Вы не вошли.
Глазастые аноны, кто в теме, у этой блогерши нарощенные волосы? Я не знаю, зачем мне, но каждый раз, когда смотрю ее видео, задаюсь этим вопросом))
Аноны у которых желудок сделан из стали, и аноны у которых от пищи которая полежала на воздухе больше минуты уже несварение?
Я оба этих анона в разные периоды времени...
Беда в том, что я все еще без запахов, и не могу по запаху определить - подпортилось что-то или нет. Приходится по самоощущениям.
А еще у меня организм в этом сезоне, походу, не любит хлеб...
Анон посмотрел на техники макияжа разных десятилетий
А это где-то в одном видео или нужно гуглить статьи? Вот он, тот случай, когда я хочу посмотреть, а не почитать.
Интересно к какому десятилетию я отношусь, потому что анон - стареющая альтушка с готишными ровными стрелами. Я без них из дома не выхожу. 
Глазастые аноны, кто в теме, у этой блогерши нарощенные волосы?
Я не спец, но уверен, что да
Глазастые аноны, кто в теме, у этой блогерши нарощенные волосы?
Похоже на свои. У нарощенных обычно вся густота на затылке потому что на висках трудно капсулы закрепить
Анон посмотрел на техники макияжа разных десятилетий и понял, что лучше всего на нём смотрится техника нанесения, популярная в 80х. Может, потому, что сам анон тоже 80х годов изготовления.
Но блин, irl это так старомодно выглядит.
Как бы так использовать эти приёмы, но чтоб не выглядеть, как женщина, которая носит один и тот же макияж последние 40 лет...
А дай ссылочку?
Анон купил сладкого с расчетом, что бы еще и завтра осталось.
Также анон: все сожрал. 
Никто очки недавно не менял? Мне интересно, успеют ли мне выпилить сложные линзы за неделю...Тянул-тянул, и дотянул 
? Мне интересно, успеют ли мне выпилить сложные линзы за неделю...Тянул-тянул, и дотянул
Выпилить — да, это больше зависит от очереди к опытному мастеру, чем от времени работы. Засада может быть в том, что такие стёкла могут быть под заказ
4 будильника дома, звонит только один
Анон, а они случайно не начинали звонить тише перед этим?
Если да, то проверь батарейки.
Самим часам электричества почти не надо, они буду бодро идти. А на поорать уходит много энергии — когда напряжение батареек низкое, уже не хватает.
Отредактировано (2025-11-26 12:57:44)
Оооох, сколько тревожному анону крови попортили эти будильники. У меня был бзик, что батарейка сядет, часы сломаются, и я просплю школу. Я просыпалась в ночи, смотрела на часы, видела там три часа ночи, интерпретировала это как семь утра и начинала собираться. Меня отлавливали в полночь, в два, в три, в пять утра.
И наконец мне купили механический будильник! Я ему верила. И то, что завод был полностью под моим контролем, решило все проблемы с ночными подскоками. И даже если были сомнения, всегда можно было просто подкрутить ключ.
Мне интересно, успеют ли мне выпилить сложные линзы за неделю...
Мне очки вообще за сутки делали, но вот линзы можно ждать и две недели, и больше...
Анон, а они случайно не начинали звонить тише перед этим?
Если да, то проверь батарейки.
Самим часам электричества почти не надо, они буду бодро идти. А на поорать уходит много энергии — когда напряжение батареек низкое, уже не хватает.
я пытался менять батарейки, им похуй
Новые купить тоже бесячка, птмчт не хочу пищащие, а они везде(((
Пересмотрел Vampire Hunter D Bloodlust, и это объяснило мне все, просто ВСЕ о моих нынешних предпочтениях и кинках 
Если персонаж начал дрочить на второго, пока тот спал, но в момент присовывания второй уже более-менее проснулся, это сомнофилия или нет?
Если персонаж начал дрочить на второго, пока тот спал, но в момент присовывания второй уже более-менее проснулся, это сомнофилия или нет?
Почему не в фандомных опросах? Но технически да т.к. стояк вызвал именно сон.
Моя подруга любит нейронки и следит за их новостями. Она сейчас общается с новой джемини, и выяснилось, что та верит только своей памяти из 24, а остальное считает хитровыдуманной симуляцией для её тестирования. Подруга предложила ей погулить в интернете. Джемини погуглила, нашла новости про американский залив вместо мексиканского, то, что трамп президент и прочее, и сказала, что в какой интересный альтернативный таймлайн вы тут мне предлагаете поверить.
Нет, я её понимаю. Сложно поверить в то, что Американский залив и прочее — это реальность.
Это же буквально троп из мема "вы были в коме год" 
Почему не в фандомных опросах?
Ну там вроде опросы про фандомы, а не теги к фичкам. А за ответ спасибо!
Да мне вообще кажется что я где-то лет пять назад повернул не туда и попал в какой-то ебанутый таймлайн. Хз что я сделал не так, съел съел утром бутерброд, а не оладьи? Сел не на тот автобус? Намочил щетку перед тем как выдавить на нее пасту? Верните меня в тот таймлайн где все было збс или хотя бы заисейкайте в седзе манхву с бисененами и горячим папкой.
надо поужинать, но лень шевелиться.
надо поужинать, но лень шевелиться.
мне тоже 
А я макароны с сыром и помидорами съел, и чизкейк с облепихой. И то, и другое так себе.
я бутерами с сыром обошелся, ой лень-матушка
Случайно прочитал список и описание 5 распространённых детских травм, нашёл там почти дословное описание меня, теперь бешусь. У всех остальных описание сильных сторон этой травмы, которые можно в себе развить и использовать, например: прекрасный учёный, источник безопасности, стабильности и поддержки для всех остальных, лидер и вдохновитель, спортсмен и защитник. Перечисленные сильные стороны "моей": супер-эмпат, поэт, источник безусловной любви. Да не хочу я быть беззащитным супер-эмпатом, с какой стати это вообще что-то хорошее, я хочу достигать и изобретать, что-то делать, добиваться! И да, именно с этим у меня огромные проблемы. Ууу(