Вы не вошли.
Это ж какой-то чисто американский праздник.
...и чё?
...и чё?
И ничо. Еще и сомнительный во всех отношениях "праздник".
Отредактировано (2025-11-27 22:49:26)
А я вот сижу, гадаю, в чем мне в отпуск (с 5 числа) ехать...
Зимняя парка и кеды для еврозимы что ли...
И ничо.
Ну и не нуди тогда 
Дайте мне пинка, анончики. Надо накатать отзыв для врачей (положительный) после больницы. Причём одна специально просила, сказала, им это засчитывается. А мысли куда-то все разбежались(
Дайте мне пинка, анончики. Надо накатать отзыв для врачей (положительный) после больницы. Причём одна специально просила, сказала, им это засчитывается. А мысли куда-то все разбежались(
Делегируй задачу дипсику)
Автобусы давно в парке
Есть же ночные!
Делегируй задачу дипсику)
Ещё ни разу не пользовался, но, видимо, самое время начать. Попробую 
А я вот сижу, гадаю, в чем мне в отпуск (с 5 числа) ехать...
▼температуры⬍Зимняя парка и кеды для еврозимы что ли...
Что-то подобное и у меня в городе. Все года в ноябре уже под -15, а в этом году еле до -5 дотягивет, и теперь непонятно, в декабре стоит ожидать антрактиды или обойдет и Новый Год будем праздновать на грязевой полянке.
Так мерзко мне от хейт-сообществ. Сегодня столько говна навидал в свою сторону, как никогда. А все потому, что детишки решили, что говорят правильные вещи и заслужили извинения от меня за выданный им бан.
Сегодня столько говна навидал в свою сторону, как никогда.
Держись
Завтра будет хороший день, и мерзость быстро забудется. А потом ты побанишь их там всех к хуям, и будет совсем кайф!
Попалась тут книга рецептов. Ну этих, из разряда "если к вам внезапно пришли гости, а вам нечем их накормить, спуститесь в погреб, возьмите полфунта вырезки". И сильно поразил меня даже не рецепт приготовления поросёнка, а рецепт оливье. И даже он не так поразил, хотя он старался со своим "возьмите 25 раков, или банку (!) омаров", а рецептом майонеза, который готовится на основе крепкого бульона из свиных ножек.
рецептом майонеза, который готовится на основе крепкого бульона из свиных ножек.
Это майонез от похмелья (и запора) какой-то 
Анон пишет:Сегодня столько говна навидал в свою сторону, как никогда.
Держись
Завтра будет хороший день, и мерзость быстро забудется. А потом ты побанишь их там всех к хуям, и будет совсем кайф!
Большое спасибо. Вся эта нервотрепка уже до нервного дрожания челюстей. Вас тоже хорошего завтрашнего/сегодняшнего! 
И даже он не так поразил, хотя он старался со своим "возьмите 25 раков, или банку (!) омаров", а рецептом майонеза, который готовится на основе крепкого бульона из свиных ножек.
Вот крепкие раньше люди были, а мой желчный после лишней порции картошечки фри ныть начинает(
Я устроился на вечернюю подработку, так что если я захочу сходить в кино, мне теперь придётся это делать утром. Непривычно как-то. И да, высыпаться я теперь тоже не буду, потому что я привык спать до четырёх часов вечера, а теперь к этому времени надо на работу.
Зато у меня будут какие-никакие, но деньги, а ещё я, возможно, похудею.
Попалась тут книга рецептов.
Читал весь твой пост, считая, что книга не попалась, а приснилась, и вообще вопросов не было. Потом я осознал и бля. Майонез из бульона? Это как?
Середина ночи. Соседи стирают. Вот это я понимаю у людей бессонница
Я такой же сосед. Жду утра чтобы в душ идти. А то уже все фички прочитаны, все грустные думы передуманы, все воображаемые обидчики повержены в спорах. А утро все не наступает, падла.
Я такой же сосед. Жду утра чтобы в душ идти. А то уже все фички прочитаны, все грустные думы передуманы, все воображаемые обидчики повержены в спорах. А утро все не наступает, падла
++ Люблю ходить в часа в 3-4 утра, с приглушённым светом, аудикнижкой (наушники)
правда, я так могу и уснуть, но вроде пока контролирую эти моменты.
Майонез из бульона? Это как?
Раньше майонезом называлось совершенно другое блюдо - взбитый на холоде высококоллагеновый бульон с уксусом. И подавалось с закусками и желе из того же бульона
https://bufetum.livejournal.com/64643.html
https://www.kuluar.ru/food/recipe/maion9/maionA.htm
Отредактировано (2025-11-28 06:24:31)
Раньше майонезом называлось совершенно другое блюдо -
О! Спасибо, анон, ты решил для меня загадку майонеза из форели!
А то мне было лень гуглить 
Спрашивающий анон: вопрос к тем, кто помнит.
Вопрос: к тем, кто помнит.
Цитата, которую я вставляю в ответ: к тем, кто помнит!
...Я: ну я не помню х з но допустим вот так.
Хотя самой себя в бан за тупость вноси, и в бесящие аноны заодно 
Ну вот, утро настало, а уже ничего не хочется. Кроме как под одеялко и дрыхнуть с котом... 
взбитый на холоде высококоллагеновый бульон с уксусом
О, увидела как в той книге назывался этот бульон для майонеза - галантир!