Вы не вошли.
Это чуваки, которые лицом не светят и ставят аватарку разной степени сложности
Это чуваки, которые лицом не светят и ставят аватарку разной степени сложности
скучные
Купила новый силиновый чехольчик для телефона. Просто прозрачный взамен почти такого же, ничего особенного — чехол для рукожопов с усилением по углам. Старый был ок, просто пожелтел и помутнел от времени, а мне вроде как пофиг было.
Неожиданно это самые радующие меня 150 рублей. Вспомнила, какой у меня красивый телефон, просто приятно держать в руках
Бесконечно умиляет, что есть птица, которую зовут глупыш. Это вид птиц из семейства буревестниковых и прозвали его так за свою доверчивость - глупыш почти не боится человека.
Яндекс доломали свою погоду. "Сегодня осадков не ожидается" — когда слабый дождь идёт уже с полчаса.
слабый?! у нас ливень полдня, а по прогнозу "небольшая облачность".
Все ругаются, что в магазинах уже новогодние товары вывалили, в дс2 ёлку поставили, а ещё октябрь не кончился... а тут смотрю - даже на ютубе начали постить видео с праздничными рецептами 
Все ругаются, что в магазинах уже новогодние товары вывалили, в дс2 ёлку поставили, а ещё октябрь не кончился... а тут смотрю - даже на ютубе начали постить видео с праздничными рецептами
А у нас уже объявили дату новогоднего мероприятия в компании. И оно будет не в мой др как я надеялась, а на день раньше 
А у нас уже объявили дату новогоднего мероприятия в компании. И оно будет не в мой др как я надеялась, а на день раньше
это ваще, мне как-то рассказывали, что надо начинать забивать себе место-время для корпоратива ещё в сентябре 
Нелепо наверное, но для меня это все как-то обесценивает НГ что ли. В итоге к 31 декабря уже и настроения не остается, потому что за месяц-два все это украшалово приедается и кажется обыденностью :/
Тебе нужно будет посмотреть первую часть, там еще два часа драмы!
Спасибо большое за контент!
это ваще, мне как-то рассказывали, что надо начинать забивать себе место-время для корпоратива ещё в сентябре
У нас оно будет в офисе компании. А вот НГ подарки выбирали уже в сентябре.
Странно как-то, уже не свалишь на анти-хеллоуинскую пропаганду. НДС близко
вот и радуются заранее
Да, по хорошему лучше так. В октябре-ноябре уже может быть поздновато, места заняты, даты заняты, типографии для печати оформления-подарков-любой херни тоже заняты и печатают тем, кто подсуетился раньше...
Я частично занимаюсь оформлением всего этого, и как мы хотели начать в июне, чтоб все отпечатать и не бегать с горящей жопой, но увы.
для меня это все как-то обесценивает НГ что ли. В итоге к 31 декабря уже и настроения не остается, потому что за месяц-два все это украшалово приедается и кажется обыденностью
Вот да.
Люди хотят побыстрее съебать из 25ого, понимаю их
Люди хотят побыстрее съебать из 25ого, понимаю их
+
Год какой-то совершенно проклятый, у вас тоже так?
Да все три года нахуй в топку адскую
Но ёлочку у друзей наряжать - единственная отдушина проводить ещё один пизданутый год в кругу семьи и ждать чуда
Да все три года нахуй в топку адскую
В целом да, но в частности я хочу декабрь. И чтобы блин до него никакого апокалипсиса не случилось.
Совершенно отвратный
Нелепо наверное, но для меня это все как-то обесценивает НГ что ли. В итоге к 31 декабря уже и настроения не остается, потому что за месяц-два все это украшалово приедается и кажется обыденностью :/
Статистики ради, для меня наоборот. НГ мой любимый праздник, поэтому ноябрь и декабрь это один длинный Новый год. А с тех пор, как я открыл для себя китайский НГ, в 2026 году до февраля 
НГ мой любимый праздник, поэтому ноябрь и декабрь это один длинный Новый год.
Я тоже очень люблю новый год и готовлюсь к нему сильно заранее анон, который с ноября в треде новогодних гуляний начинает отсчёт, это я
, но видеть новогодние товары в магазинах в середине октября даже для меня как-то слишком.
Да, эта спешка с праздниками задрала. В итоге люди не живут в соответствии со сменой времен года, не могут прочувствовать переходный ноябрь, такое.