Вы не вошли.
А у нас нет какого-нить треда для глупых вопросов по фандомам? 
Ты не поверишь: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8700
Спасибо, попробую туда)
Ты не поверишь
Но это по канонам. Фандомы немного другое все же. Мб анон хочет конкретно за происходящее среди фанов спросить.
Мб анон хочет конкретно за происходящее среди фанов спросить.
По любому фандому есть свой тред.

Как получить возможность писать в других топиках? Какие условия - пока ничего не понятно )) Меня сюда пригласил один из пользователей сайта.
Прям интересно, почему эти приглашатели вообще не предупреждают о нюансах холиварки, невозможность комментирования - это, блин, самая первая вещь, о которой стоит оповестить новичка. Сложно что ли сразу написать, что тут как или отвести за ручку в ЧаВо? Впрочем, мб у них уровень интеллекта такой же, как у приглашаемых, которые не догадываются поискать в ЧаВо. Или умудряются найти ЧаВо, но вместо прочтения шапки с надписями крупным красным шрифтом задают там вопрос.
Может давно зареганы и забыли, что есть сложности
Я кстати сам понятия не имел, что есть проблемы с комментами, пока новый аккаунт не решил зарегать. Ну нахуй
Прям интересно, почему эти приглашатели вообще не предупреждают о нюансах холиварки
Интересно, почему эти приглашенные сразу после регистрации в правила и ЧаВо не идут.
По любому фандому есть свой тред.
Да щас. По моему любимке нету 
В мои времена ограничений не было (я зарегался ради фандомчиков и сразу пошел туда писать), но камон, во флуд так часто приходят люди с этими вопросами, что я уже выучил куда отправлять 
Ну значит они просто не сидят в темах, куда новичкам поначалу есть доступ, там они постоянно с этим вопросом всплывают. Однако сложности у новичков возникают еще и с правилами и функционалом, уже после доступа, и, по-моему, это не такое редкое явление, что его можно вообще не замечать и не подумать посоветовать человеку ознакомиться с тем и другим.
Создай!
А тут можно создавать треды отдельные для рф-актеров? А то я уже боюсь что забанят 
А тут можно создавать треды отдельные для рф-актеров? А то я уже боюсь что забанят
Почему это должно быть запрещено? Придерживайтесь правил в самом обсуждении да и все.