Вы не вошли.
Аноны, посмотрите этот музыкальный клип. Вам кажется, что это сексуально, или уже перебор?
Перебор. Мужчина пытающийся быть сексуальным и использующий для этого женские позы и движения становится смешным
Вам кажется, что это сексуально, или уже перебор?
Для меня скорее перебор. С женщиной тоже был бы перебор. Для контекста, меня и мужчины, и женщины привлекают, более ненавязчивая сексуализация, вписанная в сюжет, может зайти, нарочитая кажется нелепой.
Не могу посмотреть видео, но по описанию анонов его одобряю 
Мне такая мужская сексуальность больше нравится
Вам кажется, что это сексуально, или уже перебор?
Мне кажется, что это очень смешно.
Я мужскую сексуальность не воспринимаю прост.
использующий для этого женские позы и движения
У него просто не получается. Есть мужики, у которых это хоррошо выходит. Вот там мне заходит. А тут не.
Отредактировано (Сегодня 00:07:12)
А вообще я посмотрел-таки Франкенштейна. Красивооо.
Как бы я хотел принимать участие в создании чего-то такого...
А вообще я посмотрел-таки Франкенштейна. Красивооо.
![]()
Как бы я хотел принимать участие в создании чего-то такого...
Такого существа? 
Такого существа?
Не, ну существо получилось охуенное, но я залипал на Оскара Айзека, но я скорее про такую сказку в целом. Люблю Гильермо и его творения, хотя вот Лабиринт Фавна в юности не смог досмотреть, есть темы, от которых мне страшно на каком-то оч глубоком уровне, и там они...
есть темы, от которых мне страшно на каком-то оч глубоком уровне
А можешь рассказать поподробнее? Просто для меня этот фильм тоже один из самых страшных, но я не могу четко сформулировать почему.
А можешь рассказать поподробнее?
Вот я задумался, и могу вспомнить, что в целом меня слишком сильно впечатлила жестокость, которая окружала маленькую девочку. И мир в целом, и отчим (чекнул по вики, и вроде отчим, не отец) в частности. Это у меня вызывает какой-то УЖАС. Страшнее всего, когда настоящие монстры - люди.
Отредактировано (Сегодня 01:02:57)