Вы не вошли.
В октябре у анона был кэшбэк 15% на театры. Когда анон начал искать себе мероприятия? Конечно же когда октябрь кончился. 
Мне бы сейчас не помешал кэшбек на театры...Ыыы
Анон: пару месяцев читал холиварку без залогина, потому что с нового телефона
Тоже анон: нашел себе таким образом прикольный тред, читал-читал, понял, что хочет подписаться и флудить
Тоже анон: поднял жопу, дошел до ноута, залогинился...
Спустя неделю, тот же анон: ...блин, а что за прикольный тред я себе нашел-то?
На телефоне, главное, браузер обнуляется после каждого выхода, там не посмотреть. Где я видел этот тред?.. К черту подробности, про что он хотя бы был?! 
Не могу найти подработку, думала взять кредитку, так как есть цели до конца года. Условия - от 30% до 60% годовых 
С чем сделать кабачок? С помидорами надоело, с яблоками мне не очень понравилось. С апельсинами?
про что он хотя бы был?!
Хоть это вспомни, глядишь и найдем
С чем сделать кабачок? С помидорами надоело, с яблоками мне не очень понравилось. С апельсинами?
а что ты с ним делал с яблоком? у меня в бб есть рецепт кабачкового рулета с творожным сыром 
В ожидании Франкештейна дель Торо слушаю и напеваю эту прекрасную песню
Извращение какое. К черту концепции разумности и умеренности.
Согласен. Если я купил плитку шоколада, то полезность и умеренность это последнее о чем я думаю 
Интересно, как будет смотреться сейчас, когда я старше.
Я в прошлом году выяснила, что тимбёртоновское для меня плохо состарилось, не могу теперь смотреть — слишком много вопросов возникает (к идеям, к морали, к проработке женских персонажей, в общем, не работает больше).
А вот Коралину, которая мне в своё время вообще не понравилась, пересмотрела прям с удовольствием, там много места на подумать.
а что ты с ним делал с яблоком? у меня в бб есть рецепт кабачкового рулета с творожным сыром
Я анон низкой кулинарной культуры и мой верх - потушить кабачки с яблоками не в одной кастрюле, а в разных
Яблоки я, кажется, посыпал сахаром, подержал на маленьком огне, пока они не размягчились, и кинул в наполовину готовые кабачки. Получилось съедобно, но кисло, надо было больше сахара положить.
С чем сделать кабачок
С болгарским перцем. С грибами
Паровые котлеты с куриным фаршем.
С курагой и кабачком компот вкусный получается
С чем сделать кабачок?
С сыром и куриным фаршем.
С чем сделать кабачок?
Можно сделать из него лапшу и съесть с сыром и/или соусом
Спасибо за идеи, анончики!
Анон с кабачками
Кабачковые оладьи! Кабачковые фетучини!
Аноны, дайте мотивирующего пинка. Давно обещал скрафтить в подарок родственнице штуку из самоотвердевающей глины, дарить через 4 дня, а я ещё не приступал.
Потому что, сука, боюсь и от страха прокрастинирую. Боюсь, что запорю ее (много лет не делал). Боюсь, что не успею, и от этого прокрастинирую ещё больше. Я дебил, короче. Черт, я же когда-то делал это с удовольствием, а теперь аж тахикардия при мысли, что надо садиться и начинать. Аааа.
Черт, я же когда-то делал это с удовольствием, а теперь аж тахикардия при мысли, что надо садиться и начинать. Аааа.
Начни с маленького, например зарисуй или ещё что-то такое же, чтоб только начать, но не сразу нырять в пучину, представь максимально
сделать кабачок
Варенье из кабачков
1 ноября 2007 года - мелкий анон идет на кладбище по снегу
1 ноября 2025 года - большой анон в одном легком свитшоте с закатанными рукавами носиться по двору. Ну и потом идет на кладбище, конечно
Ты хоть раскрой, кого там призываешь на кладбище в Самайн почти 20 лет 
Аноны, дайте мотивирующего пинка. Давно обещал скрафтить в подарок родственнице штуку из самоотвердевающей глины, дарить через 4 дня, а я ещё не приступал.
Потому что, сука, боюсь и от страха прокрастинирую. Боюсь, что запорю ее (много лет не делал). Боюсь, что не успею, и от этого прокрастинирую ещё больше. Я дебил, короче. Черт, я же когда-то делал это с удовольствием, а теперь аж тахикардия при мысли, что надо садиться и начинать. Аааа.
Анончик, во-первых, обнимаю и поддерживаю так как понимаю всей душой - сам таким страдаю.
Мне помогает сесть и начать делать "понарошку". Ну то есть если про лепку говорить, садиться лепить не финальник подарка, а просто хз, глину размять, в руках покрутить, черновик налепить. Не пойдет ну и окей (но оно пойдет как правило). Тревожка все равно будет, но какая разница - тревожиться рядом с глиной или вертя ее в руках, верно ведь?
Ну и сильное беспокойное возбуждение помогает (мне по крайней мере) что-то физическое - 2-3 приседания, отжаться разок, попрыгать/подрыгаться. Можно перемежать. Подрыгался, помят глину, опять подрыгался, опять помял глину, потом втягивает в лепку и ловишь фокус на деле.
Начни с маленького, например зарисуй или ещё что-то такое же, чтоб только начать, но не сразу нырять в пучину, представь максимально
Это кстати тож очень в тему.
Спасибо, анончики!