анон пишет:

А соседи за стенкой в 4 ставят, им наверное раньше вставать.

Ничоси у вас стенки картонные. Думал, что картонные у меня. Вообще, правильно отбалансированная по уровню машинка, да еще и со спец подкладками на ножки не должна так уж шуметь.
Я сам перед сном стираю, в маленькой однушке свою машинку совсем не слышу. Соседские вот слышу на отжиме.

#120531 Вчера 00:23:44

Анон

Анон пишет:

Ничоси у вас стенки картонные. Думал, что картонные у меня. Вообще, правильно отбалансированная по уровню машинка, да еще и со спец подкладками на ножки не должна так уж шуметь.
Я сам перед сном стираю, в маленькой однушке свою машинку совсем не слышу. Соседские вот слышу на отжиме.

Только в ванной, там стенка тоненькая  =D У них машинка гораздо громче моей, свою я не слышу тоже.

#120532 Вчера 00:36:36

Анон

О, кажись, я действительно ухитрился поймать скидку на черную пятницу. Я, правда, вообще не планировал покупать эти кеды, но взять за 5к вместо 7,5к - очень даже хорошо. Главное, чтобы подошли вообще...

Отредактировано (Вчера 00:55:27)

#120533 Вчера 01:13:10

Анон

Ой! Не прошло и полугода, как анонов аэрогриль сам подсосал себе вайфай, всё подгрузил и сделал ВЖУХ МАГЕЮ  :hysterics:
Анону просто лень было этим заниматься и он всего лишь кнопкой на корпусе картоху жарил.

#120534 Вчера 01:14:38

Анон

Анон пишет:

Ой! Не прошло и полугода, как анонов аэрогриль сам подсосал себе вайфай, всё подгрузил и сделал ВЖУХ МАГЕЮ

И теперь он жарит картошку по вайфаю?

#120535 Вчера 01:17:26

Анон

Анон пишет:

жарит картошку по вайфаю?

Щас вот крылышки  =D

#120536 Вчера 01:20:31

Анон

Анон пишет:

Щас вот крылышки 

А вот это конечно хорошо!

#120537 Вчера 01:41:11

Анон

Анон пишет:

И теперь он жарит картошку по вайфаю?

И сам же ест! До чего техника дошла)

#120538 Вчера 02:38:25

Анон

Вы меня заразили новогодними планами, захотел елку. Не ставил ее с детства.

#120539 Вчера 02:43:01

Анон

Сейчас смотрю - в воздухе что-то парит, небольшое и светлое. Сначала думал, крупная пылинка, с волос или с одежды. Потом думал, что это моль летает. Пригляделся - а это паучок, спустился на ниточке с потолка. Пока он висел, я его фоткал, хотя получалось плохо. А потом паучок как-то поднялся наверх и ниточку свою забрал. Сидит сейчас возле люстры. Никогда бы не подумал, что там есть паутина. Там зацепиться не за что, люстра круглая и плоская.
В доме летают мошки, так что паучку, по идее, есть, чем поживиться. Но пока я не видел паутины с мошками.

#120540 Вчера 03:03:32

Анон

Анон пишет:

Хотел бы разделять чаще, но я завис между размерами М и L. М впритык, L болтается сильнее, чем надо. 

Я всю жизнь между ними, пропорции тела такие, не массмаркетовые. К счастью, размеры все разные, и если поискать можно найти маленький L или большой M.

#120541 Вчера 03:07:57

Анон

Анон пишет:

И сам же ест! До чего техника дошла)

— Вы щто, и есть за меня будете?
— Ыгаааа....

#120542 Вчера 04:02:02

Анон

Анон пишет:

Вы меня заразили новогодними планами, захотел елку. Не ставил ее с детства.

Давай к нам
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=455&p=435

#120543 Вчера 04:04:25

Анон

Я: два дня ебусь с кодом и пытаюсь заставить датапак работать
Я, когда узнаю, что это все из-за того, что functions теперь function, и из-за этого у меня собственно говоря нихуя и не работает: :bang:

#120544 Вчера 07:16:31

Анон

Анон пишет:

В доме летают мошки, так что паучку, по идее, есть, чем поживиться. Но пока я не видел паутины с мошками.

Моя плоская и круглая люстра представляет собой плоскую плату со светодиодами и объёмный плафон, неплотно прилегающий к потолку. Паучку точно было бы, чем поживиться, потому что летом люстра стабильно превращается в братскую могилу насекомых, и мне приходится периодически её чистить. :casper:

#120545 Вчера 07:29:59

Анон

Я надеюсь, скоро изобретут операцию по смене цвета глаз, потому что иначе я после очередного поста о том, что голубые глаза - это страшно, уродливо и крипота, выколю себе глаза нахуй.

#120546 Вчера 07:59:00

Анон

Анон пишет:

Я надеюсь, скоро изобретут операцию по смене цвета глаз, потому что иначе я после очередного поста о том, что голубые глаза - это страшно, уродливо и крипота, выколю себе глаза нахуй.

А на какой хочешь?

#120547 Вчера 08:08:40

Анон

Голубые глаза это красиво. И серые. И зеленые  :chearleader:

#120548 Вчера 08:17:50

Анон

Анон пишет:

голубые глаза - это страшно

:really:  :facepalm:

#120549 Вчера 08:22:30

Анон

Анон пишет:

А на какой хочешь?

Хочу карие глаза, мне бы подошло.

Анон пишет:

:really:  :facepalm:

Ни разу не видел тренд "nobody: people with blue eyes:" и стрёмная картинка? Завидую, мне минимум раз в день попадается.

#120550 Вчера 08:23:12

Анон

Анон пишет:

Не обращай внимания на глупых людей. :comfort: Если кого-то пугает абсолютно нормальный анатомический признак, это проблемы его нездорового восприятия.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума