Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#120051 Сегодня 01:12:09

Анон

Re: Флуд

И мы тут аватарки не носим

#120052 Сегодня 01:12:27

Анон

Анон пишет:

Не знаю, как-то неловко немного.

Аватарку сними для начала.

#120053 Сегодня 01:16:20

Анон

Кстати да, ее лучше снять, потому что у нас так модеры отмечают проштрафившихся  =D Будешь очень плохо себя вести - на тебя повесят аватарку.

#120054 Сегодня 01:19:45

Анон

Анон пишет:

какого это

Мой любимый пример гиперкоррекции ;D

Анон пишет:

Кстати да, ее лучше снять, потому что у нас так модеры отмечают проштрафившихся

Ну не совсем, отмечают специальной аватаркой "я охуел, но", а неймфагов просто не любят, потому что их видно.

#120055 Сегодня 01:25:08

Анон

Анон пишет:

Так и думала, что это Basilur. Пишут, что с ананасом, васильком и ароматом черной смородины.

Спасибо за название, анон! Такая красивая коробка, что я куплю, хоть даже у меня аллергия на смородину (чай отдам, а коробочку оставлю). Есть такой же красный с кленовым сиропом и специями, и золотой с клюквой, какао, карамелью и кучей всего ещё. Хочу все три :love: Правда, я и так уже потратился, но на Новый Год же не считается, да?

#120056 Сегодня 03:00:45

Анон

Анон пишет:

Всем привет. Просто тестю сообщения во флудилке?.. Я лет 10 не касалась форумов и потому совсем забыла какого это. Так что всем привет :smoke: Ну и, наверное, я надеюсь найти здесь что-то из далекого прошлого? Я про фэндомное безумие, конечно. Просто в современных реалиях сложновато найти что-то с общением, а не только с лайками. Не знаю, как-то неловко немного.

Анон, только убери аватарку - люди будут об тебя заебываться. Это анонимный форум, здесь это дурной тон. И не забудь прочитать правила и ЧаВо, чтобы не получить бан  :)

#120057 Сегодня 03:06:17

Анон

Анон пишет:

Есть такой же красный с кленовым сиропом и специями, и золотой с клюквой, какао, карамелью и кучей всего ещё. Хочу все три :love:

Я тоже видела со специями, но я их, к сожалению, не люблю. Но вообще люблю их коробочки смотреть

Правда, я и так уже потратился, но на Новый Год же не считается, да?

Конечно, не считается, Новый год же раз в году

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума