Вы не вошли.
Новорег с аватаркой ради Санты пришел, оказывается
Почему Санты, он же в треде фб отметился
Извините, но у меня невольно чото вайбы Арфографии
Потому что в треде Санты он тоже отметился.
АНОН, КОТОРЫЙ ПРИГЛАСИЛ НОВОРЕГА, ПОЖАЛУЙСТА, ОБЪЯСНИ ЕМУ ПРАВИЛА. И ПРО САНТУ ТОЖЕ!!!
Кажется, тест на знание правил не самая плохая идея 
фб
Фикбука или битвы? Ну и если отмотать комменты на пару страниц назад тут, это он хотел прорекламировать свой конкурс фиков. А про Санту мб увидел объявление в шапке форума.
Фикбука или битвы? Ну и если отмотать комменты на пару страниц назад тут, это он хотел прорекламировать свой конкурс фиков. А про Санту мб увидел объявление в шапке форума.
Фандомной битвы, естественно 
вот да, мне тоже естественно 
Ну так вангую, что он тредом промахнулся и подумал, что это тред фикбука, потому что фикбуковцы юзают это сокращение для обозначения фикбука. Объясните ему кто-нибудь.
Нашел его, смотрю, он продолжает демонстрировать, что тест на айкью бы реально не помешал.
Прикол, это только я догадался что ли аву загрузить? Или она видна только мне?
Я на него жалобу кинул за рекламу. Кстати не знаете, что случилось с тем лисоаноном-детохейтером?
Кстати не знаете, что случилось с тем лисоаноном-детохейтером?
Это который в тред хочу рожать приперся с какой-то хуйней про способы абортов? Забанили мб пермачом?
Все еще хочу посмотреть на того анона-доброхота, который его "пригласил". Интересно, он мб тоже новичок, который не вдупляет, чтокак на холиварке?
Аноны, а Фикбук с программой Zapret теперь тоже не открывается?
Аноны, а Фикбук с программой Zapret теперь тоже не открывается?
Про обход блокировок лучше спрашивать в ТК, в треде, собственно, блокировок.
Сусликам в Красноярске связали шарфики
Бля, ща все забаненные ебанаты через тор ломанутся.
Насчет забаненных хз, но относительно недавно залогиниться было нельзя, тебя банили, потом нужно было писать модерам
Устраиваюсь на работу - рядом сидим мини-краш. Высокий, симпатичный, со стрижкой и родовитым носом 
попробуй)
Я заходил раньше. Но давно. Что-то поменялось?
Что-то поменялось?
Выше писали
Выше писали
Где? Ничего тут не писали, только если ты не путаешь залогин с открытием сайта вообще.
Зайти это не равно войти. И зайти можно, войти, если забанен, нельзя. Внятно скажи уже, что ты имеешь в виду вместо "попробуй" и "выше писали".
Зайти это не равно войти.
Да, не следует путать аутентификацию и авторизацию! 
Да, не следует путать аутентификацию и авторизацию!
Я ващет не про них, а просто заход на страничку заблокированного сайта. 
Почему-то название треда "пусть алвадичатся все алвадики" читаю на мотив " Я за тобою следую тенью, Я привыкаю к несовпаденью"

Фу, блин, и здесь это говно лезет