Вы не вошли.
или банку (!) омаров
В 19 веке омары были пищей бедноты, быть может к моменту написания книги они все еще стоили дёшево.
Хорошо, что сегодня пятница
Плохо, что завтра -28
этот бульон для майонеза - галантир!
Почти палантир 
Плохо, что завтра -28

Середина ночи. Соседи стирают. Вот это я понимаю у людей бессонница
Это у них счётчик двухфазный, наверное, день-ночь. Я даже без всякой бессонницы в 5.30 встаю по будильнику, чтобы поставить машинку. Потом в 7.30 снова по будильнику (уже перед работой) и вешаю постиранное белье. А соседи за стенкой в 4 ставят, им наверное раньше вставать.
соседи за стенкой в 4 ставят, им наверное раньше вставать
В машинках сейчас есть функция отложенной стирки, можно настроить так, чтобы она начинала стирать в час-два, утром спокойно достать и повесить сушиться
Отредактировано (2025-11-28 13:02:15)
Оставила на работе очки и уже третий день без них, некомфортно. Я их ношу из-за напряжения в глазах, сегодня надо выгнать себя заехать в офис
В машинках сейчас есть функция отложенной стирки, можно настроить так, чтобы она начинала стирать в час-два, утром спокойно достать и повесить сушиться
А, ну или так, да.
Оставила на работе очки и уже третий день без них, некомфортно. Я их ношу из-за напряжения в глазах, сегодня надо выгнать себя заехать в офис
Обязательно! Иначе зрение может начать падать, если до этого уже был минус/плюс.
Как, блин, справиться с безнадегой, что твои авторские права нарушаются, а Телеграм ничего с этим не сделает? Ведь их политика не наказывает тех, кто постит нарушения в частном канале. Очень раздражает. Причем канал сделали частным именно после моего требования удалить.
А щас вообще можно стиралку ночью включать? Вроде в августе вносили новые поправки какие-то
А щас вообще можно стиралку ночью включать? Вроде в августе вносили новые поправки какие-то
Запрета нет, 30 дб допустимый шум (а не полная тишина, как некоторые думаю). Надо замерять, насколько слышно именно у тебя.
Примерный уровень бедствия помогут понять телефонные шумомеры, они неточные, но порядок будет ясен.
В чате дома третий день игра: гоняют бомжа с этажа на этаж. Лол... (Не смешно, на самом деле, бомж мерзкий, курит, воняет и оставляет человеческие отходы)
Отредактировано (2025-11-28 15:24:33)
Сегодня пятница!
⬍Первое место на этой неделе это прекрасное напоминание, почему я каждый раз готов плакать, когда я слышу the dogs- в своей ленте тиктока. Фанфакт о енотах, раз у нас енот в почетном упоминании: еноты - норные животные, они любят спать в маленьких узких местах, и вот эта вот поза, достойная мастера йоги, на самом деле очень для них комфортна.
Возможно ли удаление собственного безблога?
Да, вот в этот тред модерам можно написать, они удалят: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2228&p=52
Конечно. Нажми "пожаловаться" на первый пост и попроси удалить. Или вот здесь со ссылкой: Правила раздела и тема для жалоб.
Впервые за... ХЗ пять, что ли, лет у меня нерабочая суббота и рабочий понедельник
Я в растерянности. А чо вообще люди делают по субботам, если не нужно идти на работу? 
Впервые за... ХЗ пять, что ли, лет у меня нерабочая суббота и рабочий понедельник
Я в растерянности. А чо вообще люди делают по субботам, если не нужно идти на работу?
Сериалы
Там новый отрывной календарь Страдающего Средневековья вышел!
https://nmstudio.ru/calend2026
Там новый отрывной календарь Страдающего Средневековья вышел!
Красивое.
Лет 15 не видел ни одного отрывного календаря, наверное, концептуально.
Прокрастинация+шуршание чипсеками+вызов гномика-матершинника
Лет 15 не видел ни одного отрывного календаря
Также и продаются, как продавались. У нас вон дома есть, каждый год покупаем.
Лет 15 не видел ни одного отрывного календаря
Я постоянно в продаже вижу. Правда, не помню, чтоб видел у кого-то в использовании, но раз продают, значит люди покупают.