Вы не вошли.
мы едим сатану?
Омномном
Нарвал рябины возле дома, теперь ем. Вкусная. Нет, я не голодный))
Сижу на работе, в окно вижу черные тучи. Снег вот-вот пойдет, зима ближе, чем кажется
Красиво
Нарвал рябины возле дома, теперь ем. Вкусная. Нет, я не голодный))
Приятного)
Я люблю черноплодку с апельсином, а у нас нынче всю дрозды сожрали, даже на рынке не видел.
Облепиха ещё хороша. Сейчас на обед пойду, и замороженной с сахаром наверну..
Она ж и так сладкая...
У нас на разных деревьях по-разному, в этом году только кислая уродилась.
У нас на разных деревьях по-разному, в этом году только кислая уродилась.
Тогда да, понимаю)
Она ж и так сладкая...
Ого. Сколько ни пробовала, и свою, и покупную, облепиха всегда была жутко кислющей. У тебя растет какой-то особенный сорт?
Ого. Сколько ни пробовала, и свою, и покупную, облепиха всегда была жутко кислющей. У тебя растет какой-то особенный сорт?
Видимо
На даче растет очень сладкая, покупная замороженная была менее сладкая, но и не кислющая, и в дикой природе чаще попадается сладкая, но иногда и дикая кислая попадается. Наверное, действительно разные сорта, но определять на вид я их точно не умею.
Говорят ещё, что облепиха и калина слаще всего после заморозков, но я разницы не чувствую
Говорят ещё, что облепиха и калина слаще всего после заморозков, но я разницы не чувствую
Рябина, может? У облепихи какие заморозки
Анон до появления в доме котенка опасался, что будет на него часто злиться и беситься. Потому как в принципе достаточно гневлив и каждый раз, когда что-то идет не по-моему, раздражаюсь.
В итоге воспитательные поджопники, конечно, раздаю, но у меня к мытью лотка больше отрицательных эмоций, чем к котенку, когда он бесится и балуется. Весьма удивлен.
воспитательные поджопники, конечно, раздаю
Сложилось впечатление, что это твоя первая кошка, поэтому позволю себе совет: будь максимально осторожен с физическими наказаниями, легко переборщить и потерять доверие питомца.
В любом случае, поздравляю с компаньоном, долгих вам лет нежной дружбы 
Пошёл в китайский магазин поискать дошик с юбой, продавец сказал, что у них вообще такого нет, но на полке я его нашёл, но только большую порцию на 4х человек, я столько не съем, а больше никто в семье острые дошики не любит 
будь максимально осторожен с физическими наказаниями, легко переборщить и потерять доверие питомца.
Как правило, я его воспитываю злобным шипением) Он быстро догадался, что это означает недовольство. Но когда он, например, прыгает всей тушкой на шею, шипеть не получается, приходится шлепать по попе
А чтобы котэ не бесоёбило по ночам, хорошенько поиграй с ним перед ужином, это имитирует удачную охоту и приучает к режиму дня.
Ахаха, анон! У нас 1,5 часа вечерних игрищ, и он все равно бесоебит. Из последних сил, на чистой силе воли.
у меня к мытью лотка больше отрицательных эмоций, чем к котенку, когда он бесится и балуется. Весьма удивлен.
Он же маленький и глупенький, что с него взять) только учить, что так поступать нельзя, и ждать, когда самый баловной возраст пройдет. Через это все хозяева детёнышей проходят.
А ещё они смешные и такие доверчивые. Хочется в ответ на их доверие отвечать им добром.