Вы не вошли.
http://da-zdraperma.livejournal.com/18896.html#comments
дама ругает сообщества хейтеров, смешивая с говном своих коллег. Это не совсем по нашу честь, а про насиков, но забавно. Аргументы одни и те же, спревадобейтесь, мневасжаль и так далее.
аноны, а заделитесь ссылками на срачные соо на дайри, помимо правдоруба
У меня одного Лурк не открывается?
Анончики, просто потрындеть хочется.
Почему у женщин пенсионный возраст с 55 лет? Мы ж дольше живём, почему же пенсионный возраст меньше? Это ж невыгодно.
Почему у женщин пенсионный возраст с 55 лет?
Чтобы ты могла сидеть дома с внуками и помогать своей крольчихе дочке-невестке.
Фиг знает, на самом деле, может считается, что женщины быстрее выгорают, особенно если это с физическим трудом связано (хотя на самом деле практика показывает, что с выносливостью у женщин всё норм), быстрее становятся негодными как работник.
Зато по какой логике женщинам меньшие сроки дают и на пожизненное не сажают в ряде стран, вот этого я не понимаю.
Чтобы ты могла сидеть дома с внуками и помогать своей крольчихе дочке-невестке.
хотя на самом деле практика показывает, что с выносливостью у женщин всё норм
Ясное дело, поработай, потом дома повъебывай, пока царь природы на диване валяется или с дружками пиво пьет.
Вчера по дороге домой у меня завелась кошка.
Вчера по дороге домой у меня завелась кошка.
Поздравляю, анон! Приходи в кошачий тред
Мы ж дольше живём, почему же пенсионный возраст меньше? Это ж невыгодно.
Кому не выгодно? Никто ж не выгоняет с работы ровно в 55, можно продолжать работать, а заодно ещё и пенсию получать. Если кому это и не выгодно, то государству)
Кому не выгодно? Никто ж не выгоняет с работы ровно в 55, можно продолжать работать, а заодно ещё и пенсию получать. Если кому это и не выгодно, то государству)
Анончик, по идее, в 55 лет вполне себе должен продолжаться расцвет тебя, как профессионала. Только вот начинается вся эта фигня, что "ей скоро на пенсию, не будем брать", "сократим её, она пенсионного возраста", ну и т.д. Я на это просто насмотрелся уже. В ещё достаточно энергичном возрасте людей просто выкидывают, заранее. Начальник даже не знает её, но просто надо кого-то сократить или освободить место для кого-то, и он выберет для сокращения её - лучшего сотрудника своего отдела, за возраст, я это видел, просто выкидывали из-за возраста эффективного сотрудника. Если ты уникальный специалист - то можешь этого не опасаться, скорее всего, или сам заниматься бизнесом, но если ты рядовой работник, каких много, то восприятие тебя, как пенсионера, очень мешает. Чем позже начинается пенсия, тем больше продлевается в общественном сознании молодость и работоспособность человека.
Не знаю куда сунуться, здесь спрошу:
На что всем известный архив АО3 постоянно собирает деньги? Только же собирали, а теперь опять хотят, да ещё сразу и сто тыщ баксов
Куда им столько?
Щас я всех удивлю. Пишу сюда, ибо чота даже не знаю, куда с этим сунуться. меня ж везде четвертуют
Итак, внимание:
ГНЕЗДО/ГНЕЗДИЛОВ, ЕСЛИ ТЫ ЭТО ЧИТАЕШЬ, НАПИШИ ПЛЗ СПИСОК ДОРАМ С ТРАГИЧЕСКИМ КОНЦОМ, ГДЕ КТО-НИБУДЬ ПОМИРАЕТ О БОЛЕЗНИ ИЛИ ИЗ-ЗА НЕСЧАСТНОГО СЛУЧАЯ! Я знаю, что ты смотрел
А, ну и для привлечения внимания: Япония, дорама, японки, няшечки, японский кинематограф, ээ...
Щас я всех удивлю. Пишу сюда, ибо чота даже не знаю, куда с этим сунуться. меня ж везде четвертуют
В кинотред сунься, я вроде недавно его именно там видел. Или мне показалось?
В кинотред сунься, я вроде недавно его именно там видел
О, спасибо, анончик. Даже если там был не он, я спрошу там просто так)
То офигенное чувство, когда в случайном магазинном разговоре называешь визави аноном, и получаешь в ответ очень понимающую улыбку...
Аноны, пробила ностальгия - хочу слеша навернуть. Читабельного. Вот только серого форума больше нет - где нынче все кучкуются?
Только не говорите что фикбук - я там был, такая деградация и тупость
Нынче все кучкуются на АОЗе. Archive of Our Own который.
Что за херня!
Ну все, блядь, хана анонимности. Чтоб я ещё тут отписывался нахуй
я нихуя не понял, извините
/
тест
Добавлено спустя 02 мин 51 с:
2
Наши вашим хуями машут.