Вы не вошли.
Купила шоколад с бананом "на меду" "ручной работы", а это просто горький кислый шоколад 
Кот оставил заигранную и обслюнявленную муху у шкафа, я сгребла её тряпкой, как оказалось, вместе с соблазнившимся царской добычей паучком. Теперь как-то неловко. 
Чот я на панике, надо сегодня сделать два проекта, а я не делаю, хотя уже вечер. Сделайте, пожалуйста, вжух чтобы я начал работать, или леща отвесьте, помогите короче 
Сделайте, пожалуйста, вжух чтобы я начал работать, или леща отвесьте, помогите короче
Вжух, и анон идет работать!
Чот я на панике, надо сегодня сделать два проекта, а я не делаю, хотя уже вечер. Сделайте, пожалуйста, вжух чтобы я начал работать, или леща отвесьте, помогите короче
Иди работай, анон
Тот неловкий момент, когда читаешь китайский фик в браузерном переводе, а в ноутсах автор цитирует анекдот про "Ленина в Разливе" 
Анон решился заказать на маркетплейсе товар 18+. Все мандражировал: как же его получать, это ж ОНО! Это ж чо подумают, да как посмотрят! Короче, все прошло будничнее некуда: и не смотрел никто никак, и думы свои не предъявлял, и сам анон ничего особого не испытывал, даже когда паспорт парню в ПВЗ показывал. Даже разочарован немножко
а где мои фанфары, а где транспаранты с названием покупки и стрелочками в мою сторону, а где асуждающие бабки?))
а где мои фанфары, а где транспаранты с названием покупки и стрелочками в мою сторону, а где асуждающие бабки?))
Это все за отдельную плату, анон, кризис нынче, нету денег и на транспаранты, фанфары, и даже бабки теперь за сидение на скамеечке у входа в ПВЗ требуют комиссию не меньше 50% за каждый 18+ товар. Увы 
10 ноября. В местном супермаркете пояились ёлки и деды морозы
13 ноября. В соседнем доме на окне моргает первая гирлянда
*ностальгически вздыхает по временам, когда к Новому году готовились недели за две максимум*
Отредактировано (Сегодня 20:05:00)
и даже бабки теперь за сидение на скамеечке у входа в ПВЗ требуют комиссию не меньше 50%
Но в честь Черной пятницы могли бы посидеть бесплатно?..
*ностальгически вздыхает по временам, когда к Новому году готовились недели за две максимум*
Мне кажется (помимо очевидного желания продавцов заработать на НГ как можно больше денег) людям просто хочется чтобы год закончился пораньше, и с каждым годом после примерно 2019 это желание у людей усиливается. В следующем году к 31 декабря или Рождеству начнут готовится уже в августе наверное.
людям просто хочется чтобы год закончился пораньше
Но год от этого не закончится раньше, а только раньше закончится праздничное настроение.
Но в честь Черной пятницы могли бы посидеть бесплатно?..
Хитрый какой, бабушкам может тоже хочется навариться на Пятнице, а то чо, продаванам можно цены завышать, а бабушка должна на скамейке просто так сидеть? Ненене, так бизнес не работает 
Я сегодня увидел в Перекрестке чай в красивой жестяной коробке (новогодний, да). Беру в руки коробку, а там внутренний цилиндр крутится. Оказалось, это музыкальная шкатулка!
Жаль, видео со звуком некуда загрузить. Я почему-то так умилился с этой коробки. Не купил, потому что дорогая. Но наверно все-таки куплю.
Но год от этого не закончится раньше, а только раньше закончится праздничное настроение.
Но не у всех есть лимит на праздничное настроение.
Но не у всех есть лимит на праздничное настроение.
Но не у всех его нет. А насильно показывают новогоднее в ноябре почему-то всем 
А насильно показывают новогоднее в ноябре почему-то всем
Ты так говоришь, будто есть возможность распилить реальность пополам, но этого почему-то не делают.
В соседнем доме на окне моргает первая гирлянда
А меня вот эти штуки скорее радуют.
У людей есть силы украшать свой дом к празднику! У людей есть желание устраивать уют!
Я свой дом на сто процентов своим не чувствую, так что у меня его нет. За других радуюсь. Вампирски жру их новогодний настрой на уют и огонёчки. 
Отредактировано (Сегодня 22:19:13)
В соседнем доме на окне моргает первая гирлянда
У меня одна из гирлянд висит круглый год. Не ради НГ, просто чтобы по настроению залипать на огоньки.
Незнакомые люди: приходят в дом (скорая).
Кот: испугался, но не очень, убежал, но не далеко, спрятался, но чтобы наблюдать. Посмотрел в сторону голосов, на меня, я сидел ел, снова в сторону голосов. Люди ушли, вылез проверять, чо там чо там.
Чего-то это так меня развеселило, булка моя смешная.
Кот: испугался, но не очень, убежал, но не далеко, спрятался, но чтобы наблюдать. Посмотрел в сторону голосов, на меня, я сидел ел, снова в сторону голосов. Люди ушли, вылез проверять, чо там чо там.
спасибо, что поделился, анон. это мило)
Я сегодня увидел в Перекрестке чай в красивой жестяной коробке (новогодний, да). Беру в руки коробку, а там внутренний цилиндр крутится. Оказалось, это музыкальная шкатулка!
▼Вот такая⬍Жаль, видео со звуком некуда загрузить. Я почему-то так умилился с этой коробки. Не купил, потому что дорогая. Но наверно все-таки куплю.
Так и думала, что это Basilur. Пишут, что с ананасом, васильком и ароматом черной смородины. Надо будет попробовать, он на озоне за 844 по зеленой цене. Очень люблю у них зимний чай, что-то там Frost