Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#119701 Сегодня 10:26:02

Анон

Re: Флуд

Блин, ходил в магазин, забыл хлеб купить.
А ведь не лето, теперь опять одеваться в сто слоев  :sadcat:

#119702 Сегодня 10:28:34

Анон

Куда-то пропал канал на ютубе, который еще вчера смотрела. Какие-то всратые региональные ограничения врубились и пора менять впн?

#119703 Сегодня 10:35:41

Анон

Анон пишет:

Куда-то пропал канал на ютубе, который еще вчера смотрела. Какие-то всратые региональные ограничения врубились и пора менять впн?

Могли и канал удалить как Ютуб, так и сами владельцы. Могли канал переименовать, перезалить, почистить. Могли канал заблокировать либо навсегда, либо до устранения нарушений.

#119704 Сегодня 10:38:05

Анон

Анон пишет:

Ты название скажи, другие аноны могут попробовать найти. Возможно, просто глюк

#119705 Сегодня 11:35:24

Анон

hp tv life

#119706 Сегодня 11:51:21

Анон

Анон пишет:

Я, кстати, натыкался на такой странный глюк: видео поиском находились,  показывались, но на канал зайти было невозможно, сразу появлялась надпись, что запрещено в моей стране  :dontknow: Явно какая-то хрень с впн была, сейчас даже специально проверил - спокойно на тот канал захожу.

#119707 Сегодня 12:18:13

Анон

Анон пишет:

Можно нарезать соломкой, пожарить до хрустящей корочки, добавить жареный/тушеный лучок, грибы, корейскую морковку, заправить и есть в виде салата.

Там было сообщение про рулетики =D

#119708 Сегодня 12:21:41

Анон

Анон пишет:

hp tv life

Этот аккаунт заблокирован, так как он связан с аккаунтом, на который были поданы многочисленные жалобы о нарушении авторских прав.

#119709 Сегодня 12:59:13

Анон

Анон пишет:

Кот 5 минут назад: орет чтобы я его выпустил из комнаты. Нувыпоняли что он теперь делает, да? Вот нафига они такие, шерстяные жопы :bull:  :lol:

Ты его неправильно понял, он другое орет: "хозяин, опять дверь закрытая, не по фэншую это!  :lenin: Немедля открой, я желаю ходить туда-сюда как царь!"

#119710 Сегодня 12:59:25

Анон

Анону вчера на занятии сказали "не болеть", ощущаю, что организм из вредности решил сделать обратное.  :bubu:

#119711 Сегодня 13:37:45

Анон

Гугл-переводчик жжот.

тактически сменяющую позицию булочку

Мимими.
Контекст: персонаж вселяется в чужое тело и с непривычки плохо уворачивается в бою.

It turns a tactically repositioning roll into a panicked deer flopping through her own laundry

#119712 Сегодня 13:48:21

Анон

Анон пишет:

Гугл-переводчик жжот.

тактически сменяющую позицию булочку

Мимими.
Контекст: персонаж вселяется в чужое тело и с непривычки плохо уворачивается в бою.

It turns a tactically repositioning roll into a panicked deer flopping through her own laundry

:lol: Прекрасно

#119713 Сегодня 14:17:40

Анон

Сама оставила птицам последнюю сетку, пусть достают из неё свой пух, или что они там из неё достают. Она все равно уже подрана. И сама же пугаюсь каждый раз, когда мне в окно настойчиво стучат  :lol: Хотя ну кто там может быть кроме птиц, на моем то этаже. только нех  :panic:

#119714 Сегодня 14:19:40

Анон

Анон пишет:

Сама оставила птицам последнюю сетку, пусть достают из неё свой пух, или что они там из неё достают

Вот кстати, что они достают из нее, если это сука пластик
Я понимаю, когда марлю прибивали, птицы выдергивали ниточки. Но сейчас -то они просто грызут дырки, зачем?

#119715 Сегодня 14:25:15

Анон

Последние трейки коллеги, которая меня бесит, но которая активно строчит в нашем флудильном чатике (с трудом удерживаюсь, чтобы не начать ее троллить. Пока останавливает только нежелание общаться с ней больше необходимого):
- Там нереалистичные зомби! Зомби не могут так быстро бегать и лазать по лестницам! (это зомби ей лично сказали?)
- Какой бред! Современный фильм про настоящее время! А герой - какой-то принц из Тайланда. Они там в своих провинциях не в курсе, что в мире давно уже нет королей и королев? (щас Карл как охуел с своем Лондоне)
- Да что может быть интересного в Австрии? Только пива попить! (вздохи раздражения)

И она ведь не какая-то возрастная. Ей, ЕМНИП, около 30. Но как же бесит.

#119716 Сегодня 14:26:57

Анон

Анон пишет:

Вот кстати, что они достают из нее, если это сука пластик
Я понимаю, когда марлю прибивали, птицы выдергивали ниточки. Но сейчас -то они просто грызут дырки, зачем?

Ну, я все же на тополиный пух грешу, потому что пухом у нас сетки забиваются очень сильно, но они и после чистки их продолжают расклевывать. Пришлось все металлические поснимать.

#119717 Сегодня 14:27:36

Анон

Анон пишет:

Зомби не могут так быстро бегать и лазать по лестница

У бедняги всю жизнь были неправильные зомби  :lol:

#119718 Сегодня 14:29:08

Анон

Анон пишет:

Ну, я все же на тополиный пух грешу, потому что пухом у нас сетки забиваются очень сильно, но они и после чистки их продолжают расклевывать

У меня нет пуха, но сетки синицы дерут только так, все в дырах. У них как будто инстинкт грызть сетки на окнах
Одну сетку перетягивал в этом году, вторую пока поленился

#119719 Сегодня 14:29:55

Анон

Анон пишет:

Да что может быть интересного в Австрии?

Анон, который не знает, как за два дня нормально посмотреть хотя бы десятую часть Вены, щас внутренне заплакал.

#119720 Сегодня 14:30:47

Анон

Анон пишет:

У бедняги всю жизнь были неправильные зомби 

Доебалась до зомби, если вы понимаете, о чем я  :cool:

#119721 Сегодня 14:31:54

Анон

Анон пишет:

И она ведь не какая-то возрастная. Ей, ЕМНИП, около 30.

Возможно, как раз в этом дело. Возрастные хотя бы про принцессу Диану в курсе, даже если им срать тридцать три раза на все, что за пределами их мирка.
А если человек молодой и ничем особо не интересуется, то в его кругозор могла просто не попадать инфа о современных монархиях

#119722 Сегодня 14:33:28

Анон

Анон пишет:

Анон, который не знает, как за два дня нормально посмотреть хотя бы десятую часть Вены, щас внутренне заплакал.

Анон, который вспомнил, что первое увиденное им в Вене было пьяной бабой, срущей на трамвайных путях, невольно заорал  :lol:
Прастите, это трудно забыть просто

#119723 Сегодня 14:34:51

Анон

Анон пишет:

Они там в своих провинциях не в курсе, что в мире давно уже нет королей и королев?

Да даже если б это было так, это, блин, кино. Если ей так жмут выдумки, может смотреть фестивальное кино про провинциальную Францию. Но такие почему-то никогда не смотрят =D

#119724 Сегодня 14:40:14

Анон

А потом этот человек удивляется, почему в отделе ее считают странненькой.

#119725 Сегодня 14:47:51

Анон

Анон пишет:

Они там в своих провинциях не в курсе, что в мире давно уже нет королей и королев?

А в википедии ее, конечно, забанили, почитать про монархов Таиланда. Мдя :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума