Вы не вошли.
И мы тут аватарки не носим
Не знаю, как-то неловко немного.
Аватарку сними для начала.
Кстати да, ее лучше снять, потому что у нас так модеры отмечают проштрафившихся
Будешь очень плохо себя вести - на тебя повесят аватарку.
Так и думала, что это Basilur. Пишут, что с ананасом, васильком и ароматом черной смородины.
Спасибо за название, анон! Такая красивая коробка, что я куплю, хоть даже у меня аллергия на смородину (чай отдам, а коробочку оставлю). Есть такой же красный с кленовым сиропом и специями, и золотой с клюквой, какао, карамелью и кучей всего ещё. Хочу все три
Правда, я и так уже потратился, но на Новый Год же не считается, да?
Всем привет. Просто тестю сообщения во флудилке?.. Я лет 10 не касалась форумов и потому совсем забыла какого это. Так что всем привет
Ну и, наверное, я надеюсь найти здесь что-то из далекого прошлого? Я про фэндомное безумие, конечно. Просто в современных реалиях сложновато найти что-то с общением, а не только с лайками. Не знаю, как-то неловко немного.
Анон, только убери аватарку - люди будут об тебя заебываться. Это анонимный форум, здесь это дурной тон. И не забудь прочитать правила и ЧаВо, чтобы не получить бан 
Есть такой же красный с кленовым сиропом и специями, и золотой с клюквой, какао, карамелью и кучей всего ещё. Хочу все три
Я тоже видела со специями, но я их, к сожалению, не люблю. Но вообще люблю их коробочки смотреть
Правда, я и так уже потратился, но на Новый Год же не считается, да?
Конечно, не считается, Новый год же раз в году