Вы не вошли.
курить хочется, а на улицу собираться не хочется, эхх
Было ли у вас такое, что вы вроде не в фандоме, но контент потребляете?
У меня с ГП так. Я дропнул цикл на 4 книге и 2 фильме, но фанфики, арты и прочее плотно вплелись в мою жизнь.
курить хочется, а на улицу собираться не хочется, эхх
Поэтому я курить так толком и не начал. В универе после лета пару раз сходил с четвертого этажа корпуса на улицу пешком, бегал за зажигалкой - и решил, что в пень, не настолько мне сильно курить хочется. Так в итоге и бросил, толком не начав
Из-за анона вчера поругались два друга. Чувствую свою вину, что недостаточно подготовился.
Я часто таскаю с собой в сумке всякие вкусняшки: мандаринки, мармеладки, конфетки, которые выдаю знакомым и друзьям при встрече. Даже не помню, почему я так начал делать, но пока вроде всем участникам (кроме вкусняшек, их мнения никто не спрашивал) нравится. А вот вчера как-то так вышло, что вкусняшек было мало, и на двух друзей не хватило, поэтому предложил им выбирать между конфеткой и наклейкой с голубем.
Короче, они поругались из-за голубя 
Оказывается, некоторые считают Высоцкого представителем русского рока наряду со Сплином, например
Ну это из разряда "Реквиема по мечте" за авторством Бетховена 
Постоянно такое с игровыми фандомами. Я в игры не играю, мне это неинтересно, жалко времени и нет игрового компа. Но если сеттинг, с которым знакомлюсь по фанфикам, мне нравится, то я читаю про игру в википедии и смотрю какие-нибудь видео на ютубе, чтобы примерно представлять персонажей. И вуаля, я уже в фандоме)
Моего Новосибирска опять нет. Не любят художники этот город
А точно нет? Там 42 картинки. Вот это кто, интересно.
Бывает. По ГП я так читаю некоторых авторов, по Ланье, по Бличу, по СПН в свое время читал.
В фандоме себя не считал, потому что именно в фандомном смысле меня каноны не цепляли, я ничего там не шипперил и ни с кем в фандоме не общался. Просто читал иногда по рекам
Когда-то очень давно, ещё в нулевых, я попал на сайт с фиками по Иксменам, и надолго там завис.
С тех пор, конечно, я давно ознакомился с каноном (ну, насколько можно ознакомиться с каноном Иксменов), но тогда читал вообще не зная, кто есть кто.
На внесенных нет. Вангую, это Челябинск, удя по дыму из трубы на фоне
Отредактировано (Сегодня 11:17:35)
Мне кажется, там в углу написано Череповец
А Екатеринбург в мои вайбы от него как-то совершенно не попал(
Ну ой)
Да это распространенное заблуждение, на самом деле) особенно забавно, когда несчастные градирни рисуют как символ какого-то загрязнения или вообще экологической катастрофы
Постоянно такое с игровыми фандомами. Я в игры не играю, мне это неинтересно, жалко времени и нет игрового компа. Но если сеттинг, с которым знакомлюсь по фанфикам, мне нравится, то я читаю про игру в википедии и смотрю какие-нибудь видео на ютубе, чтобы примерно представлять персонажей. И вуаля, я уже в фандоме)
О, а у меня ровно наоборот. Если я играл в игру, то я не могу ни читать фички, ни писать их. Обсуждать сеттинг, игровые ходы, моды и прочее - да, а вот фики вообще нет, не катят
Пянсе у нее в руках
Понятней не становится, у нее азиатский стиль. Я там не была, поэтому для меня непонятно как ее стиль отображает Владивосток
Из-за анона вчера поругались два друга. Чувствую свою вину, что недостаточно подготовился.
Я часто таскаю с собой в сумке всякие вкусняшки: мандаринки, мармеладки, конфетки, которые выдаю знакомым и друзьям при встрече. Даже не помню, почему я так начал делать, но пока вроде всем участникам (кроме вкусняшек, их мнения никто не спрашивал) нравится. А вот вчера как-то так вышло, что вкусняшек было мало, и на двух друзей не хватило, поэтому предложил им выбирать между конфеткой и наклейкой с голубем.
Короче, они поругались из-за голубя
Анончик, ты очень милый
а тебя угощают?
Понятней не становится, у нее азиатский стиль. Я там не была, поэтому для меня непонятно как ее стиль отображает Владивосток
Владивосток близок к Китаю и Японии, до революции и какое-то время после там проживало довольно много китайцев
Пянсе - местный специфичный фастфуд, вариант корейского пигоди
а тебя угощают?
Ну, когда как, но это для меня не обязательная опция. Меня угощение просто как-то примиряет с необходимостью затрачивать энергию на общение с людьми. Так-то я лютый интроверт, и быстро устаю.
1000 фиков с обратной раскладкой из 50к фиков пот отп это не так и много, но и не мало! В общем, хороший у меня вечер сегодня будет, приятный 
Еще города из отзывов
И видео где есть все 42 города (Новосибирск на 1:00) https://www.ozon.ru/product/1196355037? … 28cadd7888
И видео где есть все 42 города (Новосибирск на 1:00)
Спасибо, анон!
Хотя в итоге из всего риунка понравился только Технопарк