Вы не вошли.
Анон, ты не робот? Ты уверен, анон?
Я робот-долбоеб. Ебучий Уолли 
Ебучий Уолли
Я на нем тоже заебался и закрыл это нахуй
Ощущается как -5, но бро все еще в сентябре. Вообще я ориентируюсь на этих человечков в том числе, раньше они одевались лучше. Я как-то плохо определяю, что мне нужно надеть, чтобы тепло, но не жарко. Часто то слишком утеплюсь или недостаточно
Я купил новогоднюю елку и впервые за 13 лет у меня дома будет наряженная елочка) Радостно.
А я хочу хоть гирлянду купить, на йолку меня не хватит
Встретились два одиночества:
- анон, который мысленно еще в 14 ноября, ну вот просто так переклинило
- коллега, которая мысленно уже в 23 ноября, ну вот тоже просто так переклинило
И создавали мы с ней докладную записку, в которой то и дело надо было писать то "сегодня, 20.11.25", то "вчера, 19.11.25" 
Анон завтра выйдет из отпуска, денек поработает и на выходные пойдет.
А у меня епитимья-челлендж до середины декабря ничего сверх необходимого не покупать, а я недавно переехал, ёлка есть, а игрушек нет. Денег хватит разве что на одну классную, поэтому остальные украшения буду делать буквально из шишек и желудей, все равно они постоянно по ящикам валяются 
Ощущается как -5
Однажды я дойду почитать, кому ощущается, почему ощущается...
У меня с этим "ощущается" тоже редко совпадает в последнее время.
Я залипал на этот ваш not a robot весь день, прошел 38 уровней (подсмотрев ответ всего один раз, и еще два раза исследовав тему, лол), но теперь он мне пишет, что у меня 0% счастья! Походу, он вообще не распознает анонову рожу как рожу 
Я залипал на этот ваш not a robot весь день, прошел 38 уровней
Я сломался на 15-м, где машинка через дорогу едет.
Я залипал на этот ваш not a robot весь день, прошел 38 уровней (подсмотрев ответ всего один раз, и еще два раза исследовав тему, лол), но теперь он мне пишет, что у меня 0% счастья! Походу, он вообще не распознает анонову рожу как рожу
Да почему же, подразумевается, что у любого человека, прошедшего 38 уровней, счастья уже не осталось...
Аноны вчера говорили про пухи, и я поняла, что мне пора, так как я дошла до 48 размера - или носить маленькое, отрицая реальность, или все-таки комфорт. И как же здорово носить вещь по размеру 
Зочем я сижу и смотрю в ночи как чувак красивые и аппетитные суши делает, у меня же ни денег на доставку, ни ингредиентов для готовки (даже коврика для закрутки) нет, это какое-то издевательство над собой 
Всем добра и котика https://coub.com/view/4a7ch7
Всем добра и котика
Котики - добро)
И как же здорово носить вещь по размеру
Разделяю ощущение.))
Иногда.
Хотел бы разделять чаще, но я завис между размерами М и L. М впритык, L болтается сильнее, чем надо. 
Купи, анончик. Деньги маленькие, а сколько радости.
Авотуменя шесть 
А елка у меня (одна из двух) пушистенькая в горшке, икеа, сантиметров 20. Я ее на тот НГ обсыпал крупной солью для посудомоек, очень красиво, как снег. Собрал композицию на кухонном столе: квадратное керамическое блюдо, на нем елка, керамический заяц и крем для рук с дозатором.
Отредактировано (2025-11-20 23:22:41)
на йолку меня не хватит
И йолку купи, маненькую, сантиметров десять. Подарки вокруг нее красиво разложишь.
Час ночи, а я хочу веер. 
Обновила телеграм, абсолютно омерзительно все выглядит теперь.
Ой блин, да(
Какая-то бесячая хуйня с ним приключилась
Я в прошлом году съездил в пригород, в лес, набрал сосновых веток, поставил в вазу - вот и ёлка
Немного лаком для ногтей их покрасил, чтобы иллюзию снега создать. В этом искусственный снег купил, им украшу. В том поехал за ветками где-то 29 декабря, снега в магазинах уже не было.
А у меня видео не проигрывается теперь. Интересная обнова, впервые в телеге вижу такую сырую.
Какая-то бесячая хуйня с ним приключилась
Похоже, эта бесячая хуйня сделана под новые яблоки. Андроиду досталось чисто вдогонку