Вы не вошли.
говорит "я ищу магазин такой-то..", а я ему — "рада за вас!"
Шли как-то давно с подругой по улице Проспект Кирова, подходит тетенька, спрашивает, где тут Кирова дом какой-то. Я напрягаю мозжонки, прикидываю у какого дома мы сейчас, показываю, мол, вам в ту сторону. Тетенька, указывая в противоположную: а там что? Подруга, ничтоже сумняшеся: А ТАМ ЕЩЁ БОЛЬШЕ КИРОВА.
Немая сцена, мы все, охуевая, быстро расходимся.
Я однажды забыла, что у нас есть метро и посоветовала людям ждать автобус в сторону центра. А дело было вечером, и не факт, что последний автобус еще не ушел. Я до сих пор об этом вспоминаю с просто диким стыдом 
Напомнило как я случайно в магазине на "Здравствуйте!" от продавца ответил "До свидания!"
Вообще хз почему так иногда происходит, вроде хочешь одно сказать, но мозг выдает вообще чота свое как в этом видосе
Как же мне нравятся пчелы в Майнкрафте. Смешные толстожопые летающие прямоугольники. Если украсть мед, то эти прямоугольники будут угрожающе кувыркаться в воздухе в твою сторону, пока им не надоест.
А так, есть вероятность, что они хотели тебе что-то впарить, так что ты правильно сделал, что не ввязался. Ты вообще не обязан с незнакомцами на улице общаться.
А если б там была срочно помощь нужна, то они б нашли способ привлечь твоё внимание, да и вообще иначе разговор начали бы.
Кстати, да, если начинают со "здравствуйте", скорее всего и правда хотели впарить что-то. Люди ко мне (и я к ним) начинают с "девушка, а где/а как...."
В своей довольно упорядоченной хатке внезапно потерял кухонный дуршлаг. Маленький и розовый.
Как показывает практика, если на хс пожалуется, вещь найдется.
Нашелся?
Надо перестать спать по вечерам, а то просыпаешься с мыслью, что жизнь тлен
Какие ж благостные 5-10 дни цикла, а.
Почему нельзя всегда смотреть на мир "да и похуй, разберемся", вкрашиваться в любимку как в первый раз и делать все дела вовремя и хорошо? Я б хотел.
Я съела много колечек для завтрака, но это не принесло мне счастья. Я выкурила много сигарет, но и это не принесло мне счастья. Я скроллила ленту, но и это не обрадовало меня. Сделала кучу дел, но и это ни к чемуне привело... пойду посплю
и это ни к чемуне привело...
А пузико ежа не потрогал
Ура, холиварка жива! Хоть что-то приятное сегодня
Я однажды забыла, что у нас есть метро и посоветовала людям ждать автобус в сторону центра. А дело было вечером, и не факт, что последний автобус еще не ушел. Я до сих пор об этом вспоминаю с просто диким стыдом
Я почитал вас всех и тоже со стыдом вспомнил, как симпатичная приветливая девушка однажды спросила у меня, где автовокзал. Она явно торопилась, а дело было еще в нулевых, с картами на тлф не очень.
А меня переглючило и я показал на дальний ориентир в другую сторону. Она радостно поблагодарила и рванула туда. Наверное опоздала из-за моего топографического кретинизма по какому-то важному делу 
Аноны, отсыпьте магии холиварки, чтоб я закончил все то, что запланировал на эту неделю 
Вжух!
Вжух!
Спасибо, анон. Поебашил я иск писать, пока сроки не вышли. И сдать уже эти несчастные курсы по работе.
Профессия токаря дает стабильный доход. А это повод начать копить на важные цели: обучение детей, отпуск, покупку машины и так далее
Но не покупку квартиры 
Я настраивал правило для программы, которую знаю как свои пять пальцев, почему-то нихуя не работало. Снова, снова настраивал. Все еще нихуя не работало. Пошел к чатугпт, он сказал мне сделать все то же самое, что я уже делал. Я сделал все точно так же, как делал и до этого. И все вдруг заработало. Да бля
Справляться с проблемами в 2025: эффект чатагпт вместо эффекта утенка.
Анон пишет:В своей довольно упорядоченной хатке внезапно потерял кухонный дуршлаг. Маленький и розовый.
Как показывает практика, если на хс пожалуется, вещь найдется.Нашелся?
Нет. Надеюсь, я не трёхнулся настолько, что вместе с какими-нибудь ошметками выбросил его в мусорное ведро.
Может, еще найдется аккурат в тот момент, когда новый из Фикса принесу. Были там недорогие.
Вжух-вжух, чтобы нашелся 🪄
Я недавно писал, что нашел дома капсулы-гнезда с личинками ос: две закрытые и одну открытую, пустую.
▼Скрытый текст⬍
Анончик, что там в итоге с осами?
В 4 ночи была молния близко-близко, секунда или меньше до звука грома,и оказывается, это очень громко.
Старший кот сохраняет спокойствие, он и не такое дерьмо слышал, а вот младший, которому меньше года, в ахуе.
Меня только озадачивает, что оса решила завести детей настолько поздно.
Это зимующее поколение, которое вылупится весной и отложит яйца в июне.
Сейчас новый телефон брать, когда нынешний только начал подглючивать, или ждать до последнего...
Сейчас новый телефон брать, когда нынешний только начал подглючивать, или ждать до последнего...
Ндс...
Я вот решил сейчас... А он до меня никак не доедет. 
Ндс...
а что?