Вы не вошли.
Личную жизнь обсуждать не планирую, за это везде прилететь может. А внешку у актеров не запрещено обсуждать же? Запрещено только ноунеймов
Поверь моему опыту, даже с жесткими правилами тред моментально очень быстро скатывается в раковое обсуждение внешки и не ебался ли актер с вон той сучкой крашеной, а вы знаете что она...
а вы знаете что она...
По паспорту мужчина, поэтому наш актер... 
По паспорту мужчина, поэтому наш актер...

И кстати правило про 1-пост-в-полтора-часа и флудильный загон хороший, иначе человек мог бы бегать по форуму и спамить. А я даже сначала подумала поискать тему, но я не фикрайтер, поэтому не стала
Не хочу критиковать админов (полагаю это запрещено), но именно из-за этого сижу тут. Если бы я мог писать в других топиках, я бы поискал и там написал, а не спамил бы тут. Ну флудилка на то и флудилка. Подожду 1,5 часа, чтобы сообщение отправить. А пока пойду перекурю.
Тогда другой вопрос: когда появитя возможность писать в других топиках?
Тебе буквально сразу кинули ссылку, когда ты в предыдущий раз спросил. И было обсуждение дальше.
Мож почитаешь его, подумаешь немного?
Не хочу критиковать админов (полагаю это запрещено)
Нет, не запрещено. На форуме расписаны правила, попробуй воспользоваться глазами по назначению и найти их.
Правила выживания тут просты. Заходи уверенно, с улыбкой. На входе будет возможность аватарку надеть — так ты на неё наступи или перешагни, ни в коем случае не поднимай, а то станешь аватаркоблядью да неймфагом. Как зашёл — сразу к ЧаВо иди, там поймёшь, что по чём. Пока во флуде обтираться будешь, запомни, ты теперь анон, и веди себя по-аноньи. Модеров ругай, да рамсы не путай, будешь баны игнорировать, от твинка плясать — принудительно аватарку наденут.
Отредактировано (Сегодня 02:01:35)
Надо модера какой-то простой тест на айкью выдавать, без которого нельзя писать будет вообще.
С вариантами ответов.
Типа:
Что первым будете читать после регистрации:
а) правила
б) тред, который читал до того как меня забанили
в) фандомный тред по интересам
Что первое надо прочесть в новом треде:
а) шапку
б) срачное сообщение десять страниц назад и начать на него отвечать
в) последние две страницы
Правила выживания тут просты.
Анооооон! 
Надо модера какой-то простой тест на айкью выдавать
Да ты прям валишь без шанса на успешную сдачу 
Выживут только сильнейшие!
Поверь моему опыту, даже с жесткими правилами тред моментально очень быстро скатывается в раковое обсуждение внешки и не ебался ли актер с вон той сучкой крашеной, а вы знаете что она...
С другой стороны, скооперируются в треде и организованно переползут в телегу, как другие страдальцы)
Так что пили, анон!
да ну, телега не очень анонимная