Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#119751 Вчера 22:42:40

Анон

Re: Флуд

Самозапрет снять это тот еще квест! Заатра надо не полениться и сходить в мфц для получения укэп

#119752 Вчера 23:01:19

Анон

Анон пишет:

Самозапрет снять это тот еще квест! Заатра надо не полениться и сходить в мфц для получения укэп

Анончик, а в самом мфц разве снять самозапрет нельзя?

#119753 Вчера 23:27:40

Анон

Анон пишет:

Анончик, а в самом мфц разве снять самозапрет нельзя?

Так я временно хочу снять, чтобы кредитку оформить, а потом снова поставить) не хочу каждый раз ходить за этим в мфц, может потом снова понадобится снимать

#119754 Вчера 23:28:30

Анон

Как блин понять, то ли это не нужно, то ли ты не умеешь прилагать усилия. Конкретно про работу. От работы тошно, тревожно, плохо уже физически, но у меня ощущение, что я просто не умею преодолевать сложности, потому что по жизни плыву по течению. И если поменяю работу, то мне будет плохо уже от другого.

#119755 Вчера 23:36:43

Анон

Анон пишет:

И если поменяю работу, то

...не будешь страдать как минимум от работы, и это уже хорошо. Если есть возможность, конечно, меняй. Жизнь непредсказуема и тебе может понадобиться (надеюсь, никогда, но) прилагать усилия там, где у тебя не будет другого варианта, поэтому лучше иметь сил побольше.

#119756 Сегодня 00:09:33

Анон

Хотел что-то узнать про кавычки. Погуглил, увидел это

»шведские и немецкие«

Вслух сказал "ой, нахуй" и пошел открыть окно и попить водички, потому что мне физически стало не очень :lol:

#119757 Сегодня 03:48:56

Анон

Каждый раз, когда я пишу слово "сообщение", мне хочется его сократить до "соо". Но потом я смотрю на то, что написал и сам вижу, что это читается как "сообщество" и приходится писать полностью.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума