Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#119351 Вчера 22:54:12

Анон

Re: Флуд

Анон пишет:

Ну если любишь печенку)

Вообще ничего общего. Но печенку тоже люблю.

#119352 Вчера 23:01:49

Анон

Анон пишет:

Вообще ничего общего

Хз. Какой-то специфический (неприятный для меня) общий привкус :think: Может, опять как с кинзой или брокколи что-то

#119353 Вчера 23:12:06

Анон

Сел смотреть Сквозь горизонт Пола Андерсона, а там сюжет в 2047 происходит. Завис на минутку от осознания что не так уж и далеко до 2047 :smoke: Хотя что-то мне подсказывает что летать в космос с помощью черных дыр мы вряд ли научимся через 22 года, но учитывая сюжет фильма, оно и к лучшему наверн.

#119354 Вчера 23:12:06

Анон

Анон пишет:

Ну если любишь печенку)

Печёнку тоже люблю, но гематоген мне её не напоминает по вкусу.

#119355 Вчера 23:21:36

Анон

Если б мне во времена, когда все были одержимы Тинвульфом, сказали, что я буду с удовольствием смотреть фильмы с Диланом О'Брайеном, я б решила, что надо мной издеваются =D А вот поди ж ты!

#119356 Сегодня 00:21:27

Анон

Попробовал мини бананы и не понял прикола. Цена на них дороже, а вот вкус как самый обычный магазинный банан. Чуть другой, но ничего выдающегося. За что такие деньги?

#119357 Сегодня 00:29:50

Анон

Анон пишет:

За что такие деньги?

За размер

#119358 Сегодня 01:00:28

Анон

Анон пишет:

За размер

Это какая-то неправильная зависимость.  :old:

#119359 Сегодня 01:09:06

Анон

Кто-нибудь заберите от меня пинтерест. Хотела создать доску с примерами для ТС и в результате на час зависла, просто тупо смотря на красивое  :fury:

#119360 Сегодня 01:13:15

Анон

Анон пишет:

Завис на минутку от осознания что не так уж и далеко до 2047

Анон… :smoke:
Теперь тоже не могу не думать об этом. А меня еще число 2025 на календаре удивляло…

#119361 Сегодня 02:43:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

За размер

Это какая-то неправильная зависимость.  :old:

Ну, смотря какие условия выращивания, добычи, хранения, доставки. Всё это вполне может удорожать.
Пример, я из региона, где добывают кедровые орехи, в кедраче буквально можно ходить, шишки из-под ног распинывая и морщась на прошлогодние орехи. Но! Добыча орехов - тяжелый процесс, не говоря уж о том, что кедровник всегда далеко в тайге, куда не всякий вездеход заедет. Соответственно за три копейки добывать и сдавать никто не хочет. Но и не миллионы добытчики получают, всё равно в десять раз меньше, по сравнению с ценами на орехи в магазинах. Но тут наступает уже удорожание за счёт производства и хранения (неправильное хранение кедровых орехов вполне может сделать их вредными, практически ядовитыми). В результате горсточка кедровых орехов стоит от 600 р. и выше.

#119362 Сегодня 03:29:36

Анон

Анон пишет:

Теперь тоже не могу не думать об этом. А меня еще число 2025 на календаре удивляло…

угу, я был подростком всего 25 лет назад, и помню миллениум, вот где самая жесть-то...

#119363 Сегодня 03:50:11

Анон

Анон пишет:

Чуть другой, но ничего выдающегося. За что такие деньги?

Может они недоспелые бытие. Вообще маленькие бананы слаще по вкусу и нежнее что ли. В общем они классные, но их много разных сортов и может вам достались какие-то самые невкусные, кроме того что недоспелые

#119364 Сегодня 06:38:11

Анон

Анон пишет:

Какой-то специфический (неприятный для меня) общий привкус

Свернувшейся крови?

#119365 Сегодня 07:04:59

Анон

Анон пишет:

угу, я был подростком всего 25 лет назад, и помню миллениум, вот где самая жесть-то...

Я до сих пор охреневаю с того, что детишкам, которые родились в год, когда я школу заканчивал, уже 25 лет и они уже не детишки  :smoke:

#119366 Сегодня 07:07:57

Анон

Анон пишет:

Я до сих пор охреневаю с того, что детишкам, которые родились в год, когда я школу заканчивал, уже 25 лет и они уже не детишки 

У меня в голове до сих пор все, чей год рождения начинается с 2, должны еще в детский сад ходить  :lol: Каждый раз мозги скрипят, когда понимаю, что вот этот здоровый лоб родился в 2005.

#119367 Сегодня 07:54:31

Анон

Анон пишет:

Если б мне во времена, когда все были одержимы Тинвульфом, сказали, что я буду с удовольствием смотреть фильмы с Диланом О'Брайеном, я б решила, что надо мной издеваются =D А вот поди ж ты!

Он хороший актер кмк, я в него тоже немного залип сначала увидев в Костюме, потом посмотрел Озеро Каддо, ну и в итоге пошел дальше по его фильмографии =D

#119368 Сегодня 08:29:00

Анон

Анон пишет:

Каждый раз мозги скрипят, когда понимаю, что вот этот здоровый лоб родился в 2005.

Да, просто да. Разговариваешь с родственниками, они про родившую племянницу 2005 годо рассказывают. А у тебя в голове мелкий пупс, с которым ты каляки-маляки рисовал, чтобы стены в квартире не размалевывала. Думаешь такой: нифига себе скандал. А потом понимаешь, что вообще ни разу, ей двадцатник

#119369 Сегодня 08:59:51

Анон

Анон пишет:

У меня в голове до сих пор все, чей год рождения начинается с 2, должны еще в детский сад ходить  :lol:

И у меня так)
Вот этот ролик нравится

#119370 Сегодня 09:16:19

Анон

Анон пишет:

Свернувшейся крови?

Давно не пробовал, но возможно  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума