Вы не вошли.
Самозапрет снять это тот еще квест! Заатра надо не полениться и сходить в мфц для получения укэп
Самозапрет снять это тот еще квест! Заатра надо не полениться и сходить в мфц для получения укэп
Анончик, а в самом мфц разве снять самозапрет нельзя?
Анончик, а в самом мфц разве снять самозапрет нельзя?
Так я временно хочу снять, чтобы кредитку оформить, а потом снова поставить) не хочу каждый раз ходить за этим в мфц, может потом снова понадобится снимать
Как блин понять, то ли это не нужно, то ли ты не умеешь прилагать усилия. Конкретно про работу. От работы тошно, тревожно, плохо уже физически, но у меня ощущение, что я просто не умею преодолевать сложности, потому что по жизни плыву по течению. И если поменяю работу, то мне будет плохо уже от другого.
И если поменяю работу, то
...не будешь страдать как минимум от работы, и это уже хорошо. Если есть возможность, конечно, меняй. Жизнь непредсказуема и тебе может понадобиться (надеюсь, никогда, но) прилагать усилия там, где у тебя не будет другого варианта, поэтому лучше иметь сил побольше.
Хотел что-то узнать про кавычки. Погуглил, увидел это
»шведские и немецкие«
Вслух сказал "ой, нахуй" и пошел открыть окно и попить водички, потому что мне физически стало не очень 
Каждый раз, когда я пишу слово "сообщение", мне хочется его сократить до "соо". Но потом я смотрю на то, что написал и сам вижу, что это читается как "сообщество" и приходится писать полностью.