Вы не вошли.
Соседи пирожки жарят 
Я запек рыбу с лимоном и имбирем. Еще сварил суп из индюшатины и сделал запеканку из творога и тыквы с мягким сыром и зеленью. И киндер съел! И мне в нем попался бегемотик, почти как те старые были!
Это анон сегодня праздновал 2 месяца после операции. Еще месяц - и можно будет все!
надо мной. Хотел анонам показать, но на фото не видно, какие они красивые
Очень красивые
О, Алёшины. Отец очень хорошо делал украшения, по историческим оригиналам, а младший уже сильно хуже качеством, но я кстати не знал, что младших Алёшиных двое
Ого, не знал, что это настоящая династия прямо) Да, новинки ну такие. И много всяких затрапезных, неинтересных штук. Не окупаются, наверное, вещи с исторических оригиналов. Хотя как по тому же Онфиму я такого ажиотажа еще не видел на маркетплейсах среди их товаров.
долгий поиск утерянных рукописей привел меня на этот легендарный интернет ресурс, о котором во времена моей юности ходили такие легенды, что страшно было заходить
кто ж знал, что теперь буду строчить тут соо, чтоб набрать лвл и написать литераторам клич о помощи
всем доброго денечка! 
долгий поиск утерянных рукописей привел меня на этот легендарный интернет ресурс, о котором во времена моей юности ходили такие легенды, что страшно было заходить
кто ж знал, что теперь буду строчить тут соо, чтоб набрать лвл и написать литераторам клич о помощи
всем доброго денечка!
Главное аватарку не вешай
о котором во времена моей юности ходили такие легенды, что страшно было заходить
Ха, именно поэтому я сюда в юности и зашел!)
о котором во времена моей юности ходили такие легенды, что страшно было заходить
А какие? 
А какие?
Я другой анон, но я в свое время наслушался, что тут сидят Страшные Срачные Аноны, которые только и ждут, чтобы агрессивно на тебя наброситься, покрыть тебя хуями, засрать все твои шипы или любимые фики/авторов, буде ты неосторожно про них обмолвишься, а потом вычислят тебя по твоим оговоркам/аватарке/айпи (да, ты им всем очень нужен!), найдут твою днявочку или вконтактик, а потом будут долго и со вкусом хуесосить, перемывая тебе все косточки. Оттакот! 
Звонит мама, рассказывает как она прекрасно сходила на Пидарсов. Да, я несколько раз уточняла - она ходила именно на группу под названием "Пидарсы". Не, я охотно верю, но вообще-то я покупала ей билет на Песняров...
А какие?
Сразу видно, что не из старожилов.
Это ж классика. Это ж
Манифест анона-холивародрочера
Чтобы уважаемым гостям и сочувствующим приходилось меньше повторяться - предлагаем вашему вниманию шпаргалку основных характеристик анона-холивародрочера.
Мы - масоны дайри, мы виноваты во всех ваших проблемах. Мы - ВРАГИ и НЕЛЮДИ. Мы уродливые, грязные, жирные, обвешанные хэндмейдом девственницы в бежевых капроновых колготках под босоножки. Бабки на лавочке, гопники с семками, сборище великовозрастных анимешников и старых дев, снобы с моральной деградацией, лицемерием, душевной подлостью и низостью, офисный планктон из провинции, кукольники-посредники, завидующие более успешным коллегам; оборзевшие чайлдфри и овуляшечные домохозяйки с комплексами, то ли страдающие недоебом, то ли, наоборот, ебущиеся с аборигенами в палатках (тут показания противоречивы), глубоко несчастные, боящиеся мужиков бабы, а еще мы ничего не добились и поэтому такие злые! Мы — маникюрные критикессы! Мы трусливы, и поэтому троллим вас только из-под пакета.
И запомните главное: вам всегда должно быть нас ЖАЛЬ.
Сразу видно, что не из старожилов.
Я бы попросил! С 14-го года тут
Но в других сообществах особо не сидел, не знаю, какие сплетни ходили))
Не, я охотно верю, но вообще-то я покупала ей билет на Песняров...
Ну вот, а туда пробрались какие-то пидарсы