Вы не вошли.
А нам показать?
https://ozon.ru/t/A0tLmFR Держи))
Мне озон дополнительно еще чай шоколадный брауни показал - https://ozon.ru/t/badrCEB - и апельсиновый пунш - https://ozon.ru/t/tk0ANpW 
Отредактировано (2025-11-22 16:38:10)
Спасибо, анон!
Не защита от детей часом?
Если защита, про которую пишут push down and turn, то, к сожалению, нет.
А этот анон попробовал кофе с ароматом шампанского и персика. Шипит прикольно, но на этом плюсы заканчиваются. Вообще не понял эту моду на аромат шампанского, что в чипсах, что в кофе.
аромат шампанского, что в чипсах
Штоа 
Вообще не понял эту моду на аромат шампанского, что в чипсах, что в кофе.
Я этой осенью еще встречал леденцы с шампанским и зефир с шампанским. Чипсов вот не видел.
Лейс со вкусом шампанского год назад продавали около НГ, имхо, невкусные совсем. Худшие чипсы на моей памяти, а я очень толерантен к любым видам чипсов
Отредактировано (2025-11-22 17:39:15)
Ко мне уже едет клеящаяся на окно блэкаут занавеска, потому что видно просто ВСЕ что они делают
Я так обнаружил насколько современные экраны крутые, что аж можно смотреть телевизор у чела из окна дома через улицу. А недавно он поставил на подоконник криповую игрушку клоуна, надеюсь, не для меня 
Лейс со вкусом шампанского год назад продавали около НГ, имхо, невкусные совсем. Худшие чипсы на моей памяти
А мне понравились, прикольные.
Вообще не понял эту моду на аромат шампанского, что в чипсах, что в кофе.
Да уже не знают, как бы еще продать нОвОгОдНеЕ настроение. У Лейз вон вкус новогодней утки и оливье с перепелкой, ну я попробовал, вкус норм, но не утки и оливье. 
Запеченная груша прикольная была, вот ее я б взял еще.
Лейс со вкусом шампанского год назад продавали около НГ, имхо, невкусные совсем. Худшие чипсы на моей памяти, а я очень толерантен к любым видам чипсов
Имхо, яблоки в карамели из той же лимитированной коллекции были намного хуже) Чипсы с шампанским я хоть доел, а яблочные впервые в жизни выбросил.
опять я проспал всю пяТницу...
Имхо, яблоки в карамели из той же лимитированной коллекции были намного хуже
Штоа дубль два
Не, я понимаю что это такой маркетинг на самом деле, где в большинстве своем люди будут покупать не потому-то им реально всю жизнь хотелось картофельных чипсов со вкусом яблок и карамели, а потому что интересно какую еще вкусовую хуету придумал Лейс.
А вообще чипсов захотелось.
А мне с яблоком понравилось, а вот с шампанским ужасные были
Я так обнаружил насколько современные экраны крутые, что аж можно смотреть телевизор у чела из окна дома через улицу.
У меня недавно новые соседи въехали в дом напротив. Все еще не могу понять это у них плазма натурально во всю стену или проектор такой яркий, но регулярно вижу как они играют на этом гигаэкране в 3-в-ряд. 
А мне с яблоком понравилось
Мне тоже. Я охуел от того, какие они были вкусные.
Не, я понимаю что это такой маркетинг на самом деле, где в большинстве своем люди будут покупать не потому-то им реально всю жизнь хотелось картофельных чипсов со вкусом яблок и карамели, а потому что интересно какую еще вкусовую хуету придумал Лейс.
Более того, я купил оба вкуса даже после того, как тут же на холиварке несколько анонов написали, какие они отвратительные) И я им поверил, но не мог удержаться и не попробовать. Потому что лимитка же — если не попробуешь сейчас, в предновогодние месяцы, то скорее всего больше шансов не будет.
Что забавно, именно в случае с этими двумя вкусами, это было не так — они так плохо продавались, что их можно было даже летом еще купить в окрестных Магнитах и Пятерках с большой скидкой.
Отредактировано (2025-11-22 19:40:45)
Теперь вареники с шампанским есть)
А в прошлом году еще были чипсы с мандарином, но я даже пробовать не стал, потому что зачем мне несоленые чипсы
Отредактировано (2025-11-22 20:53:08)
потому что зачем мне несоленые чипсы
Ну мб вместо кукурузных хлопьев? 
Теперь вареники с шампанским есть)
О, напомнил ты мне. У меня ж вареники есть! Без шампанского, с творожным сыром и зеленью. А я голову ломаю, что назавтра готовить.
Анон пишет:Лейс со вкусом шампанского год назад продавали около НГ, имхо, невкусные совсем. Худшие чипсы на моей памяти, а я очень толерантен к любым видам чипсов
Имхо, яблоки в карамели из той же лимитированной коллекции были намного хуже) Чипсы с шампанским я хоть доел, а яблочные впервые в жизни выбросил.
Ой, да, про них забыл, но оба… Сильно на любителя
они играют на этом гигаэкране в 3-в-ряд
Это кандидат на чемпионство по всратому использованию технологии 
А вот представьте, введут в школе какое-нибудь киноведение, как сейчас литературу, и часть людей будет "ты что, не смотрел Метрополис, ты что, в школе не учился ", а кто-то будет после сочинений о режиссерском мастерстве Тарковского ненавидеть любое кино всю жизнь...
Я так обнаружил насколько современные экраны крутые, что аж можно смотреть телевизор у чела из окна дома через улицу.
Я так смотрел у соседа через двор, как он проходит какую-то стрелялку на экране на полстены. Чувак явно жил свою лучшую жизнь))