Вы не вошли.
Да не хочу я быть беззащитным супер-эмпатом
Не, ну теоретически это можно использовать для манипуляций и продвижения...
Намочил щетку перед тем как выдавить на нее пасту?
...в смысле, а обычно ты не?

У меня сегодня на ужин был прямо царский пир! Я съел картофель фри и по-деревенски, а потом две порции роллов с лососем и суши с угрём. Очень вкусно, но дорого, каждый день так не полакомишься.
...в смысле, а обычно ты не?
Да как-то по разному обычно, или сначала щетку мочу и потом уже пасту, или наоборот, сначала пасту, потом уже смачиваю, я как-то даже не задумываюсь над этим. А может надо было задумываться, может тогда бы я оказался в альтернативном 2015, а не вотэтовсе 
Ничего себе тут возраст у сообщений. Как я рад, что нашел подобный форум. Буквально то, что мне нужно было. Ностальгия пробирает до костей - от старого интернета практически ничего не осталось.
Реклама на пинтресте...
Реклама на пинтресте...
Мне уже знатно поднадоела эта реклама, постоянно отвлекающая и перебрасывающая на другие сайты, мешая бездумно скроллить.
Повезло, что матушка починила мне дугу очков с помощью проскогубцев, иначе деньга улетела бы чисто из-за моей оплошности положить перед сном предмет не туда, куда надо.
Опять отключили отопление. Конечно, не в морозы, но цветы померзли. Только бы горячую воду больше не отключали.
Опять отключили отопление. Конечно, не в морозы, но цветы померзли. Только бы горячую воду больше не отключали.
Лучи поноса тем, кто отключает 
Почитал дневники т-ж на ночь глядя, будто в другую реальность выпал. Откуда люди такие зарплаты берут, а.
Почитал дневники т-ж на ночь глядя, будто в другую реальность выпал. Откуда люди такие зарплаты берут, а.
Там часто ловят авторов на пиздеже
Как перестать лопать роллы, я жирею со страшной силой 
А ты не пробовал меньше зарабатывать? 100% помогает от переизбытка роллов в твоей жизни
(Прости, анончик, это очень тупая шутка, но я сегодня голодный и безденежный, не смог удержаться
)
А ты не пробовал меньше зарабатывать? 100% помогает от переизбытка роллов в твоей жизни
А от ожирения - нет
Потом приходится еще больше тратить
Дранон
Консалтинг, наверно.
А от ожирения - нет
![]()
Потом приходится еще больше тратить![]()
Дранон
Нууу анон хотел именно перестать есть роллы) От роллов должно помочь
А перестать набирать вес - это уже совсем другой вопрос!
Возьми один раз огромный сет и наешься до отвала, если не поможет, повтори, на третий раз-отвернет
Я был абсолютно уверен, что сегодня пятница, потому что подкаст про собань вышел вчера, а это значит, вчера должен был быть четверг
С днем благодарения, анончики!
УЖЕ?!
Ноябрь ты кудабля!
Это ж какой-то чисто американский праздник. 
Анон пишет:Как перестать лопать роллы, я жирею со страшной силой
(Прости, анончик, это очень тупая шутка, но я сегодня голодный и безденежный, не смог удержаться
)
Кстати не совсем. У меня когда остается 2к на карте я, вместо того, чтобы вбухать их в продуктовый и питаться несколько дней, скорее потешу свои вкусовые рецептовы очередным сетом. 
Это ж какой-то чисто американский праздник
Судя по гуглу, сегодня также день Натальи-морской-пехоты, давайте угоним автобус в честь праздничка.
давайте угоним автобус в честь праздничка
Автобусы давно в парке