Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#119426 Сегодня 11:29:34

Анон

Re: Флуд

Это чуваки, которые лицом не светят и ставят аватарку разной степени сложности

#119427 Сегодня 12:32:52

Анон

Анон пишет:

Это чуваки, которые лицом не светят и ставят аватарку разной степени сложности

скучные

#119428 Сегодня 12:35:29

Анон

Купила новый силиновый чехольчик для телефона. Просто прозрачный взамен почти такого же, ничего особенного — чехол для рукожопов с усилением по углам. Старый был ок, просто пожелтел и помутнел от времени, а мне вроде как пофиг было.
Неожиданно это самые радующие меня 150 рублей. Вспомнила, какой у меня красивый телефон, просто приятно держать в руках

#119429 Сегодня 12:56:52

Анон

Бесконечно умиляет, что есть птица, которую зовут глупыш. Это вид птиц из семейства буревестниковых и прозвали его так за свою доверчивость - глупыш почти не боится человека.

#119430 Сегодня 18:19:10

Анон

Яндекс доломали свою погоду. "Сегодня осадков не ожидается" — когда слабый дождь идёт уже с полчаса.

#119431 Сегодня 19:44:41

Анон

слабый?! у нас ливень полдня, а по прогнозу "небольшая облачность".

#119432 Сегодня 20:41:31

Анон

Все ругаются, что в магазинах уже новогодние товары вывалили, в дс2 ёлку поставили, а ещё октябрь не кончился... а тут смотрю - даже на ютубе начали постить видео с праздничными рецептами  :facepalm:

#119433 Сегодня 20:52:10

Анон

Анон пишет:

Все ругаются, что в магазинах уже новогодние товары вывалили, в дс2 ёлку поставили, а ещё октябрь не кончился... а тут смотрю - даже на ютубе начали постить видео с праздничными рецептами  :facepalm:

А у нас уже объявили дату новогоднего мероприятия в компании. И оно будет не в мой др как я надеялась, а на день раньше  :drama:

#119434 Сегодня 21:00:48

Анон

Анон пишет:

А у нас уже объявили дату новогоднего мероприятия в компании. И оно будет не в мой др как я надеялась, а на день раньше 

это ваще, мне как-то рассказывали, что надо начинать забивать себе место-время для корпоратива ещё в сентябре :bu:

#119435 Сегодня 21:08:46

Анон

Нелепо наверное, но для меня это все как-то обесценивает НГ что ли. В итоге к 31 декабря уже и настроения не остается, потому что за месяц-два все это украшалово приедается и кажется обыденностью :/

#119436 Сегодня 21:16:13

Анон

Анон пишет:

Тебе нужно будет посмотреть первую часть, там еще два часа драмы!

:slow2:
Спасибо большое за контент!

#119437 Сегодня 21:30:39

Анон

Анон пишет:

это ваще, мне как-то рассказывали, что надо начинать забивать себе место-время для корпоратива ещё в сентябре :bu:

У нас оно будет в офисе компании. А вот НГ подарки выбирали уже в сентябре.

Странно как-то, уже не свалишь на анти-хеллоуинскую пропаганду. НДС близко  :vanga:  вот и радуются заранее

#119438 Сегодня 21:38:57

Анон

Анон пишет:

это ваще, мне как-то рассказывали, что надо начинать забивать себе место-время для корпоратива ещё в сентябре

Да, по хорошему лучше так. В октябре-ноябре уже может быть поздновато, места заняты, даты заняты, типографии для печати оформления-подарков-любой херни тоже заняты и печатают тем, кто подсуетился раньше...
Я частично занимаюсь оформлением всего этого, и как мы хотели начать в июне, чтоб все отпечатать и не бегать с горящей жопой, но увы.

#119439 Сегодня 22:30:31

Анон

Анон пишет:

для меня это все как-то обесценивает НГ что ли. В итоге к 31 декабря уже и настроения не остается, потому что за месяц-два все это украшалово приедается и кажется обыденностью

Вот да.

#119440 Сегодня 22:40:46

Анон

Анон пишет:

Все ругаются, что в магазинах уже новогодние товары вывалили, в дс2 ёлку поставили, а ещё октябрь не кончился... а тут смотрю - даже на ютубе начали постить видео с праздничными рецептами

Люди хотят побыстрее съебать из 25ого, понимаю их

#119441 Сегодня 22:44:53

Анон

Анон пишет:

+
Год какой-то совершенно проклятый, у вас тоже так?

#119442 Сегодня 22:48:31

Анон

Анон пишет:

Да все три года нахуй в топку адскую
Но ёлочку у друзей наряжать - единственная отдушина проводить ещё один пизданутый год в кругу семьи и ждать чуда

#119443 Сегодня 22:49:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

+

У меня был довольно неплохой, особенно на фоне 2024. Боюсь, что следующий будет хуже

#119444 Сегодня 23:21:54

Анон

Анон пишет:

Да все три года нахуй в топку адскую

В целом да, но в частности я хочу декабрь. И чтобы блин до него никакого апокалипсиса не случилось.

#119445 Сегодня 23:29:23

Анон

Анон пишет:

Совершенно отвратный

#119446 Сегодня 23:30:31

Анон

Анон пишет:

Нелепо наверное, но для меня это все как-то обесценивает НГ что ли. В итоге к 31 декабря уже и настроения не остается, потому что за месяц-два все это украшалово приедается и кажется обыденностью :/

Статистики ради, для меня наоборот. НГ мой любимый праздник, поэтому ноябрь и декабрь это один длинный Новый год. А с тех пор, как я открыл для себя китайский НГ, в 2026 году до февраля ;D

#119447 Сегодня 23:38:05

Анон

Анон пишет:

НГ мой любимый праздник, поэтому ноябрь и декабрь это один длинный Новый год.

Я тоже очень люблю новый год и готовлюсь к нему сильно заранее анон, который с ноября в треде новогодних гуляний начинает отсчёт, это я ;D,  но видеть новогодние товары в магазинах в середине октября даже для меня как-то слишком.

#119448 Сегодня 23:42:18

Анон

Да, эта спешка с праздниками задрала. В итоге люди не живут в соответствии со сменой времен года, не могут прочувствовать переходный ноябрь, такое.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума